семинарВ декабре в США проходит почти ПЕРВЫЙ семинар II на большой земле. Большой землей Моррна называла материк Соединенных Штатов Америки. Гавайи — это островной штат и для них материк это нечто запредельное.

Семинар II на моей памяти проходил впервые после ухода Моррны в 2005 году в Санд Диего, Калифорния, потом в 2012 на Гавайях. Также было два семинара в 2016 году в Уфе, Россия и снова на Гавайях. Как видите “раз, два и обчелся”. Не густо.

Уфа, Россия — было поистине интернациональное событие. Я безмерно благодарна быть частью этого события.  В видении мне Моррна говорила об этом, но я тогда пропустила сообщение мимо ушей. И спустя только 5 ЛЕТ поняла, что она имела ввиду.

Выяснилось, что Семинары II любят, чтобы снова там была я и снова координирую первый Семинар II на северном побережье Америки в Bedford, NH. Если вы в Америке, Европе или Канаде и с момента практики после Семинара I у вас прошло 2 года, не упустите эту возможность. Так близко как вы понимаете не всегда бывает. А те, кто живет еще дальше, всегда есть возможность пройти его заочно.

Встретимся на семинаре!

5 мысли о «ОТКРОЙ СООБЩЕНИЕ! ЧТО-ТО РАССКАЖУ…»

  1. Алоха!!! Это чудесно!!! У меня не прошло еще 2-х лет с прохождения семинара 1, но если по прошествии это го времени Создатель подарит мне чудесную возможность пройти семинар 2, я буду очень счастлива!!! Благодарю вас Гул!!! Благодарю IZILLC!!! Благодарю Марну!!! Благодарю всех инструкторов, координаторов IZILLC!!! Благодарю Создателя и все идентификации!!! Мир меня!!!

  2. Алоха,Гуля! Когда в России можно пройти первый заочный семинар очищения? Благодарю

    1. Алоха! Заочные хоть сейчас. Ознакамливайтесь и выбирайте из списка. Расписание на очные появится в ближайшее будущее на официальном сайте:https://hooponopono-world.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *