моментЕсли перевести с английского название методики по хоопонопоно, то звучит она примерно так "Сампознание через Хоопонопоно". А проще говоря, понять и открыть кто я и что я. Метод помогает освобождаться от программ в сознании.

Мы никогда не знаем, что мы скажем в следующую минуту, как мы поведем в той или иной ситуации. Почему? Потому что действуем согласно программам в нас. Каждая ситуация нажимает в нас на  кнопки и активизирует определенную программу. Оттого и не знаем мы что будет дальше. А какие они, один Бог знает.

Освобождаясь от программ, я все больше понимаю, что мой характер, мое поведение это вовсе не я. Я больше чем характер. Я больше чем привычки. Поэтому не могу сказать какая я. Во мне все обновляяется. Я сама открываю для себя о себе.

Хью Лен говорит, что на интервью он идет, прежде всего советуясь с Богом. Если Бог разрешает, он идет, если нет – то нет. На интервью он ходит, только потому что ему дается еще один шанс очиститься и он всегда слушает, что будет сказано им. Он никогда не знает, что он сам скажет. Если очиститься, то только то, что от Бога ему нужно сказать, он скажет. А если не очиститься, то увы, вылезет мусор и повлияет на других.

Поскольку очищаюсь я много и охотно, то при посылке и написании поста тоже чищу.  Я никогда не знаю о чем буду писать. Вот тоже смотрю, чего напишется. Просто научилась чувствовать. О! Вот он момент! Мне конечно, далеко до Хью Лена, да и стремиться я к этому не должна (27 лет практики в сравнении с моей шестилетней:)), но считаю это огромным чудом.

Программы это как большая луковица. Один слой почистишь, за ним уже другой на подходе… Таким образом удаляя одну одну кожуру, открывается что-то новое. Поэтому никогда не знаешь, как ты будешь себя вести. Поэтому никогда не знаешь как человек, которого ты видишь как твоя "проблема" измениться. Важно помнить одно – все к лучшему согласно воле Бога.

Иллюстрирую пример с луком. Я стеснительная по натуре. Стеснение такое, что могла людей обходить только потому, что стесняюсь, а не потому, что они мне не нравятся (как другие могли бы подумать).  С Очищением Хоопонопоно я запросто стала разговаривать с теми, с кем бы  даже никогда и не посмела, например с известными персонами. Это так, надежда для застенчивых. Это возможно. Даже этот блог само по себе для меня чудо. Ведь я делюсь личным, и пусть лично меня никто и не знает, так по блогу, по форуму,  но все равно это большой шаг.

Вот такие чудеса у Кекалике.

I love you!

 

 

 

 

24 мысли о «Знаем ли Мы Кто Мы»

  1. А я практикую всего вторую неделю. 🙂 Удивительно ясная и простая методика. Такого душевного покоя я давно не испытывала. 🙂

      1. Благодарю Вас! Я получила больше чем отдала Вам. Вы могли бы мне ответить на мой адрес?

    1. вы хорошо подметили 🙂 именно мира и покая внутреннего нет ни от чего. я к примеру заметила, как только на время забываешь очищаться, меня выбрасывает и адью нет больше того, что ты уже успела узнать и открыть для себя как мир. поэтому, очищение 24/7 очень и очень важно и благодарю вас, что напомнили мне сейчас об этом !

      Сана.

  2. очень хорошо подмечено про то, что НЕ нужно заранее знать, что сказать/написать/сделать. Только недавно начала чувствовать (и то очень изредка), что, как бы я ни просчитывала в сознании те или иные варианты действий и последствия от этих действий, любой СПОНТАННЫЙ, НЕИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ СОВЕРШЕННЫЙ поступок, скорее всего, окажется лучше, чем любая продуманная манипуляция))) (это не относится, конечно, к тем поступкам, которые несут в себе зерно разложения, т.е. заведомо причиняют вред тебе или окружающим тебя людям).

  3. Как красиво была сказано в книге у Джо Витале:
    «Не планируй, а доверяй!»

    ILU

  4. Да, да, по себе заметила, что часто когда что либо планируешь… не получается. Да к тому же все время до события… находишься в волнении, что бы успеть, что бы получилось. Получается, что вот все дни то просто пробегают, а ты даже и не замечаешь вокруг ничего, кроме того, что ждешь …
    Если же просто подумав о своем, а затем спокойно живешь, Благодаришь за каждый день, то как правила все проходит просто Чудесно, даже лучше. Может непонятно написала… зато с чувством.
    Благодарю тебя.
    Анна.

  5. Привет!
    Я стеснительная по натуре. Стеснение такое, что могла людей обходить только потому, что стесняюсь, а не потому, что они мне не нравятся (как другие могли бы подумать). я соглашусь с постом Кекалике, я занимаюсь не так давно именно Хоопонопоно, читала Луизу Хей, у нее было про очищение, и правда когда я читала и проговаривала про себя: прости меня за…, благодарю тебя за…, люблю тебя. все тело чувствовало что с ним наконец поговорили, слезы текли, и я сама наполнялась ощущением безграничной благодарности и любви. Однако из-за ограничений свои духовные поиски всегда считала чем-то чудным, и меня считали чудной, но тем не менее я рада что не одна и отношение окружающих есть всего лишь следствие моих ограничений.
    благодарю вас!
    мира нам!мира всем!

  6. Благодарю Вас! Я получила очень много за время которое посещала здесь, чем за все прошедшие годы! У меня есть вопросы, но личные, если бы вы могли мне ответить…

  7. , когда я стала очищать, у меня появились проблемы со здоровьем, а сегодня три раза услышала проходя мимо разговаривающих людей, что кто то у кого то умер, одна девушка по телефону кому то говорила, что она похоронила дедушку, две женщины обсуждали уход своей знакомой. А я шла к врачу онкологу, вердикт неутешительный, подозревают онкологию. Неужели очищение пробило через эту болезнь, что мне делать, как бороться, конечно я каждый день и каждый час говорю волшебные предложения и пью ССВ. А душа не принимает этот диагноз, я верю что у меня просто идёт очищение, я спокойна и не паникую.

  8. Про характер — в точку. Я тоже в последнее время ловлю себя на мысли, что не знаю, какой у меня характер. Раньше описывала сама для себя четко в 3-4 словах. А сейчас — не знаю…. Как вода)

    Благодарю!!!

  9. Доброго времени суток! Спасибо вам за ваш сайт, очень полезный и вдохновляющий. Благодарю вас за вашу работу. У меня вопрос- а как происходит очищение участников семинара. Для чего нужны ф.и.о людей. Как происходит процесс очищения? Зная ф.и.о мы можем чистить любого?

  10. Доброго времени суток!
    Вчера меня кидало то в жар, то в слезы, то просто плохо прямо сил нет. Я не понимала почему. Потом просто как расплакалась и стала говорить сама себе сквозь слезы и усталость- Я никому не нужна! Потом со мной как стал говорить кто-то. Он сказала, что это неправда, что ты одно из совершенных творений и ты нужна мне . Потом сказал, что на самом деле твоя жизнь задумана совсем не из потерь и боли, а что твоя жизнь уже преисполнена изобилием всего только ты даже не умеешь принимать подарки! А я все плакала и твердила- я никому не нужна! Никому не нужна!!!! …..и потом как озарение- какая же это разрушительная программа, которая отняла у меня всё! У меня нет семьи и родственников уже. Нет мужа, нет детей, нет даже жилья своего! Я работаю черте где за копейки хотя получаю второе высшее ( нашла подешевле вариант и учусь на 4 и 5 ) , хотя все вокруг удивляются- такая молодая женщина, красавица и умница и ничего не получается! Потом я вспомнила, что и моя мама так говорила, что никому не нужна и она умерла в 52 года от рака и у неё тоже ничего не было ни мужа, ни достатка , только квартира хотя ум у неё был чистой бизнес женщины! Я сейчас плачу опять .. ведь эта программа такая разрушительная! Я каюсь перед тобой программа “я никому не нужна” , я прошу прощения за то, что наша семья так долго держала тебя! Прости нас! Я благодарю за возможность отпустит тебя навсегда .Я отпускаю тебя . Я люблю тебя! Я тебя люблю!

    1. Алоха Sana!
      Благодарю за возможность очистить общую память. Я 100% ответственна за те программы которые не дают покоя Sana. Я люблю вас программы ненужности одиночества неустроенности безденежья, программу нездоровья Sana. Я не знаю что во мне поддерживает эти программы и когда это началось но я с любовью и смирением отпускаю все эти программы и прошу Создателя преобразовать все это в чистый Свет. Я прошу прощения за то что семья Sana так долго держала эти программы и благодарю за возможность отпустить их.
      Я поливаю все эти программы Синей Солнечной Водой и посылаю БС и океан Божественной Любви.

      Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

      1. Благодарю! А я ведь доверилась этому голосу и теперь… вообщем я знаю, чуствую теперь что такое безусловная любовь Творца…Вы знаете, я постепенно обретаю саму себя.. я вижу и чуствую себя совсем другой … как глубоко я спала до этого! Теперь я день за днем начинаю все больше любить этот мир даже когда он разрушен и полон боли… Иногда только один путь- полное разрушение и отказ от старого — может дать новый мир..»Боль неизбежна-страдание личный выбор каждого » Харуки Мураками…. Это одна из фраз, который перевернули мой мир… Я отказываюсь страдать, потому что я не жертва больше!!!! Для себя я иногда перефразируб эту фразу на — негатив неизбежен, чистить или нет выбор за тобой, моя красотка!:))) Как крепко и глубоко я спала ….

        Благодарю тебя ! Люблю тебя!

  11. Доброго дня всем! Я сегодня первый раз зашла на этот сайт., хотя раньше об ХО слышала. Мне многого пока не понятно, сначала нужно книгу прочитать похоже. Хочется и мне благодарить всех,, кто делится своим опытом, советует и подсказывает.. Очень хочется научиться жить и радоваться в настоящем моменте. Получать удовольствие от жизни именно сегодня. А время течет очень быстро- а я все в ожидании. Благодарю.

    1. Алоха, Дильбар! Добро пожаловать в чудесный мир очищения — в мир Хоопонопоно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *