мигреньЯ — скептик. Меня не легко убедить в том, что я  не могу пощупать, посмотреть и конечно же доказать.

Человек по своей природе создание ленивое и если он хочет какого-либо результата по здоровью имея рекомендации врачей, тренеров и целителей, обычно при недолгом применении этих рекомендаций все приостанавливается на пол пути. Да, конечно, потом мы жалуемся, что ничего не работает, а врачи — да кто они такие! Не лечат и понятия не имеют как мне любимому помочь.

И все то у нас виноваты и все то у нас плохо. Нам всем знакомо это. Однако — воз и ныне там.

В который раз убеждаюсь, что Хоопонопоно работает в любой сфере. Возьмем здоровье. Я потрогала, попробовала, пощупала. Я сама убедилась в этом и мне все равно, как называть это, но для меня это чудо.

Я страдала сильными мигренями. Те, у кого этот недуг знают не понаслышке, что временами жить не хочется, как это больно. Бывало, чувствуешь себя хорошо, ничего не расстроило и на тебе — госпожа мигрень на ровном месте собственной персоной.

Я помню лет шесть назад я целенаправлено очищалась на данную проблему, а потом забыла. Я думала, что мигрень дело не одного дня и очищать, как мне казалось тогда, нужно несколько лет.

Чудеса в Хоопонопоно приходят незаметно. Вот это чудо и результат в одном флаконе я только обнаружила недавно. У меня нет мигреней. Если «мадам мигрень» была моей подругой 3-4 раза в неделю, то оказывается она совсем не стучиться в мою дверь вот уже несколько лет! Все это время я жила и не замечала этого, продолжая очищаться.

Что отпустилось? Не знаю. Что очистилось? Не знаю. Однако я рада, что мне не нужны больше таблетки.

Еще одним открытием было то, что оказывается у меня таких результатов по здоровью не один и не два. Я просто удивилась, когда обратила внимание что было до и что после и это не только у меня. Мне очень нравится потрясающая история человека, который посетил тренинг IZI LLC в США. Мое чудо — это мое чудо, а у этого человека оно еще более удивительное. Вы можете прочитать об этом здесь.

Бог не создал нас болеть. У нас есть прекрасный шанс стереть то, что не есть мы, не есть часть нас.

Крепкого здоровья тебе и твоей семье!

 

6 мысли о «Головные Боли»

  1. Голова начинает болеть, когда ты чему то сопротивляешься. Просто нужно спросить себя: «Ну, и чему сопротивляемся?». Классно, когда сопротивление сломлено!
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Кто знает, что послужило причиной. Я рада, что что-то ушло.

  2. Благодарю за прекрасные слова) И за напоминание. Таких чудес, если внимательно присмотреться к каждому дню, происходит не одно и не два, если очищаешься постоянно. И, действительно, если сознательно не присматриваться = происходят очень незаметно и естественно. Иногда осознаешь, что было Чудо, значительно спустя, но очень важно, как мне кажется, поблагодарить за него.. За то, что оно было и тогда будет их еще больше) Чудеса тоже нужно благодарить и тогда они приходят, чтобы происходить гораздо чаще)!

    1. Согласна, Олег. Благодарю за комментарий.

  3. Алоха, Кекалике!
    «Те, у кого этот недуг знают не понаслышке, что временами жить не хочется, как это больно.» — как точно сказано. Мой опыт жизни с «госпожой мигренью» с 15-лет. За десятилетия приспособилась жить с этим, хотя порой «жить не хочется». О чудо! — прослушав ваш с Кеаланой подкаст «Здоровье» я стала очищать свою мигрень, я её полюбила. Но боли стали намного реже и слабее. Порой как отголосок тех прежних нестерпимых болей — Очищайся! Ещё не все пласты, связанные с мигренью ушли. Не забывай! Очищайся!
    Благодарю тебя, Кекалике за напоминание. Я люблю тебя, Головная Боль! Благодарю тебя, за возможность очиститься от программ, связанных с тобой!
    Благодарю! POI

    1. Благодарю за еще один шанс очиститься.

Комментарии закрыты.