остановкаВозвращаюсь к теме о разговоре с предметами.

Однажды после электрички, возращаясь домой, я стояла на автобусной остановке и ждала мужа. На улице был легкий, но холодный ветер. Я решила зайти в будку-козырек на остановке и укрыться от ветра.

Я все повторяла свои заветные фразы. Вдруг обратила внимание на саму будку. Как же так?! Прохожу мимо нее каждый день и никогда не поблагодарила!

Я тут же начала с ней разговаривать. Сначала попросила прощения за то, что я совсем ее не замечала. Потом поблагодарила за все то, что она делает для людей: укрывает от дождя и ветра, всегда приветливая, никого не гоняетJ. А потом просто сказала, что я ее люблю.

Не ожидая никого ответа, я продолжала просто говорить слова любви. Дело было вечером, делать было нечего… Ни куда я не торопилась, просто ждала мужа и проговаривала фразы.

Остановка не заставила себя долго ждать. Она сказала:*Ты же человек!* Я продолжала говорить свое. Она еще несколько раз повторила:* Ты же человек! Ты же человек!*

Что она подразумевала под этим я не знаю. То ли удивлялась, а то ли восхищалась. Чувствую одно, она обрадовалась такому отношению.

Как говорит Хью Лен, у каждой вещи есть свое Я, есть свои чувства и привязанности. Этот случай показал, что у них есть и эмоции. Даже удивление им не чуждо. А еще он говорит, что нужно спрашивать имена.  Вот я и думаю, может в следующий раз стоит уже конкретно познакомиться? ХаХаХа!

Я тебя люблю!

 

7 мысли о «Новый Разговор»

  1. Вам повезло, что быстро установился контакт.:)Однажды я разговаривала с залом в ресторане. Но мне пришлось ПРЕДСТАВИТЬ, что зал мне ответил. Я решила, что это все-таки мой разум, а не зал. 🙂

    1. контак установился не быстро. каждый день, на протяжении вот уже больше полутора лет, я очищаюсь каждую минуту. Это не просто слова. КОгда это делаешь, все вокруг с тобой говорит. Кто-то слышит очень быстро. А кто-то вообще не слышит. У меня это получилось через год каждодневного очищения. Само собой. Я стала слышать.
      Когда слышишь сомнений нет и ожиданий тоже. В этом момент ничего не кажется. Главное практиковать

  2. Я раньше «разговаривала» со светофором. Говорила ему «Здравствуй». И через некоторое время заметила, что как только я подходила к дороге он (светофорчик) включал зеленый свет для пешеходов. Вот как было. Потом подзабросила.
    Я люблю тебя. Благодарю тебя.
    Анна.

  3. И, всё-таки, я не понимаю, как отличить — это вещи с тобой разговаривают или ты говоришь сам с собой?? С детства представляю, как разговариваю с предметами, и до сих пор не могу понять: отвечают ОНИ или нет? Или это я сама придумываю их реплики?

    1. Очищайтесь. Понять это не возможно, но вы точно будете знать кто с вами говорит. Разговор с предметами это не придумывание своих реплик. Это четкие ответы на ваши вопросы

  4. Dobry den. Ya praktikuju Hooponopono vsego okolo 4 mesacev. K sozeleniu poka nichego ne slyshu….a tak hochetsa… Blagodaru , Lublu

Комментарии закрыты.