«

»

За Бо Ты

поддержкаЕсли вы спросите одну из мамочек что такое забота о ребёнке, то, скорей всего, вы откроете для себя целую энциклопедию, где будет много правил, ограничений, наставлений, обязательных для выполнения.

Был у меня период, когда я очень часто слышала обсуждения женщин, гуляющих с детьми во дворе. Обязательно находилась тема о том, как неправильно кто-то заботится о своём ребёнкe. Сразу находились советчики.

Когда мы говорим о заботе, то чаще всего думаем о ком угодно, но не о себе. А ведь слово забота (заботы) означает За Бога Ты. Разве за Бога мы в момент, когда утверждаем, что знаем лучше других?

С очищением по методу Хоопонопоно я уже понимаю, что нет одинаковых рецептов  ни в воспитании, ни в лечении, и ни в чём в другом. Каждый из нас уникален. И если малышка Настя родилась именно у мамы Оли, то значит только мама Оля примет единственно правильное решение в отношении своего ребёнка. И если мне кажется, что мама Оля делает что-то неправильно, то я, конечно, могу проявить заботу – очищать все свои мысли, переживания, своё негативное мнение, негодование, потому что это моя программа и мама Оля здесь ни при чём.

Теперь я стараюсь вообще никому ничего не советовать. Стараюсь, но… иногда во время остановиться не получаетсяsmiley Как говориться «Остапа несло»cheeky.

В любом случае, мне достаточно знать инструменты Хоопонопоно, инициировать очищение и Создатель делает свое Светлое Дело так, как нужно для меня и всех тех, кто меня окружает. Главное, оставаться ЗА БОГОМ.

Мир Моего Я

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/za-bo-ti/

10 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Ната

    Я люблю вас, мои Катюнечка и Малинка!!!!! Любви и Мира нам за пределами понимания!

    1. Катя

      Я люблю тебя, Ната!

  2. НатальяП

    Благодарю тебя, Катя, за прекрасный пост!
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Катя

      Низкий поклон Вам, Наталья!

      POI

  3. Соль-Ля

    Алоха! Я благодарю тебя! Я люблю тебя! Я прошу прощения!
    Я люблю свои представления о том, какими должны быть люди, мир, лечение, воспитание.
    Я люблю свои негодования, мнения, осуждения, недовольства поведенияем окружающих.
    Я люблю мои программы и воспоминания о «необходимости» давать советы и рекомендации,
    в которых никто не нуждается.
    Я с любовью и благодарностья принимаю совершенство всего происходящего вокруг!

    1. Катя

      Алоха, Соль-Ля! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

  4. Нажия

    Благодарю,благодарю,благодарю !

  5. Ляззат

    Алоха Катя! Почему то сегодня мне захотелось прочитать все посты и статьи связанные с детьми. Не зря. Вчера я поймала себя на мысли что я не справляюсь с воспитанием мое 8 летней дочки. И годовалая дочь тоже умудряется показывать характер и долго не хотела успокаиваться, я даже мужу позвонила и пожаловалась. Так заныла что саму себя так жалко стало. Сейчас я поняла что это мой Унихипили так страдает и Создатель показывает мне это поведением моих детей. Я люблю тебя, Благодарю тебя, мой малыш, прости меня пожалуйста за мои программы. Я люблю тебя!

  6. Екатерина

    Благодарю за чудесный пост!!! Очень актуален :-). Я люблю и благодарю свою программу " я знаю лучше, как надо". Я люблю и благодарю ту информацию во мне, которая блокирует моё видение МИра таким, каким его создал Тварец!!! Прости меня пожалуйста, мне очень жаль, я люблю тебя, благодарю…

    1. Благодарю, Екатерина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *