не пошепчешьсяС практикой хоопонопоно все больше и больше убеждаюсь, что все что я вижу и слышу записывается на подсознание со всеми мелкими деталями. Эти детали частенько человек может рассказать под гипнозом. Я на такой экстрим не ходила, не знаю. Но!

Частенько, когда очищаюсь, всплывают такие воспоминания с деталями, которые я вообще, думала никогда и не запомню! Всплывают лица людей, цвета, эмоции и даже разговоры "шепотом" на заднем плане!

Я этому рада, поскольку все новые и более глубокие слои программ выходят на поверхность. Пусть эти воспоминания частенько даже и неприятные, но лучше я их тут сразу "подмету", чем тащить груз дальше в жизнь.

Все учения мира твердят одно и то же – мы Одно целое! Что это значит? Мы все связаны друг с другом подсознательно. И в принципе ничего! скрыть невозможно.

Пошептались там кто-то за вашей спиной в Африке, в Гане, а ваше подсознание слышит! Хотя на сознательном вроде все "нормально" и ничего не происходит. Поэтому, если есть желание общаться с другими людьми на другом конце планеты, не стесняйтесь, общайтесь! Ну а если, как все мы "любим" иногда приврать, то опять таки, секретов нет…

Вот и получается, вранью вообще места нигде нет! Невыгодно врать. Все равно все все знают на подсознательном. Даже произносить вслух необязательно.

Вообще, программы представляют собой сеть паутины. За одну потянешь ниточку и это отражается на всей паутине.

Хью Лен рассказывал, что очищение настолько благотворно влияет на все вокруг, что мы даже не представляем. К примеру, я работаю надо своей проблемой гордыни или денег мало. Это мне надо. Я только надо собой работаю. Я ответственна за все то, что во мне и очищаюсь.А в Зимбабве женщина рожает и процесс легче идет только потому что я свой "мусор" выкидываю!

Связанно – несвязанно. Нам это не понять. Мы реагируем и видим результаты от очищения только тогда, когда очищаемся на что-то конкретно и видим как все это для нас замечательно закончилось. А сколько мы не видим?????

Я люблю тебя!

 

 

 

4 мысли о «Не Пошепчешься…»

  1. А ведь все так и есть. Даже на работе, простое осуждение начальства, как-то сразу отражается на отношение к тебе. Я очень хорошо это испытала, а теперь я всех люблю и благодарю моего шефа за то, что он очень хороший человек. Я очень хорошо понимаю, что у него голова болит больше чем у меня, должность такая. А мы все критикуем и обвиняем.

    Благодарю тебя
    Я люблю вас, люди.

    Татьяна

  2. Я практикую целительные сеансы Рэйки вместе с Хо’опонопоно и в какой-то момент заметил тоже такую штуку, при очередном сеансе который я делал самому себе заметил что в памяти всплывают отрывки из совершенно разных периодов моей жизни. Не обратил на это внимание.
    Потом моя подруга делала мне сеанс, а я про себя делал Хо’опонопоно и опять заметил что всплывают разные обрывки памяти, причем некоторые из детства когда было лет 6 и тут вдруг я понял что в этих воспоминаниях отсутствует кое что… Там нет негативной окраски которая присутствовала в некоторых из них. Я хочу сказать что я точно помню, что в 6 лет я приехал из пионерского лагеря и у меня было плохое настроение, была пасмурная погода, которая ухудшала все и всякие другие обстоятельства. Однако в моем воспоминании этого не было, было умиротворение и состояние в котором все просто прекрасно… и тут вдруг я понял, понял то, что один раз уже переживал ранее полтора года назад. Я понял что какая-то бессознательная часть меня которая видимо является божественной составляющей всегда присутствовала во всех этих ситуациях и вообще во всей моей жизни, но не осознавалось мною.. Это как раздвоение личности, и я на данный момент мыслю и воспринимаю мир с позиции той личности которая чем-то довольна, а чем-то недовольна, а есть вторая… которая возможно и не личность даже… и с ее стороны все всегда было хорошо… и никогда ничего плохого не происходило.
    Как я говорил я переживал уже подобное полтора года назад, когда смотрел лекцию Ильи Черта в которой он сказал что Бог всегда был рядом с вами и вы как никто другой его знали и знаете, лучше чем свою маму. В тот момент у меня полились слезы из глаз, потому что я что-то вспомнил и в ту же секунду забыл, но по своим слезам я понял что он попал в точку…. как я не старался тогда вспомнить что же произошло в эту долю секунды я так и не смог.
    Из всего выше сказанного могу сделать вывод -Наша божественная часть скрыта от нас и сместить свое сознание в э
    ту сторону можно только перестав существовать как некое «Я», для которого не существует этой второй части.

    1. Здорово, Мак!

      Рада за вас! Хочу только добавить, что Хоопонопоно умом не понять, также как и Россию:) Поэтому практикую Хоопонопоно, у вас будет совершенно другое *открытие* скажем так через месяца три. Очень интересный инсайт! Благодарю за то, что поделились! Love you!

Комментарии закрыты.