У каждого есть любимое дело. Мое? Раздавать подарки, что я и сделала. В декабрьской встрече месяца, мы устроили новогоднюю лотерею. Для клубничек я приобрела книги, которые стали для меня настольными. Поздравляю

Надеюсь, они вам понравились и вы снова и снова будете находить для себя много ценной информации.

Ну, а 31 января у нас новая тема к очищению: Любимое Дело. А какое Ваше любимое дело?

Я получила сообщение. Похоже ее любимо дело помогло ей в прошлом году выйти на новый уровень жизни:

Здравствуйте.Очень хочу с вами поделиться).

Вот прошел ровно год как я практикую хоопонопоно,за этот год самым главным чудом было раздача всех долгов,  (а их было около 1 миллиона руб), которые тянулись уже несколько лет и не давали мне спокойной жизни.

Я вышла на работу туда куда очень хотела , пусть не надолго, а только на период пока девушка, вместо которой меня взяли, в декрете. А как будет дальше я и не думаю, просто работаю).

Для меня это действительно чудо. Я счастлива что 2018 год мы с семьей будем встречать без долгов. Конечно очень много над чем еще надо очишаться, особенно в данный момент со здоровьем, оно начало подводить( .

Я очень благодарна вам Кекалике за ваш труд и за то что вы вдохновляете не останавливаться в очищении,это очень важно.!

 

Благодарю, Вас! И это за год очищения! Все, что стерлось с вас — стерлось с меня.

 

11 мысли о «Любимое Дело»

  1. Благодарю !!!Благодарю !!!Благодарю !!!Пусть будет много очищения !!!

  2. Гуля, спасибо огромное. Книжка «Росинки мудрости» — кладезь. Читать ее можно каждый час и день и всё время находить новое. Это , точно отдельная медитация, и отдельное очищение. И я удивлена сейчас, что это есть в открытом доступе. Сейчас, после семинара, я поняла, что она работает вдвойне, но и тому, кто не был на семинаре, это помощь и подспорье, пока не получали все материалы Моррны и не прочувствовали всю мощь очищения на семинаре.

    Она очень мудрая и действительно как росинки на меня сыпятся откровения. Она у меня как инструмент со мной и как талисман, будто помощь рядом. Теперь понимаю, что слова — золото и очень важны. После нее не могу ничего писать своего. Думаю, но тут же все и сказано, что я могу еще написать. Разве что попытаться провести еще какие-то мостики — от слов Моррны к читателям. Какими-то своими теплыми ассоциациями и новым пониманием. С Вдохновением. Спасибо большое за книгу.

  3. Мое любимое дело Я люблю тебя ,я благодарю тебя. .Я люблю тебя и благодарю.Я не знаю что во мне блокирует мое любимое дело ,Я беру на себя 100% ответственность за все мои воспоминания о любимом деле,о работе.Мир моего я!!!!!!!

  4. Мое любимое дело это клуб Хоопонопоно !!!Хотела оставить коментарий , а нет !!!Нет кнопки отправить !!!Дайте знать как это делать !!!Заранее благодарю !!!Мир моего Я !!!

  5. Я казашка 2015 году читала книгу Хоопонопоно и до сех пор пользуюсь этим методом. Мне очень понравилась. Я наверное что то непонела хочу большего.

  6. ОЧИЩАТЬСЯ, ОЧИЩАТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ ОЧИЩАТЬСЯ!!! ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ💖💖💖🍓🍓🍓💦💦💦🌈🌈🌈

  7. Использование инструментов не проходя обучение, семинары помогут ? Результат будет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *