2Доктор Хью  Лен всегда говорит: «Самые важные отношения в мире — это отношения со своим Унихипили». Нашему читателю Ольге удалось раскрыть некоторые грани общения и познакомиться чуть ближе с её Унихипили. Вот, что она написала на адрес Службы поддержки. Я радуюсь за ваши чудеса!
«Мой новый друг.
Сказать, что была крайне удивлена на просмотре «Трио» — это ничего не сказать! А как бы вы чувствовали себя, если бы ваш Унихипили вместо 7-8-ми летней спокойной девочки в очочках и почти что в школьной форме оказался 42-45 летним лысоватым мужчиной в трико и футболке, бесконечно скачущим вокруг Кекалике?
Если учесть, что мне самой 46 лет, то забота о своём ровеснике – это несколько необычно, мягко скажу, для моего сознания.
До нашего разговора «на троих» многие вопросы по поводу Унихипили не давали мне покоя и только потом я поняла, почему.
Например, почему говорят, что с ним очень трудно наладить контакт? Как-то это мне «просто не нравилось». Я думаю, вы бы себя тоже так чувствовали, если бы у вашего Унихипили рот не закрывался.
После просмотра я вспомнила одну историю, которая явно говорила о том, что мой Унихипили пытался показаться мне через другого человека. Но знаете, если бы вы думали, как я, что у вас там маленькая девочка, то так же как и я, вряд ли бы обратили внимание на слова знакомого 45-летнего лысоватого мужчины после семинара IZILLC: «Да, я – Унихипили, обо мне нужно заботиться». Это было так естественно после семинара, и очень даже в контексте информации, которая была вокруг, что я не придала этому никакого значения.
После «Трио» общение с Унихипили перешло совсем на другой уровень. Я приобрела очень общительного друга, позитивного, жизнерадостного, всем интересующегося. Знаете, это как если бы в жизни вы нашли единомышленника, которому интересно все то же самое, что вам. И это не важно, что пока я его не слышу. После слов Унихипили о том, что «он дико рад, что с ним разговаривают» я уже не пытаюсь придумывать правильные формулировки, я просто разговариваю, как могу. Ведь он именно этому «дико рад».
Иногда я вместе с ним прыгаю, когда никто не видит, а по утрам дарю ему надувные резиновые шарики, потому что именно это он очень любит.
Когда пью синюю солнечную воду, мысленно говорю: «Это для тебя», потому что он сказал, что много пьёт и хочет ещё.
Может быть, когда-то, настанет момент, и я тоже буду слышать своего Унихипили, а пока я ему говорю: «Прости меня, дорогой дружочек, пока что я тебя не слышу, но я тебя очень люблю и стараюсь сделать тебя счастливым».

POI

18 мысли о «Самые Важные Отношения В Мире»

  1. Благодарю!Как интересно.Я думала Унихипили бывают только детьми и растут постепенно.В общем запуталась,лучше не думать,а просто очищаться.

  2. Благодарю тебя, Кекалике, за твою не простую работу! Я люблю тебя!

  3. Это так волшебно и удивительно! Да, всем нашим Унихипилечкам нравится, когда мы с ними разговариваем. Я даже и не думала, что Унихипили может быть еще и взрослым.
    Благодарю за статью. Она прекрасна. Я люблю тебя

  4. Благодарю, благодарю, благодарю за позитивную статью! Желаю Ольге приятного общения со своим Унихипили!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

  5. Алоха, друзья! Прошу прощения, но поясните, что такое «Трио», просмотром которого была удивлена Ольга? Это фильм, ролик? Где его можно посмотреть? И вторая непонятность из текста Ольгиного письма. В конце письма она пишет, что пока не слышит своего Унихипили. А в тексте выше речь о том, что Унихипили ей сообщает, что хочет пить, что рад с ней разговаривать, что дико рад и т,д, В моем восприятии получается неувязочка. Если можно, поясните. Благодарю!

    1. Дорогая Людмила! «Трио» — это совершенно необычное событие для любого. Найти его можно в разделе «Магазин»-«Живые сессии». Если вы не слышите своего Унихипили, как я, то помочь пообщаться вам может Кекалике. После «Трио» отношение ко всему перевернулось. Благодарю.

  6. Благодарю, прочитала статью и легче как то стало, практикую Хоопонопоно около полугода, и всё пытаюсь научиться слышать своего малыша. Однажды ехала на важный конкурс мысленно ему пела деферамбы, и спросила какой ты покажись, открываю шторку на окне и мне стоит машет рукой женщина лет 35-37 с одной ножкой короче другой и улыбка дауна, ятоже ей помахала в ответ, и мне так стало легко, и так грустно, не могла понять от чего, возможно мой малыш как раз такой и я ни сколько не смущаюсь, Конкурс я выиграла с премией в 40 т.руб. Я чувствовала что я не одна ликовала, и знаю точно что мой ребёнок никогда не станет взрослым он так и останется малышом. Я люблю вас,

  7. Благодарю, Кекалике, за напоминание о взаимодействиии со своим унихипили!
    Я люблю тебя. мой унихипили. Я благодарю тебя. Прости меня, если я что-то делаю не так! Мне жаль.

  8. Благодарю Кекалике за помощь в общении с Унихипили!
    Оля, я очень рада за тебя, это здорово, поздравляю!
    Очень нужный пост и как всегда вовремя.
    Я тоже учусь разговариваить со своей Унихипиличкой.
    Пока не слышу и не вижу ее. Все впереди!
    Мне нравиться говорить ей слова любви и я очень хочу стать для нее самой любящей, заботливой нежной и лаской мамой для самой прекрасной моей Унихипилички.

    Она меня заставляет делать зарядку, я бы сама поленилась, а она мне говорит, и я ее слушаюсь.
    И делаю зарядку. и испытаваю восторг

    Солнышко, Я Люблю Тебя и Благодарю Тебя!

  9. Благодарю, Кекалике! Удивительно! Замечательный пост! Мне моя Унихипили представлялась маленькой девочкой с золотистыми кудряшками, хотя я — темноволосая.Но после прослушивания аудиозаписи с Хью Леном, она вдруг повзрослела.
    Благодарю за прекрасный пост! Я люблю тебя!
    Алоха, Людмила! Зайдите по ссылке ТРИО и там все узнаете (это просмотр с Кекалике). А разговаривал Унихипили с Ольгой как раз на просмотре (Кекалике передавала его слова).
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  10. Пожалуйста, расскажите поподробней о «Трио». Как происходит это общение. Через камеру? Как определяется время? Заранее всех благодарю!

  11. Здравствуйте Кекалике! Скажите, а можно Унихипили по- другому назвать Ангелом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *