Дорогие Друзья!

очищающие беседыМногие спрашивают меня, когда появится Ихалеакала Хью Лен? Ихалеакала Хью Лен на данный момент уже не преподаёт, но активно участвует в кадре и за кадром в очищении абсолютно всех семинаров IZI LLC. А еще приятнее хотя бы иногда, но видеть его в МсКр передачах с Камайли Рафаэлович в качестве участника.

Таких передач было записано не мало, так как Радио МсКр (Моррна Симеона Камайли Рафаэлович) стартовало в далёком 2008 году. Эти очищающие беседы полны новых инструментов Хоопонопоно, разъяснений, как работать с той или иной ситуацией, и все глубже понимать то, что разум «не понимает».

В МсКр беседах вы также можете услышать озорные шутки Ихалеакала, мудрые и глубокие откровения Камайли, упоминание о Моррне и её рассказах об удивительном Создателе. Как говориться, Самопознание «Я» через Хоопонопоно с первых уст.

Я — постоянный участник МсКр радио и очень хотела, чтобы эти передачи были на русском. Создатель открыл дверь для России, когда Камайли и Ихалеакала авторизовали меня на это нелегкое дело. Передачи потихоньку переводятся и озвучиваются для вас моими помощниками.

Сейчас Ихалеакала отказывает в интервью, съемках и т.д. На данный момент он участвует только в МсКр беседах. Честь для нас большая.

Очищающих МсКр бесед переведено еще немного, но они все интересные, а задорность Ихалеакала завораживает. Камайли же настолько удивляет своим постоянством, что хочется снова и снова поскорее использовать эту удивительную практику.

На живых радио передачах МсКр есть шанс задать вопрос и даже получить персональный инструмент. Я рада, что хотя бы через виртуальное пространство вы можете дружить с Ихалеакала, Камайли, Мери, Хокопаной.

Приятного очищения!

6 мысли о «Очищающие Беседы»

  1. Алоха, Кекалике! Благодарю тебя за твою Хо'опонопоно работу и очищение! Я люблю тебя! 

  2. Кекалике, добрый день.Спасибо за помощь и очищение. Я во многом как мне кажется продвинулась благодаря хоо. Но есть моменты, когда наступает ступор, я начинаю чистить и понимаю, что схожу с ума , я перестаю себя контролировать,, вижу картинки ужасные… Это страшное чувство…при этом когда я бросаю чистку, становится легче. Я понимаю, что это не верно, но уже устала от этого чувства. Оно приходит не часто, и когда проявляется , не могу чистится….что мне делать? я устала от этого…

    1. Вон они какие воспоминания.Пугают и пугают. Продолжайте очищать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *