ХоопонопоноДорогой Читатель!

Я благодарю вас за отзывы о семинара IZI LLC в СНГ и использовании Самопознания «Я» через Хоопонопоно! Спешу поделиться потрясающими глубокими переживаниями и трансформациями Анжелики.

Вчера закончился семинар в Москве (20-21 января 2018 года). Как я скучаю по нашему общему очищению. Как здорово мы учились в эти дни и пытались принять всё, что давал Создатель.

Было непросто. Даже на семинар чуть не поехала. На сознательно выбранный и купленный мною же семинар. Так вот еще работает память. Мне будто кто-то что-то портил и не пускал. Многое шло не так. Причем внутри меня шло. Спала один час, было очень тревожно. Находились какие-то зацепки, поводы, страхи. Так было плохо, что готова была всё бросить. Будто обострение началось. Но хорошо, что просто повторяла четыре фразы и делала маленькие шаги. Это, наверное, так тяжело пробивалось Вдохновение. Но на каких-то последних усилиях, просто интуитивно, почувствовала, что поехать надо.

 И, кстати, после семинара, как только вышла из зала и подъехала к любимой Москве (семинар был загородом), меня снова накрыла волна того же грустного настроения. Подумала, что же это такое, столько пережила, столько сделала и опять? К тому же, как-то стало грустно ещё и от того, что все разъехались: Гули нет, Анны нет, Юли нет, соседок моих по залу нет, и теперь я одна со своими таракашками внутри. Но послушав себя, поняла, что это всё же какое-то другое состояние, надо просто так же доехать до дома и там будет легче. Ехать тоже не хотелось. Это была усталость. Доехала только «на ментальных инструментах», до этого зашла в магазин и купила много съедобных инструментов, которые меня бы очистили, даже если я такая ленюська и хандря.

Дома, сделав многое из того, что давали на семинаре, начала оживать. Вернулись силы, стало веселее, заодно поняла, что вооружена таким арсеналом средств и все они миротворнее некуда и помогают. Разложила по кровати всё, что нам дали, вдруг нашлась рамочка под Сертификат ИЗИ ЛЛС, который получила по окончании обучения. И это, оказывается, тоже инструмент. Стало ещё спокойней и легче, когда он занял своё место на стене.

Потом начала есть съедобные инструменты и поняла, что налетела на них, как оголодавшая. Там есть, например такие, которые убирают ненависть между мужчинами и  женщинами. Я за два дня две пачки съела, а раньше просто ненавидела этот инструмент. Это что, так вот уходит ненависть эта? Смеюсь над собой и радуюсь. Думаю «не поправиться бы, они еще и сладкие». Но поняла, что применю другие, буду чистить лишний вес и попрошу Создателя. А вообще, это же просто действительно оголодал мой Внутренний Ребёнок. Сейчас придет в норму и не будет так набрасываться. Думаю.))

И кстати об Унихипили. Она мне повторила имя, которое я давно от неё услышала. Потом у Гули, на просмотре, переспрошу, оно ли. Но важно ещё и то, что оказывается, я интуитивно многое делала так, как написано в материалах, которые дали на семинаре. Это так приятно всегда. Значит, точно на правильном пути. Вечно же ждешь этих подтверждалочек, подкреплялочек. Так и тут, на семинаре, каждый раз убеждалась, что всё делаю верно. И тут никто никого не агитирует «за советскую власть», вот мне что ещё понравилось. Никто за мной не бегал на цыпочках. Сразу было ясно, везде и всюду моя личная ответственность и Хоопонопоно – это серьезно, и не только процесс решение проблем и освобождение от стресса, это еще и про доверие и заботу о себе.

Гуля верно заметила: «Всё, что хочет Создатель – чтобы мы хорошо заботились о себе! И Хоопонопоно не для того, чтобы делать нас странными. Просто используйте инструменты сами и всё. Проблема — в нас» Сейчас иначе понимаю всё, что слышала раньше и читала. Если кто-то сомневается, я не вправе вам говорить или принимать за вас решение, но если бы можно было сказать себе самой, той, что сомневалась ещё в октябре-ноябре 2017 го года – ехать или не ехать на семинар, сказала бы, стопроцентно: «Конечно едь, милая моя, скорей регистрируйся и едь!».

Тем более мне-то что переживать особо? Он у меня под боком был. Вы как хотите думайте, а это я ускорила появление семинара в Москве. Третьего февраля 2017-го года, узнала от своего психолога известные четыре фразы Хоопонопоно, которые она дала, в надежде, что очищу память от одного мужчины, с которым расстались. Так мне было плохо. И я только и делала, что повторяла их всегда. Ровно через четыре месяца он ушёл из моей головы. Без больших слез, сильной депрессии и истерик. А ведь сильная была привязка и жёсткий его уход.

Но теперь я ему благодарна. Он привел меня к Хоопонопоно. И тогда же, в феврале, прочитала две книги Джо Витале и подумала: «Это то, что я всю жизнь искала и ждала. До Гаваев мне пока не долететь, пусть Гавайи едут к нам, а?!» Вот так подумала и опять заповторяла эти фразы. Казалось, это не произойдет никогда. Долго и дорого всё было, по-моему. Не прошло и года, как смогла на него попасть. А что было за этот неполный год, уже и записывать перестала.

Это всё маленькие чУды и чУдики, но я плакала, когда они происходили. Сидела и плакала, когда первый раз получила в месяц столько личных денег, что и в руках никогда не держала, когда первый раз за 16-ть лет ко мне вернулась моя дочь (мы не жили вместе с 6-ти её лет, так случилось). А теперь, когда у дочери всё налаживается в Москве (а приезжие знают, как всё непросто начинать с нуля) и так, что мы обе только диву даемся. И мы уже знаете немного прибурели: мол, а что чудеса в порядке вещей, «мама же чистит». У моих друзей идут перемены, люди меняют мнения, погода меняется. Я решила, что надо всё же записывать, потому что потом забудешь, ведь так много значимого случается.

Начала в лотерее выигрывать, никогда не выигрывала. В государственной – пока понемногу, и вот, в нашем клубе, на декабрьском чаепитии, выиграла книгу «Росинка мудрости», которую привезли сейчас в Москву. И главное, поняла одну важную вещь – теперь все будет со мной в порядке. И со всеми тоже. Всем всего хватит. И не надо никого спасать. Сам себя радуй, корми, одевай, заботься о себе. Как хорошо сказала инструктор Анна Крылова: «Всё себе я! Никому не даю. Я знаю, как для меня это ценно и как работает. Это только моё. Всё – мне. Если много, я поделюсь. Но главное – всё мне».

И знаете, я вдруг услышала в её голосе столько любви и заботы к себе. И поняла, что тоже так смогу. Очищать себя, давать себе. И тогда уходит и с других, и дается другим. Какая мудрая у нас философия в Хоопонопоно. Никто никого не торопит, уважает, нет давления, нет соперничества. Так было хорошо и на семинаре. Мир, спокойствие и понимание. И так приятно, когда дарят подарки, инструменты, когда мы вслух читали столько разных хороших, сильных умных слов. Чувствую себя маленькой волшебницей. Я думаю, Москвулечка моя так рада сейчас, так рада!

 Спасибо Создателю, организаторам, спасибо Моррне, Ихалекале, Камайли, Констанс, Мери, нашей близкой Гуле, Анне, Юле, Лене. Спасибо всем, кто приезжал оба дня в наш зал, в Мелькисарово, и в гостиницу Скайпойнт. Желаю всем нам встречаться на семинарах чаще, быть в очищении, не забывать об инструментах. Если не можете пока приехать, просите Создателя помочь, направить, берите пока более доступные, какие можно (хоть понемногу), инструменты на магазинах наших сайтов. Я тоже понемногу брала, и они будто вели меня, своей любовью к ещё большей любви.

Делаю все задания, которые давали Гуля и Анна на семинаре, мне очень нравится, хотя непросто бывает, но делаю. Надеюсь, те, кто был в Москве и на других семинарах, тоже делает, чистит. Мысленно обнимаю вас, люблю и благодарю, что вы есть. Мира и Любви всем.

Анжелика Королёва.

 

18 мысли о «Чувствую Себя Маленькой Волшебницей»

  1. Благодарю !!!Благодарю !!!Благодарю !!!Благодарю всех участников , Семинара 1 , Москва !!!Я вас люблю !!!Было здорово !!!И хочется еще , еще и много раз еще !!!Пусть будет много очищения !!!

  2. Благодарю Анжелика!Прекрасная статья,на душе так светло и тепло.Благодарю тебя, я люблю тебя.

  3. Это мой опыт, того , что я ощутила на себе !!!Особенно в аэропорту, Шереметьево !!!На людях , словно маски ,они не понимают , что с ними происходит , куда их несет и что с ними происходит !!! А настоящее , истинное это то , что было на Семинаре !!!Мир моего Я!!!

    1. Пусть мир моего я будет везде: и в Шереметьево, и в полете, и после, и на семинарах и за их пределами. Хотя, мне кажется, дух семинара везде со мной!)) Благодарю тебя, Наталья. Люблю тебя!

  4. Алоха!!! Семинары IZILLC-Это действительно школа волшебников!!! Благодарю!!! Я люблю вас!!!

  5. Анжелика!
    Благодарю!Благодарю!Благодарю!
    Беру пример и чищу,что б случилось чУдо и Семинар Хоопонопоно,»приехал»в наш прекрасный город Львов!

    1. Случилось чудо и семинар будет впервые в Одессе. Пока такое чудо:)

    2. Ура, Ирина!!! Обязательно будет и вот Гуля пишет про мою любимую Одессу, а это уже совсем близко!!! Люблю вас, благодарю вас!!!

  6. Девочки, мальчики!
    Делюсь новостью, которая произошла недавно. После просмотра «Трио: Унихипили», как и обещала в этой статье вам и своей Унихипили, я узнала, мне повезло (!) Это так здорово знать имя!!! Свои впечатления о просмотре я написала в комментарии к сессиям Гули, в разделе о просмотре на «Трио: Унихипили». Это отдельная история.

    Хочу рассказать, что произошло сегодня, когда делала вечернее очищение. До этого накануне посмотрела передачу клуба за май 2016 года, была тема про Унихипили (в клубе кто состоит, может смотреть много передач). На ночь вчера ещё раз прочитала на одном дыхании полкниги Гули «Унихипили моими глазами». После семинара и просмотра она читается по другому уже! Ещё раз поняла, как важна связь с внутренним ребенком, это основа основ, не абстракция какая-то. Начала говорить и заботиться об Унихипили ещё больше, позвала её вчера первый раз со мной читать молитву. Сначала объяснила зачем, читала более медленно, с остановками и объяснением. Хочу сказать, что вторую часть, последние 5 минут примерно, я вообще не заметила, как прошли, я чувствовала такую помощь моей Унихипили. Невидимо и легко что-то было. При этом текст весь я чувствовала. Так не было никогда.

    А вот сегодняшнее маленькое чудо, про которое хочу уже, наконец-то, рассказать. Начинаю читать (это ещё утром случилось, а вечером закрепилось), приглашаю Унихипили с собой, она подсаживается, но не на колени, а рядом так же как я садится в своё маленькое кресло рядом, берет книгу Руководство, я ей раньше ещё подарила мысленно маленькое, и она села со мной и читает. Вы не представляете, может кто-то конечно представляет и то же происходит и с ним, как же это классно. Ты не один! Ты рядом с той, которая твоя-твоя. Я аж заревела немного от счастья. Она говорит: «Спокойно, мама, нам надо очищать!». И она дышала со мной так же. Ножки у неё болтаются на кресле, до пола не достают, но она говорит, что я буду её ногами на земле и всё в порядке.

    А потом когда мы первый раз дошли до момента в книге Моррны, в конце, я спросила, прочитаем ли мы всё, там много, она согласилась, я начала читать, она соскочила и давай танцевать, радоваться, сначала на кресле, потом передо мной стала танцевать, колесо крутить и такая была счастливая, руками машет))). Мне было так смешно, она меня так веселила. Говорю, ты смеёшься что ли над ними, а она отвечает, неет, мне просто очень хорошо. И потом, когда я закончила перечислять, а надо было закончить молитву Моррны (кто прошёл семинар и знает 12 ступеней меня понимает, простите, кто не прошёл, я знаю, вы тоже пройдете), в общем, она тихо села на кресло, спокойно дочитала со мной и обняла меня в конце. Я поблагодарила её. Знаете, это так мило, непередаваемо и здорово. А потом мне так захотелось поделиться этим с вами. Спасибо, что вы со мной и понимаете меня! Люблю вас, благодарю вас!

  7. напишите пожалуйста когда будет семинар в Одессе? или он может уже прошел? Благодарю!!!

  8. Благодарю. Это очень классно читать такие комментарии и радоваться вместе с Вами…я многое взяла с Вашего рассказа и безмерно благодарна Всем.Я люблю и благодарю Всех. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

  9. Благодарю! Благодарю Благодарю!!! И я буду чистить… Очень хочется семинар в Казахстане!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *