Среди присутсвтующих на семинаре, который я посетила, было много психотерапевтов, психологов и многие другие люди лечащих профессий. У всех было недоумение, ну как это, я помогаю человеку, а ты вот, Хью Лен, мне говоришь, что оказывается все наоборот — я должен себе помочь если хочу, чтобы клиенту стало лучше. Оказывается клиент делает мне одолжение, показывая, что во мне необходимо отпустить, что является нашей общей памятью.

Конечно же вопросов было много. Люди всю жизнь занимаются своей практикой, работают, так как научили в учебных учреждениях, практика «на производстве» и тут на тебе — другая концепция. Концепция, проверенная Доктором Психологии и многими тысячами других людей. Как так? Почему?

Доктор Хью Лен напомнил еще раз, что очень легко все спутать и делать все по старому. Это только кажется, что человек пришедший к тебе на прием имеет ту или иную проблему. Это у него депрессия. Это у него букет нервных расстройств. А терапевт, в принципе, тут и не причем.

Однако возникает вопрос. Почему тогда именно к тебе пришел этот человек, а не к Васе, твоему соседу? Почему именно терапевт находиться в центре событий со своим пациентом, погружается в разговор, пытается анализировать и разбирать что и как, а потом уже объясняет человеку и подталкивает человека к поиску выхода? Ответ не определен. Хотя есть простое средство- всю ту память, программу я делю с этим человеком я люблю и благодарю. Я хочу сделать коррекцию. Как? Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

Как это работает? Понять не возможно. Интеллект не «врубается»! Но работает. А нужно ли вообще вникать, если есть видимые результаты?

Из своей практики хоопонопоно, на третий год! могу присоединиться к словам Хью Лена- если бы вы видели, что происходит при очищении, вы бы не останавливались.

Калифорнийский психотерапевт, имеющий свою практику, решил попробовать хоопонопоно на своем бизнесе. Что он делал? Просто брал журнал, куда записывал всех своих клиентов и очищался перед, во время и после приема клиента.

По его словам (прослушала в интервью):

— у него стало много свободного времени
— к нему приходят больше клиентов.
— бизнес вырос
— нанял двух! помощников
— выросли доходы

Почему бы и не практиковать, не зависимо от того, каким видом деятельности вы занимаетесь, ведь все происходит так как должно происходить- спокойно и легко на сердце, меньше нервотрепки и больше мира.

Я люблю тебя!

 

31 мысли о «Психотерапия»

  1. вопросик можно??
    вы третий год практикутет этот метод??
    а по профессии вы кто??

      1. я вот в эти красивые для меня дебри залезла из-за проблем в здоровье дочери..иначе не узанала бы..
        нет, неправда, ну может лет на 5 позже..

        а вот вы..как себя чувствуете в этой гавани??

        мне многое не понятно..но в оже время читаю про этот метод..что то явно очевидное само выползает..
        много вопросов.. поговорить не с кем..
        ну кто не в теме..как быть??

        как:::???? или ответы на мои вопросы придут сами..я не должна их активно выносить в мозг..или все же какая то работа с моей стороны должна идти?? ссори..если не по адресу..

        1. Благодарю за возможность очиститься!
          Не пытайтесь понять хоопонопоно. Не поймете. Ответы приходят сами, по мере очищения. Объяснить это не возможно. Понимание приходит с практикой. Это чувствуешь. По поводу поговорить об этом с кем-то, так говорите на форуме или тут,если нет рядом людей которые об этом что-то знают. Лично у меня никто из окружающих не знает. Да и нет потребности в этом, чтобы поделиться. А общаюсь я со всем миром. Благо интернет есть. А тем кто не в теме- просто смотрите и очищайтесь.

          С вашей стороны должна идти только одна работа = Я люблю тебя. Благодарю тебя.
          В принципе все. Проще не придумаешь. Не надо ничего активно выносить в мозг. Это самое не нужное занятие.

          А про гавань, извините я не поняла вопроса..

          Я люблю тебя!

          1. спасибо за ответ 🙂
            я тронута

            про гавань?? для меня гавань это то место..где комфортно без объяснения причин..
            вот по мне-когда читаю метод ощущаю комфорт, спокойствие..
            вам также комфортно?
            что вы ощущаете??
            что вам дает этот метод??
            возможность узнавать новое, быть к чему то ближе..
            или что то другое?? и ведь это в тоже время познание себе …глубже..дальше..

          2. все мои ощущения и переживания в жизни записываю в этот блог. все чудеса и изменения.Знаю одно, что за время практики я поняла, что я была совсем не той, которая я сейчас. Я не реагирую на многое как раньше, только удивляюсь своему кроткому поведению. Где бы крикнуть и по башке надавать я очень спокойная. У меня нет цели узнать новое, нет цели познания себя. Все это приходит само собой.Открываюсь новая я себе. Главное, что я умею это распознавать -аха! вот это мне нужно почистить. Замечаю не все, но многое. Вот такая я замечательная.Хахаха.

            Надо просто продолжать практиковать. Сейчас для меня это уже привычка.

            Я люблю тебя!

      2. Минуточку… некоторое время назад, в одном из постов вы писали что нашли именно то любимое дело, которое долго не могли найти, даже пример текста с очищениями был (да-да, я всё запомнил).
        вот что-то не верится, что «занимаюсь корпоративными налогами» — это «любимое дело» )))
        … или «налоги с приключениями и авантюрой»?

        1. Все верно!Это и есть мое самое любимое дело! Почему это странно? Кто-то любит готовить, кто-то крестиком вышивать, продавать или быть гонщиком, ну а я оказалось, люблю налоги, вернее их экономить для корпораций в соответсвии с законодательством.

  2. КАК?

    Здравствуйте.
    Вопрос наверняка глуповат, но все же:
    «Калифорнийский психотерапевт, имеющий свою практику, решил попробовать хоопонопоно на своем бизнесе. Что он делал? Просто брал журнал, куда записывал всех своих клиентов и очищался перед, во время и после приема клиента.»

    Как он это делал? Пялился в журнал и просто повторял 4ре фразы или это делалось как-то более ритуально?

    Я люблю тебя!
    Я благодарю тебя!

    1. Re: КАК?

      Можно произносить имя каждого клиента и говорить ему Я люблю тебя без всякого *пялился на журнал*. А можно в скупе, как делаю это я, Я хочу очистить все те программы, с людьми которых сегодня встречаю сегодня на своем пути.Все что, может привести к стрессам, обидам, недовольству и прочим эмоциям я люблю тебя и благодарю.

      ВОт, к примеру, вы мне попались на пути. Показали где застряла я. Вот это я и чищу-непонимание.

      Без разницы как это делать. Эффект тот же.

      Я люблю и Благодарю!

  3. spasibo za post! spasibo za poslednii kommentarii i otvet! eto kak raz to, chto ja hotela by znat! bolshoe spasibo!

      1. благодарю iceblueg! за эту темку.раньше я тоже заходила почитать тебя и даже писала смс. но почему-то иногда видела твое недружелюбное отношение/мягко сказано/ и сообщения просто стирала. а после удаленной темы «аллергии» там —думаю ты поняла о чем я—вообще была шокирована. а теперь вот пишу это и спокойна.правда не знаю зачем ,но что-то говорит что нужно. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Спасибо за возможность! а с хоо я уже 2года. и счастлива

        1. Благодарю! простите что вы чувствуете так как чувствуете мое *отношение*. у меня и в мыслях нет, чтобы кого-то обидеть. я пишу для себя, не для других и моя цель только очищаться. я очищаю свои посты. но это даже хорошо что вот так вылезла программа в вас реакции на обыкновенный пост.кнопка в вас задета. еще один шанс очиститься!

          благодарю за работу над собой! все что стирается с меня, стирается и с вас!

          1. а после удаленной темы «аллергии» там —думаю ты поняла о чем я— — об этом я не поняла вообще. какая тема удалена? я ничего не удаляю отсюда.

          2. вот и опять куда-то мое последнее сообщение делось….

          3. хм, вероятнее всего, что техника подводит. я прекрасно вижу все комментарии. ничего не удалено. может потому что с телефона читаете? хотя врядли…. ненаю

            GML

  4. Гулечка, спасибо за совет… В одном комментарии здесь вы советовали называть имя клиента и чиститься. Попробую. У меня клиенты… ООО, ОАО, ЧП. А еще буду посылать своей работе (ведь она мне раньше Очень нравилась) Любовь и Благодарность.
    Благодарю. Благодарю. Благодарю
    Анна.

    1. лучше разговаривать и с клиентами (без них) и с компаниями. в одном из постов мой опыт общения с увядающей компанией.

  5. да, правильно. лучше говорить со всем окружающим.

    я еще не вернулась, все еще в лас вегасе. сегодня второй день семинара…

  6. Психотерапия

    Гуленька, подскажите что «сказать» работе, если мне сейчас придется выполнять обязанности другого специалиста. Это сложнее моих. И я немного волнуюсь. Мне нужно говорить со своей работой или его(специалиста другого) работой?
    Благодарю.
    Анна.

    1. Re: Психотерапия

      Это индивидуально, Анна. Поговори как с лучшим другом.

      Это не совет, Анна. Если бы я была на твоем месте, то сказала примерно так:* Обязанности, простите что нарушаю ваш мир своим беспокойством. Благодарю, что вы пришли в мою жизнь и дали мне еще один шанс отпустить мои программы, связанные с вами. Я понятия не имею как мне нужно выполнять работу, задачи, которые пришли со всей этой ситуацией. Поэтому я буду только очищать себя. Я буду в порядке и вы обязанности, задания будете в порядке. Я буду очищать себя, а вы обязанности, дополнительная работа делайте так, чтобы все происходило именно так как надо идеально. Я люблю тебя, Я люблю тебя.

  7. Blagodaru Vas za Vashu pomosh i podderzku. . Vopros- Ya ponjala chto samoe glavnoe nauchitsa otpuskat problemu.. No u menja eto poluchaetsa s trudom. Posovetujte pozalujsta kakie nibud metody otpuskaniya . Blagodaru , lublu

  8. Алоха всем!
    А я, хоть и не души лечу, но всё равно врач)Найдя Хоо, хотя бы поняла, зачем я оказалась в этой профессии, а то раньше много вопросов было типа «и как меня сюда занесло?!»=))В традиционной медицине сильное разочарование ещё со студенческой скамьи, а как узнала о Хоо, и появились первые результаты, сразу поняла-вот ОНО!МОЁ!Сразу профессию полюбила как океан возможностей для очищения))Уже одно появление Хоопонопоно в жизни само по себе устранило такие мощные предубеждения и такие серьёзные программы-это настоящее чудо!=))
    Благодарю вас!Я люблю вас!

  9. Выполняю работу массажиста, психолога и консультанта по оздоровлению. Часто клиенты не готовы к разговору о Хоо. Что делать в таком случае? Продолжать работать с ними по старым стандартным схемам которым был обучен ранее? Люблю. Благодарю.

    1. С клиентами говорить о хоопонопоно не нужно. Они приходят к вам, потому что есть общие воспоминания. Какие? Бог знает. Только ваше очищение важно. Очищаетесь вы — уходит с вас, уйдет и с них. Работайте как работали очищаясь. Нужная техника придет, нужное слово — таким образом отдаете себя полностью в руки Бога.

Комментарии закрыты.