Баланс, баланс и еще раз баланс. Простые вещи — не просты.

9 мысли о «Стресс На Работе»

  1. Кекалике,благодарю за то,что делитесь своим опытом,люблю,благодарю Вас и чудесный сайт

  2. Дорогая Кекалике, всё чётко, ясно и понятно.
    ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ💖💖💖🍓🍓🍓💦💦💦🌈🌈🌈

  3. Гуля!! Благодарю!!! Как же удивительно работает сайт!!! Всегда находится информация, которая актуальна на данный момент!!! Благодарю тебя Чудесный сайт!!! Я люблю тебя!!!
    Гуля, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями!! И обязательно потом поделюсь результатом!!
    Я работаю медсестрой в психоневрологическом интернате. Мало того, что у нас пациенты специфические, так еще и между сотрудниками часто напряженные отношения. Коллектив не особенно дружный, процветают сплетни, интриги.Не очень приятно, но, как говорится в видео, это работа дает мне заработок и я ей благодарна!!!
    У меня возник вопрос по поводу магнита Радужная бабочка. Достаточно ли будет прикрепить его в моем шкафчике в раздевалке? или лучше носить с собой в кармане на смене?? Как такового кабинета у меня нет, где бы я сидела весь день и отделение разделено на два крыла.
    PS: Кстати эффект магнита Радужная бабочка ощутила у себя дома!!!Висит на холодильнике!! Отношения с сыном стали намного спокойнее, как с его стороны, так и с моей!!
    Благодарю заранее за ответ!!
    Благодарю тебя и люблю процесс Хоопонопоно!!!! Благодарю тебя и люблю тебя Сайт!!! благодарю и люблю Вас Кекалике!!!

  4. Силу этих молитв ощутила на себе. Раньше, пока не прошла семинар, я использовала эти молитвы. Особенно волшебно на меня действовала молитва ,,Мир моего ,,Я». Это было чувство присудствия Создателя у меня внутри всё менялось и преображалось. Я удивлялась, как такое может быть. Сейчас использываю эти молитвы в материалах Семинара. Благодарю.

  5. Благодарю, Кекалике, за актуальную для меня информацию, в связи с напрягом в коллективе: устала от интриг на работе, хотя раньше такого никогда не было: кажется, из глубин подсознания всплыли воспоминания! Радужная Бабочка, молитва «Мир моего Я» мне в помощь 🙂 и еще я приобрела для этого курс «Токсин в отношениях». Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *