договорУ моей сестры есть красивая собака. Один Бог знает сколько она потратила время на воспитание этой собаки. В итоге получился джентельмен с манерами. Собака с родословной, поэтом скоро и невесту ему подыскали для рождения малышей.

Согласно переговорам хозяйка мамаши должна была отдать одного щенка моей сестре для продажи или расплатиться деньгами.Родилось 5 здоровых черных лабрадоров-малышей. И вот когда наступил тот день, когда их можно было раздавать, хозяйка мамаши пошла на попятную, так как поняла, что выручить с них еще как можно, ну и пополнить финансовую сторону.

Когда мне сестра рассказала об этом, я ощутила внутренне несправедливость и ощущение «кидалово», так сказать грубо. Я выбрала хоопонопоно стереть эту диструктивную программу во мне.

Дело в том, что в хоопонопоно все  воспринимаемое тобой как проблема — это и есть твоя проблема. Да, мы привыкли находится в стороне в таких ситуациях и наблюдать что происходит. Я решила взять 100% ответственность. Раз сестра мне рассказала об этой ситуации — значит во мне есть та программа, которая не дает свершиться этой самой договоренной сделке.

Конечно очень хотелось, чтобы мою сестру не обделили. Но, я понимала, что надо отпустить эти ожидания и просто дать Богу сделать так как он хочет. Он нас создал и знает как должно быть. Очищение продолжалось без остановки.

В результате получилась win-win ситуация! Все победили! Хозяйка мамаши отдала щенка моей сестре со спокойной душей. Ее остальные щенки разошлись по новым теплым домам без всяких проблем! Много заинтересованных купить щенят!  А сестра тоже нашла классных хозяев для щеночка, поддерживает с ними связь. Да и мне перепало хе-хе. Какая-то программа стерлась с меня, что позволило разрешиться щенячье ситуации без шума и благоприятно для всех.

Вот такое оно, Хоопонопоно.

3 мысли о «Договор — хм….»

  1. Какие прелестные детки!
    Аллаха Гуленька!

  2. …»в хоопонопоно все воспринимаемое тобой как проблема – это и есть твоя проблема. Да, мы привыкли находится в стороне в таких ситуациях и наблюдать что происходит. Я решила взять 100% отвественность. »

    Благодарю Вас, Кекалике, за прекрасный пример очищения!
    Я Люблю Тебя!

    Мира нам всем!
    ММ

Комментарии закрыты.