Я знаю, что ничего не знаю и зачастую, удивительно наблюдать что происходит в очищении. Как я уже упоминала  в статье Интернациональное Очищение, я частый визитер семинаров по Хоопонопоно. Для меня это процесс очищения.

Самое удивительное это то, что среди студентов семинара его снова и снова для очищения проходят сами инструкторы! Это говорит о том (по крайней мере для меня) насколько они тверды в своем очищении и пользуются любой возможностью, чтобы очищение шло нон стоп!

К примеру в этот раз среди участников семинара вместе со мной был Ихалеакала Хью Лен, Мери Келер, Мариан Каминиц, Констанс Хокопана Вебер.

Для меня это был первый семинар, когда такие инструктора с многолетней практикой Хоопонопоно были такими же студентами как и я. Потрясающе!

Все же как замечательно, что Создатель показал мне это. Мы действительно все студенты в этом очищении. До Просветленных нам всем еще очень далеко. Смирение и полное доверие Создателю — нелегкое дело. Но! В очищении это становится все легче и легче.

Да… нелегкая это работа из болота программ тащить… себя. Радует то, что  сами натворили и сами же можем исправить.

Я часто думаю, что Хо’опонопоно это техника шести П: Помыть, Почистить, Пропылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить. Прелесть!

Благодарю!

 

 

18 мысли о «Шесть П»

  1. Кекалике, милая, ты Чудо!
    Картинка прелесть! Вот и я по жизни ощущаю себя уборщицей.
    Очень благодарна Создателю, что в мою жизнь вошло Хоопонопоно.
    Куда бы ни попадала, с чем бы не сталкивалась — стараюсь Помымть, Почистить, Пропылесосить,Перетряхнуть, а вот Прекрасно вдохновенно Пожить пока не Получается.
    Сложнее всего навести порядок в душе. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня.
    Благодарю тебя и очень люблю.

    1. Но ведь это возможно! Создателю все по силам. Нам только надо позволить Ему сделать это Вдохновенно Пожить. Благодарю за очищение!

  2. Алоха Кекелике!!!
    Статья меня ошеломила. Я прошла много семинаров, но как обычно инструкторы не сильно распространяются о своих учителях. А тут еще и сами вместе со своими учениками…….. Меня это очень вдохновило. Осознание очищения прошло глубже.
    Прости меня!! Мне очень жаль!! Я люблю тебя!!! Я благодарю тебя!!!1

    1. Да, это так.  В ИЗИ ЛЛС никто не кричит *я ученик того то..* Они просто очищаются и делают то, что сказал Создатель. Желаю и вам удачи и кто знает, может свдиемся на тренинге. Благодарю!

  3. Здорово! Помыть, Почистить, Пропылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить!
    Благодарю, Кекалике! Вдохновляет!
    Я люблю тебя!

    1. Меня само очищение вдохновляет. Наверное так не бывает?

  4. Алоха Кекалике!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    Я люблю Вас мои программы!!!

  5. Алоха, Кекалике!!!! Благодарю, что напомнила что сделать со своей проблемой! Сейчас Помою, Потрясу, оставлю из нее только самое лучшее и Прекрасно Поживу!

    Я люблю тебя!

    1. Да, Ната, и я присоединяюсь к вашей уборке. Благодарю!

  6. Алоха,Кекалике!
    Я люблю тебя!Я благодарю тебя!
    Я люблю все наши Общие воспоминания !
    Благодарю за напоминание о технике шести П — Почистить,Помыть,Попылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить!!!!
    Прочла пост и настроение поднялось!

  7. АЛОХА!Благодарю тебя!!! Очень здорово-все ГЕНИАЛЬНОЕ просто-ПОЧИСТИТЬ, ПОМЫТЬ,ПРОПЫЛЕСОСИТЬ,ПЕРЕТРЯХНУТЬ, ПРЕКРАСНО ПОЖИТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

  8. Ячасто думаю, что Хо’опонопоно это техника шести П: Помыть, Почистить, Пропылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить. Прелесть!
    Кекалике , Алоха! Прекрасная техника, это действительно работает и очищение проходит не по конкретной программе и это меня даже больше радует. Очень задорого что СОздатель сам знает что первое, что второе… Я заметила когда просто очищаешся срабатывает очень быстро в нежданной ситуации. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня! Люблю тебя ! Благодарю тебя! Люблю вас , это Божественно!

Комментарии закрыты.