уборкаТак, так. Вот и дошла я до темы, которая частенько нет-да встречается в семейной жизни.

Обед, ужин и завтрак кто готовит? – Жена! Убирается кто?- Жена! А стирает кто? Ну это не сложно угадать. А муж только на работу ходит?-ХахаХа!

В моей семье такими вещами занималась всегда я. Не доверяла по большей части. А по уборке – я вообще главный контролер. Все надо по моему. Слышали про людей, которые после гостей сразу же диванные складки  подправляют, разглаживают? Ну вот, это тоже про меня.Хехе

Хоопонопоно помогло *незаметно для меня!* отпустить этот контроль. Почему говорю не заметно, только потому, что это чудо пришло само собой, не в один день. Но радует, что пришло!

Мой муж стал мне помогать по готовке частенькоJ А готовит мммммммммм…. здорово! Вот где золото зарыто!

По уборке взял на себя всю пылесосную работу. Оказывается я столько времени на это тратила! Ой!!! Да и уборка в доме быстрее идет в целом. И уйма свободного времени открывается!

Чудо жило в моем доме, а я этого не знала, потому что программа контроля была сильная.  Откуда же мне было видеть? Ведь я видела глазами программы. Да и самое главное, как муж убирает, меня устраивает на все 100!

Я люблю тебя!

 

 

 

 

17 мысли о «Муж в Помощь»

  1. тема интересная, похоже на идеализм (или как это назвать).
    всё должно быть идеальным.
    ну почему он так хлеб режет? не удобно же и крошки разлетаются!
    почему так быстро? ведь можно медленно!
    почему так медленно? ведь можно быстро!
    ну почему так? ведь можно эдак!
    и так далее.
    для меня сейчас это самый больной вопрос, на это тратится масса энергии.
    работаю с хоопо, стараюсь отпустить всё это ))

  2. Блин, надо моей жене тоже про Хоопонопоно почитать. А то она уборку никому не доверяет… кроме меня 🙂

    1. Хахаха!

      Ну тут далеко ходить не надо. Не так смотрите на ситуацию. Это в вас играет программа контроля, проявляющаяся в вашей жене. Работать надо тока над собой. Благодарю за коммент!

      PS. мне очень нравиться ваш блог

  3. Вот оказывается почему только я убираю, готовлю, в магазин хожу… А ведь точно же… я пацанчикам своим не могу все Это доверить. А вдруг не так прожарят, не так помоют, не то купят. Во дела?! Все, уже чищусь. Благодарю.
    Анна.

  4. Да все как про меня , мне тоже все не так .а потом обижаюсь почему помогают мало,БлагоДарю!!! С какой легкостью и радостью говорю
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
    Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ
    ПРОСТИ МЕНЯ
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!!

    1. Рада за вас! Изменяясь сами, изменяются люди вокруг, потому что программы стираются..

  5. Благодарю от всего сердца! Люблю безгранично!

  6. Кекалике, благодарю! На этом конкретном примере, очень легко ощутить принцип и действие ХОО. ))))))))))))
    Благодарю!
    Люблю тебя!
    Мне искренне жаль…
    Благодарю!

  7. хм.. мой второй муж шикарно готовит( делает это великолепно и с любовью!! а в первом браке он не готовил..) убирает..утюжит.. мастерит.., строит.. в общем помогает.. почему я это читаю? что ? может быть все еще лучше ? хаха 🙂

    БЛАГОДАРЮ!!!!
    я люблю тебя!!!

  8. Кекалике, Благодарю! да свезло 🙂 конечно есть над чем работать ( вернее над кем- есть у меня еще косячки, которые муж отзеркаливает мне..)

    Я благодарю за возможность очищения! Я люблю тебя! кстати интересный факт, только я вышла на ХОО и мой муж обратил свое внимание на духовное.. до этого какие бы техники я не применяла.. он оставался равнодушен , а тут стал интересоваться правда еще не ХОО( не готов пока говорит) но задумывается уже, что все не просто так и не случайно 🙂 теперь мы хоть изредка поговорить можем 🙂 на эти темы
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  9. Здравствуйте, милая Кекалике! У меня муж практически не делает мужскую работу по дому, не допросишься. Будь то гвоздь прибить или еще что-то. Очень, очень редко. В основном лежит все время и играет в компьютерные игры. Ни к чему не стремиться, ничего ему не надо, мне кажется у него просто нет интереса. Другие мужчины стремятся заработать, купить что-нибудь или съездить отдохнуть, а ему это не надо. Дети просят выйти на санках покатать, не хочет. А я везде сама не могу. Уже устала. Аж слезы на глазах, пишу эти строки. Выть хочется. У него настроение сделать что-нибудь бывает редко. Мне кажется у меня проблемы с мужским родом. Отец у меня был не подарок, сейчас его уже нет, маме и нам детям досталось. Жили много лет в страхе- пьянки, дебоши.Сестры у мамы тоже живут кто-как. Хорошего мало. Что посоветуете, как правильно просить прощения в данной ситуации и у кого, как все это отпустить? Люблю и благодарю!!!

    1. Татьяна, нет правильного рецепта как правильно просить прощение. Есть язык сердца. Как идет от вас это к Богу, так пусть и идет. Я не смогу разговаривать с Богом за вас. Это ваше общение. Ничего не бойтесь. Говорите с программой внутри вас и с Богом. Благодарю!

Комментарии закрыты.