ключ хоопонопоноЯ сориентирована на результат. Мне тяжело поверить в то, что я сама не попробовала и не ощутила. Я не легка на подъем и, тем более, не так быстро «кидаюсь головой в омут». Все это мои воспоминания. Большую часть времени это мешает, и может увести меня в тупик. Ну что ж, у каждого свой крест.
Порой воспоминание во мне кричит: “Хей! Будь осторожна! Не доверяй! Все будет так, как всегда! Что ты сделала? Все не так!”. Этот голос в себе мне не хочется слушать. Раньше бы я просто тряслась от страха, обвиняла себя и потихоньку мысленно бежала от проблемы в надежде никогда не возвращаться к этому. Теперь – я себя не узнаю. С очищением я открыла в себе новые грани характера, личности и, похоже, у меня получается дружить с самой собой. Это для меня то, самое главное исцеление.
Часто я спрашиваю человека: ”Скажите, а что изменилось в вашей жизни с практикой?”. В ответ я слышу: “Ну, пока материальных изменений нет”. Я не успокаиваюсь на этом: «А в душе как? Есть ли спокойствие, хотя бы несколько часов?”.  “Да! Это есть”. А разве это не есть результат очищения? Спокойствие – ключ ко всем дверям, которые мы называем проблемы.
Хоопонопоно-очищение – огромный труд, который позволяет освободиться от всего старого: хлама, мусора, воспоминаний, памяти, стереотипов. Чем больше ты делаешь свое Хоопонопоно, тем больше ты видишь разницу.
Со временем я вижу, что крупицы того, что жили во мне раскрылись. Я и понятия не имела, что я вот такая :). А самое главное, в очищении для меня то, что появилась любовь к себе, уважение к себе.
Нет, я не говорю об эгоизме. Любовь настоящая, красивая, с переливами радуги и игривых бабочек. Ну, а когда в тебе есть эта любовь к себе, всем вокруг становится также хорошо и спокойно. Очищение позволяет приобрести ключ и подарить его другому. Позвольте мне подарить этот ключ всем школьникам, студентам, учителям и родителям. Побольше мира в душе и легкого обучения в этом году!
Я люблю тебя!

36 мысли о «Подари Себе Ключ»

  1. Алоха, Кекалике! Мир в душе- это так чудесно! Благодарю тебя, Хоопонопоно!
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  2. Кекалике, благодарю Вас! Очень красиво написано! Действительно, когда в душе спокойствие и гармония — это самое прекрасное!!! а Любовь и уважение к себе — Основа Основ! Благодарю Вас, Кекалике, Благодарю!!!

    1. Благодарю, Варта! Согласна, очень важно спокойствие души. Только в этом состоянии ты полезен другим.

  3. Ноябрь 2009 года. У меня было все. Хорошая страна, золотой муж, здоровые дети, благополучная и достаточно состоятельная семья. Возможность купить все, что мне угодно, а нужно мне, к счастью, мало. В материальном плане, в плане своей реализации в жизни я все для себя имела. И так же имела хорошую такую, крепкую депрессию. И вот ноябрь 2009 года, мне повезло, я узнала о Хоо. Я два года даже не подозревала, что надо было работать со своей Унихипили,( я об этом узнала на семинаре в 2011г.). Я тогда только чистила нон стоп. И только хотела, стремилась, желала внутреннего спокойствия. Только внутренние МИР и Свобода меня интересуют. Все остальное приложится. Что-то в матер. части ухудшилось за эти почти 5 лет. В стране экон. кризис. Может показаться, что я меньше стала интересоваться, что происходит вокруг, меньше общаться. Но мне хорошо. Меня твердо интересует только мой внутренний покой, я чищу и общаюсь со своим внутр. ребенком только чтобы быть в ладу со своей внутренней семьей. И я вижу как это отражается вокруг. Все становится лучше, легче, спокойнее, проще. Проблемы есть, но есть и желание их почистить и отпустить. Сейчас отправлю этот свой первый коммент и пойду применять инструмент, выданный на семинаре ИЗИ ЛЛС. Мне очень помогает и нравится этот процесс. Спасибо всем и спасибо Вам, Кекалике. Мир меня. Grazie. Ti amo.

    1. Grazie, Ti amo, Anna за комментарий и за ваше очищение. Стирается с вас, стирается с меня!

  4. Добрый день ,Кекалике!
    Благодарю за Ваш пост …как всегда вовремя)
    Гармония внутри создает все во вне) просто мы все материалисты и дети)и нам как в детстве хочется исполнения всего здесь и немедленно) Создатель сам дает тогда, когда ты готов к его дарам)
    я люблю тебя)
    я благодарю тебя)

    1. Вики, в точку — все сейчас и немедленно. Мы все нетерпеливые. К сожалению. В очищении даже это становится второстепенным. Благодарю за ваш коммент!

  5. Благодарю , благодарю , благодарю Кекалике , за Чудесный Подарок !!! Желаю всем детям Светлого Обучения !!! А родителям Светлого Терпения !

    1. Благодарю, Евгения за пожелание Терпения! Как нам родителям этого не хватает:)

  6. Алоха!Кекалике,позволь с любовью и благодарностью принять Ключ,я ученица в ХОО и пусть твои пожелания будут напутствием на весь год!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

  7. Кекалике, благодарю от всей души!
    Буквально сегодня еще до прочтения статьи ко мне пришло осознание того, что результат от использования практики Хоопонопоно приходит не сразу, а постепенно, порой, незаметно. И только оглядываясь назад, ты понимаешь, что стал уже другим.
    Благодарю Хоо за периоды спокойствия в моей душе!
    Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

  8. Кекалике! Я люблю тебя! Благодарю тебя! и тебе мира в душе! Здоровья тебе и твоим близким!Благодарю за очищение!

  9. Алоха, дорогая Кекалике! От всего сердца благодарю за чудесный пост! Перестать быть недовольной собой, перестать ругать себя, начать любить и уважать себя, жить с миром в душе, своим внутренним состоянием гармонизировать пространство вокруг себя — это ПРЕКРАСНО! Какое это счастье — жить с любовью в душе! Благодарю за подаренный КЛЮЧ! Кекалике, счастья Вам и всем, кто очищается!
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  10. Благодарю, Кекалике, за золотой ключик к волшебной двери перемен!
    Я люблю тебя, спокойствие, равновесие, внутренняя гармония! Я благодарю тебя центрирование
    и концентрация на энергиях любви, благодарности, прощения, приводящие к решению любых задач.
    Успеха всем и максимум улучщений во всех сферах жизни! Я люблю тебя и тебя, и тебя, и тебя….

    1. Соль Ля, надеюсь эти ключи откроют не одну или две двери. Пусть открываются все и… сразу!

  11. Здравствуйте!!! После долгих поисков нашла Вас!!! У меня в семье старший сын Рустам в 11 лет стал аутистом сейчас 24.он сидит дома как в раковине…Хотя очень умный.красивый…(долго рассказывать)….И еще 2 ой сын Вильдан (23 года) в 15 стал слышать голоса.прыгал с окна чудом остался жив и даже не хромает…Слава Богу!! Лежал в психбольнице.еле вытащила когда узнала что там только калечат…Я постоянно чувствовала отчаяние и одиночество в своей беде…К каким только целителям не ходила… И тут услышала о Хью Лине….Я только начала ,я поверила Это для меня как свет в окошке…Поддержите меня помогите!!!Простите меня! Мне очень жаль! Я благодарна ВАМ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! мама Айслу

    1. Алоха, Айслу! Что во мне такого, что я воспринимаю как проблемы у детей Айслу (Рустама и Вильдана)? Мне очень жаль! Прости меня, пожалуйста! Я люблю вас мои деструктивные программы страха за жизнь моих детей! Я благодарю вас за возможность очищения! Я включаю свет на мои мысли о себе и моих близких. Создатель смиренно прошу трансформировать мои переживания и страхи в Божественный Свет! Я наполняю любовью мои мысли о детях, их будущей судьбе! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

      1. Алоха ,Лейла!!! Какое у вас красивое имя!!! Огромное вам спасибо!!! Здоровья.счастья,радости вашей семье .вашим детям!!!Низкий вам поклон кызым!!!Благодарю,благодарю!!! Люблю!!! Люблю!!!

        1. Благодарю, Айслу! У Вас тоже очень красивое имя! Я желаю здоровья Вам и Вашим детям! Вам терпения и огромной любви! Пусть каждый день Ваш наполняется любовью! Поверьте, любовь творит чудеса, с ней можно преодолеть любые болезни! Освободитесь от страхов за своих детей, отдайте их судьбу в руки Создателю! Когда-то Кекалике очень хорошо сказала, что мы — матери стараемся ставить себя выше Бога! Нужно довериться Создателю! Успехов Вам!
          Мне очень жаль! Прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя! Благодарю тебя!
          Благодарю, благодарю, благодарю за возможность очистить воспоминания о болезнях детей! Я люблю тебя!

    2. Благодарю за возможность сделать Хоопонопоно!
      Какие воспоминания я держу? Почему ситуация складывается именно так? С какой даты все началось?
      Моя 100% ответственность!
      Я люблю тебя, Айслу! Я люблю тебя, Рустам! Я люблю тебя, Вильдан! Я люблю тебя, программа аутизма!
      Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста!
      Столп Я!

  12. Кекалике!!! С повторением волшебных фраз: Мне жаль,Прости меня!Благодарю тебя! Я люблю тебя! Я стала чувстовать ,чтомое тело стало раскачиваться постоянно.Это нормально? Благодарю!!!

  13. Я беру на себя 100% ответственность за все -все ,что связанно с заболеваниями у детей ,у взрослых за все что проигрывается как страх за жизнь детей .Что есть во мне что я об этом слышу я — не знаю и прошу Создателя очистить во мне эту старую мертвую память Создатель приди и дай мне то ,что ты считаешь нужным.Я люблю тебя я благодарю тебя !!!!!!Я включаю Божественный Свет на все что я знаю и не знаю….Божественный свет,Божественный Свет,Божественный Свет……Я есть я!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *