Поделилась я однажды книгой «Жизнь без ограничений» с моей хорошей подругой. Поделилась и забыла. Думала, что прочитав, так и не будет хоопонить. Короче, меня в принципе даже это и не волновало.

Не тут то было. После определенного времени она мне новость сообщает. Оказывается практикует, да и маму еще подговорилаJ. Думаю сделано это было не зря.

А историю она рассказала про старшего брата.

Дело в том, что брат с женой прожили 6 лет. А детей все нет и нет. В итоге врачи сказали, что он их иметь не может. В результате развод.

Ну и как во всех и моих историях, хоопонопоно помогло снова! Мама и сестра постарались!

После развода женился на другой. А через год родился  желанный малыш.

Один Бог знает почему и как произошло то, что произошло.Подруга, ее мама и я считаем, что это Чудо!

Любите своих деток больших и маленьких!

Я люблю тебя!

 

14 мысли о «Кто сказал, что так и должно быть?»

          1. Шанди. Английская транскрипция – Shangdi.
            Шан – верх.
            Ди – император.
            Это как «Верхний Император».

  1. Кекалике! Помогите!Господи! Прости меня пожалуйста за тяжелые воспоминания о ненависти. злости,насилии, жестокости,страхе.вражде.войне,которые мешают моей стране Украине жить в мире , любви, радости.Мне очень жаль ,прости меня пожалуйста.Я ответственна за все это на 100%.Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прошу всех помочь в очистке!!!Благодарю весь мир!!!! Прошу ,ПОМОГИТЕ!

  2. Алоха сайт! Алоха Кекалике! Просто хотела Вас поблагодарить,что вы есть! БЛАГОДАРЮ!!! Странно как пишу комментарий почему-то чувствуется ком в горле.

    1. Благодарю, Elmira86, за то что вы есть и ваше очищение! Для меня это подарок.

  3. Я на 100% ответственна за события , происходящие на Украине.Что есть во мне такого, что я вижу как негативные события на Украине. Я благодарю вас мои программы ненависти, жестокости, вражды, национализма, фашизма. Я люблю вас, отпускаю с любовью. Включаю свет на эти воспоминания. Простите, что так долго держала вас. Я очень сожалею. Прости меня, пожалуйста. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

  4. Благодарю! Я люблю тебя! Я люблю и благодарю все свои программы злости, недоверия, жестокости. Я люблю тебя!

  5. Алоха!!! Я люблю и благодарю сайт!!! Люблю и благодарю Хоопонопоно!!! Люблю и благодарю инструменты Хоопонопоно!!! Люблю и благодарю всех кто практикует Хоопонопоно!!! Люблю и благодарю Вселенную!!!
    Мира нам всем и чудес за пределами понимания!!!
    М М

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.