хоопонопонитьВсех С Наступившим Новым Годом, Католическим и Православным Рождеством!

Во многих практиках есть упражнения и медитации, которые нужно делать несколько раз в день по 10 минут. Как же дело обстоит с Хоопонопоно?

Несмотря, что методика простая, ее нужно делать каждый вздох. Ну а если не утрированно говорить — как можно чаще, особенно в порывах негативных эмоций.

Почему?

Как всегда пример. Я хоопонопоню практически всю мою спящую и не спящую жизнь. И днем, и ночью. Конечно, не все люди чувствительны как я. Я чувствую хоопонопоно физически. Если что-то большое *надвигается* у меня появляется *жгучий камень* в груди, который очееень тяжелый и если я хоопонить не буду, меня скручивает. Не сладко, но терпимо.

Эти праздники мне "подарили" такой "камень". Больно было до слез. Причина не известна, с чего так плохо. Продолжала хоопонопонить.

Одновременно на другом конце земного шара моя сестра перевернулась на мотоцикле. Парень весь переломан, его готовят к операции. А сестра отделалась хромотой. Благодарю, Господи!

Вот и думай. А если бы я не чистилась? Неизвестно еще, как бы она приземлилась.

Первый дни Нового Года принесли мне температуру 40. Зато "жгучие" пропали. Есть ли взаимосвязь? Не знаю. Знаю, что всегда все хорошо, неважно, что происходит.

Желаю Вам Мира, Мира и Мира!

Я люблю тебя!

7 мысли о «Как Часто Хоопонопонить?»

  1. Я думаю что чем чаще тем лучше…Помните что у Джо Витале фраза «Я люблю тебя!» вообще мантрой стала.

  2. Конечно, взаимосвязь есть!

    С наступающим Новым годом! По старому календарю 🙂

  3. У меня тоже сильная чувствительность,но , как говорила Мабель, не нужно разбираться что это за «камень» чтобы очистить его. Когда ты разбираешься и задаёшь неправильные вопроси типа : Что это? Откуда это? Почему появилось это? — ты только усиливаешь проблему и она становиться больнее. (!) Так же нужно перестать бояться, сопротивляться и отталкивать проблемы (!). ТОгда ты заметишь, что ты проблемы почти не чувствуешь, но очищение будет идти в разы эффективнее!)
    Удачи!)

  4. Гуля, вот вы пишите:» Я хоопонопоню практически всю мою спящую и не спящую жизнь. И днем, и ночью…»
    Вы проговариваете Все фразы постоянно или все таки только такие: «Я люблю тебя» «Благодарю тебя».
    Я и раньше часто Благодарила Вселенную. А вот сейчас (благодаря Х. Лину) стала посылать Любовь. Мне нравится.
    Благодарю Вас.

Комментарии закрыты.