Существует достаточное количество хоопонопоно инструментов. Эти инструменты дают на семинаре. Так как же из такого изобилия выбрать те, которые работают для тебя?

Хью Лен и Мери Колер говорят, что самый лучший инструмент это тот, который получен непосредственно от Высшего Разума конкретно для твоей ситуации. Надо только спросить. Если сразу не услышишь ответ, то продолжай чистить и спрашивать.

Недавно мне очень повезло. Я наконец услышала Мой Инструмент!!! Как обычно задала вопрос (практикую я это часто, замучила Вселенную)и вдруг очень четко услышала ответ. ОЧЧень четко. Сначала не совсем и восприняла (программа неверия), а потом просто стала практиковать тот инструмент.

В самом первом моем рассказе, я уже писала, что чувствую эти комки негатива (энергии) в середине груди. Неприятное ощущение, НО!  Тогда я не знала что это будет моим «даром-радаром». Эти «неприятные комки» всего навсего мне показывают насколько «серьезная» проблема на которую я очищаюсь. Точно я сказать не могу для чего это все мне, но с высоты моего «интеллекта» думаю так. Иногда ощущения очень сильные, а иногда и ничего не чувствую.

Когда стала произносить этот новый инструмент, я заметила мой «неприятный комок» зашевелился, тело расслабилось и нос захлюпал как после горячего чая в мороз.  Комок стал таять.

Вот и думаю я, надо было раньше спросить у Создателя! Быстрее бы отпустила. Но видать, всему свое время. А я уже точно «убедилась», что это мой родной инструмент и я его уже люблю.

Благодарю!

 

4 мысли о «Какой Инструмент Подходит Мне….»

  1. Здравствуйте! Набрела недавно на ваш дневник, нашла много ответов на свои вопросы. Спасибо, что делитесь! У меня тоже возникает тяжесть в груди, когда проговариваю фразы,как будто хочешь вздохнуть и не получается. Я даже бросала делать Хоо, а потом заметила, что при продолжении проговаривания, тяжесть из груди уходит со вздохом. Вот теперь и вздыхаю всё время :)!

  2. Я тоже чищу до тех пор пока не пройдет в груди горячее жжение, а потом когда очистилась появляется легкость, надышаться не можешь и радость в душе. И хочется смеяться и веселиться. Мир меня. Спасибо вам.

  3. Да, я тоже стала чувствовать жжение в груди во время очищеня. Изумительно! Но ещё срабатывает рвотный позыв, только позыв. Такого до практики хоо никогда не было ( имею в виду без всяких на то причин). Хочу сказать, что очищаюсь я с огромным удовольствием. Многое стала замечать вокруг себя, радоваться любой мелочи, радоваться за других и чужих мне людей. В один день произошла маленькая неприятность, но я очищалась, хоть и лезли мыслишки всякие в голову…. Иду я по дороге, удручёная, но очищавшаяся, и вдруг посмотре на небо я увидело сердце из облаков! такое явное, такое правильное и на моём пути!!!!!!!! Я поняла, что это Бог мне так ответил, Он показал, что любит меня. О «неприятности» той я уже не думала, как о проблеме, а отнеслась к ней

Комментарии закрыты.