В этом году Семинар Моррны Симеоны и Ихалеакала Хью Лена посетил Украину. Благодарю Украину за теплый прием, благодарю всех, кто принял участие на семинаре, благодарю за щедрость ваших отзывов

«Алоха, дорогая Кекалике! 

Вот и закончился наш семинар практиков Хоопонопоно, который проходил в Киеве 25-26 февраля 2017 года. Непросто описать словами те впечатления и чувства, что посетили меня во время этого события, да так и остались.

С непередаваемой радостью жаждущего путника я пила из прохладного источника Вашей мудрости знания и опыт, которыми Вы так щедро делились с нами. Очищать, очищать, и еще раз очищать – вот то, что мне хочеться делать постоянно и везде. Это чувство появилось во время семинара и, надеюсь, меня уже не покинет, как и чувство тихого счастья. Вместе со знаниями пришли также спокойствие, умиротворенность и понимание того, что наибольшее чудо, которое подарил нам Всевышний – это сама жизнь.

От всего сердца хочу поблагодарить Вас, Гуля, и всех, причастных к организации этого семинара и распространении знаний о Хоопонопоно. Будьте счастливы и любимы. И, как говорит доктор Ихалеакала Хью Лен, мира всем нам за пределами понимания!
Отдельно хочу обратиться ко всем, кто сомневается — учавствуйте в семинарах, и надлежащие именно вам чудеса придут. Придут тихо и незаметно, как само собой разумеющееся событие, как пришло с практикой Хоопонопоно ко мне мое чудо – сама возможность приехать на семинар после полуторагодовой болезни.

Еще год назад я не могла пошелевиться без боли, еще полгода назад – сделать без боли хотя бы один шаг, еще неделю назад – ходить без трости. И вот: я приехала на семинар сама, без сопровождения, с сумкой и без трости.

Кто-то скажет, что Хоопонопоно здесь ни причем, дескать, вылечили врачи. Может, и ни причем. Только раньше никто не мог стопроцентно помочь, никто не давал гарантии даже после операции, и был большущий риск остаться инвалидом на всю жизнь. А у меня с Божьей помощью вышло вернуться к полноценной жизни без операции.
Я верю в чудо, которое приготовил мне Господь, а Хоопонопоно – самый краткий путь к Богу.
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!»

Мира и Чудес За Пределами Понимания!

10 мысли о «Это Чувство Появилось Во Время Семинара…»

  1. Алоха, Кекалике! Благодарю тебя, что делишься с нами такими прекрасными отзывами! Это просто чудо за пределами понимания! Я люблю тебя! С Днём рождения тебя, дорогая! Мира и чудесного очищения! Море семинаров IZI LLC нам с чудесным инструктором Гулей Кекалике Поликофф! 

  2. Алоха!!! Вот это да!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Действительно Любовь творит чудеса!!! Благодарю Кикалике!!! Благодарю семинары IZILLC!!! Благодарю всех очищающихся!!!

  3. Благодарю Гулю Кекалике, Благодарю организаторов семинара, Благодарю доктора Ихалеакала Хью  Лена, Благодарю Моррну Наламаку Симеона, Благодарю всех, кто причастен к Хоопонопоно и к семинарам! Благодарю за данную возможность жить и видеть мир в радостном цвете! Еще не прошел и месяц после семинара, а я уже не тот человек, который был раньше! И за это я Благодарна!!!!!

  4. Благодарю!Благодарю!Благодарю!За искренне переданные чувства от семинара!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *