Наверняка каждый человек хотя бы один раз в свое жизни задумывался о том, чтобы обрести свободу жизни и делать то, что хочется. К примеру работа на себя не всегда легкая, но именно те, кто внутренне знают, что все получиться и достигают той самой свободы не только в общем, но и с финансовой точки зрения.

Представьте себе такую картину: кризис в стране, ты только что пришел с работы. Хорошо, если еще работа нравиться, а если нет? Это становиться рутиной которая называется "с 8 до 5".

А теперь представьте себе такую картину: кризис в стране, ты только что потерял работу и не можешь найти другую… Как тогда быть?

Вспоминаю слова Джо Витале, автора той самой книги, которая пролила свет на Хоопонопоно о том, что с Хоопонопоно мы получаем как раз таки то самое Вдохновение и Идеи. А идеи, пришедшие таким способом, могут тебя сделать Очень и Очень Богатым.

Я Благодарна себе и моему Внутреннему Малышу за то, что это мой вот уже третий год в Хоопонопоно. С очищением  ко мне пришла интереснейшая Идея, которая разбудила меня и воодушевила на многие *подвиги*. Меня не пугают сложности с которыми, я могу встречаюсь или могу встретиться в будущем претворяя мою Идею в жизнь. Я уже их встречаю. Только реагирую по другому. Люблю эти преграды. Я полна энергии и знаю внутренне, что у меня уже все замечательно!

Но самое главное, я понимаю, что мной движет любовь -любовь к делу. А это совершенно другой уровень осознания. При этом все финансовые стороны вопроса, уже на втором плане.

Хью Лен неоднократно говорил о том, чтобы ставить Любовь впереди, если хочешь делать деньги. А деньги потянуться сами за тобой, потому что они тоже тянуться к Любви.

Притом, оглядываясь назад, теперь я понимаю, что вели меня по этому пути уже давно. Только я еще *спала*, не понимала своих высоких потенциалов.

Во! Еще одна причина продолжать очищение!

POI

 

 

 

5 мысли о «Идея! Эврика!»

  1. Гуля, здравствуйте!
    Если можно, объясните, пожалуйста, как сделать это практически?
    Спасибо!

    1. Ольга,

      Если кратко сказать, то только посредством практического очищения.

      Благодарю!

  2. Как же и мне хочется заниматься любимым делом, так, чтобы душа пела) Только нет его пока) Буду очищать) Благодарю)

  3. Алоха, Кекалике! Благодарю за возможность очиститься!

    …Но самое главное, я понимаю, что мной движет любовь -любовь к делу. А это совершенно другой уровень осознания. При этом все финансовые стороны вопроса, уже на втором плане.
    Хью Лен неоднократно говорил о том, чтобы ставить Любовь впереди, если хочешь делать деньги. А деньги потянуться сами за тобой, потому что они тоже тянуться к Любви.
    Притом, оглядываясь назад, теперь я понимаю, что вели меня по этому пути уже давно. Только я еще *спала*, не понимала своих высоких потенциалов.
    Во! Еще одна причина продолжать очищение!…
    Кекалике , как же мне это близко по духу… Благодарю! Я очень многое для себя увидела…
    Я Благодарю тебя! Я Люблю тебя! Я Люблю тебя!

    1. Ну Слава Создателю! Все проснулись! Тогда двигаемся вперед!

Комментарии закрыты.