Жизнь непредсказуема и мы никогда не знаем, когда настанет тот самый поворотный период, который нам показывает еще один раз — "БЕРЕГИ, когда имеешь!". Люди устроены так, что значение этой фразы понимают только тогда, когда что-то теряют, а особенно близких людей.

Страшно, больно и обидно -вот те чувства, которые возникают при такой ситуации. Одновременно вытекают много внутренних вопросов "Да как же так!", "Почему так получилось?", "А это со мной происходит? Непонимаю…"

А ведь это тоже огромное количество программ! Это наши реакции на них!

Согласно духовным учениям нет ничего в мире ни плохого, ни хорошего. Человек создан таким же — совершенным, идеальным во всех отношениях. В нас есть любовь и ничего кроме любви. Но что-то произошло, запустился механизм накопления этих самых программ в нас, блокирующих любовь к себе, к окружающим. Любовь заменилась страхом, обидами. Просто затмение какое-то…

К чему это я?

В последнее время то там, то тут "два Хоопонопоно инструмента" блещут передо мной то там, то тут. Ощущение, как будто мне СИМАФОРЯТ и ГРОМКО!

Когда я заглянула в мою шпаргалку от чего эти инструменты работают, честно говоря мне стало не по себе. Они предотвращают внезапную смерть, преждевременную смерть…

Вчера к примеру, новость "неприятную" получила. Несчастный случай…

Я также заметила, что мне стали писать много писем через этот блог с просьбами очищения на такого рода вещи. Да, конечно, я чищу. Я вас благодарю за то, что вы даете мне возможность очиститься! Все что стирается с меня, стирается с вас и наоборот. Поэтому обращаюсь ко всем, чистите и вы.

Раз возник импульс поделиться, ведомо или неведомо, вы знаете, что это наша (твоя и моя) программа, которая требует нашего внимания. Вас ведет Бог. А иначе, вы бы закрылись и не писали. Благодарю вас за это!

Я люблю тебя! Благодарю тебя! Заботьтесь о себе!

IDFPCL

 

 

 

 

 

14 мысли о «Когда Тебе Симафорят..»

  1. Я благодарю тебя!
    Хоопонить стало уже привычкой. Даже мои друзья стали применять эту технику и делятся своим удивлением от полученных результатов. Жизнь меняется к лучшему. А все потому что идет постоянное очищение от негативных программ, страхов и т.д. Чего я не мог достичь применяя другие, в общем-то эффективные техники.

  2. Любопытно, набираю текст второй раз. Первый раз сообщение не сохранилось. И на сей раз просят уже ввести буковки-шифр….
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    ПРОСТИ!
    ЖАЛЬ!
    Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
    ММ
    Ира

  3. Даааа, интересно… Вы, наверное, очень чувствительны к происходящему на тонком плане. Может быть Вы предчувствовали внезапную гибель сотен тысяч японцев после землятрясения и двух волн цунами, которые случились вчера, 11 марта? И возможно, своим очищением Вы спасли многих и многих?

    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  4. Несколько дней назад зашла на страничку очень ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКа-этнопсихолога, много делающего для людей!!!
    А там вот это сообщение…
    http://lyosia.livejournal.com/148464.html
    Очищалась..
    А сегодня почувствовала, что оно просится в этот блог..
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
    ПРОСТИ!!!
    ЖАЛЬ!!!
    Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
    ММ
    ИРА

  5. Алоха!
    Благодарю Кекалике!
    В последние время я тоже много слышу о смерти,трагических смертях.Вот и сейчас,зашла на Блог и моё внимание привлёк данный пост.Я чищю,и теперь буду ещё больше,сознательно Благодарить Всевышнего за данную мне возможность.
    Я люблю тебя программа Трагических смертей.
    Благодарю..Благодарю.. Благодарю…

  6. Начал хоопонить, в течение недели был большой позитив, драйв, потом появилось ощущение простуды и кома в горле, уже почти неделя так. Даже не знаю что делать, очень тяжело, находишься как в трансе.

    1. Дмитрий, в этом случае продоллжайте делать то, что делаете. Я сама ощущала сильнейший ком в груди 3 первых месяца. Он потом прошел. В этот момент было так тоскливо и ощущения близкие к депрессии. Я нутром знала, что мне от этого не избавиться, если я не буду продолжать. Никакой позитва, подобного у вас у меня не было. Сразу в депресняк — вот мое вхождение в хоопонопоно.

      Что происходит? Пласт программы задели. Какой ? Более серьезной, чем вы сейчас испытываете. Это легкая форма, Слава Богу! Тяжесть пройдет. Держите меня в курсе.

      I love you

  7. Клубничка это очень вкусненько)Благодарю)

  8. Немного не по теме) Но чего-то захотелось написать)

Комментарии закрыты.