«

»

Они Мне Надоели, Я Разозлилась…

%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b7%d0%bb%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8cУ меня с неделю  состояние было,  если не депрессии, то апатичности,  слабости, бездействия, сонливости, бессилия, «полуболезни» (нос не дышит, глаза еле открываются)…

Можно сказать,  я просто проживала  эти состояния,  что тоже, кстати, на мой взгляд, важно, — не насиловать ситуацию,  а окунуться в состояние в полной мере и понять что происходит, а не бороться с помощью чувства долга, вины…

Хотелось спать — спала, хотелось бездействовать — бездействовала…  В какой то момент поняла, что вообще-то эти состояния не свойственны моему организму, темпераменту и, они мне надоели, я разозлилась. Как в рекламе: «ненавижу когда я такая!» 🙂 , с той лишь разницей, что в рекламе предлагают  комплекс  витаминов, а я, так как практик Хоопонопоно, тянусь не в аптечку, а за инструментами очищения.

Как  только пошло раздражение на эти симптомы, я начала процесс очищения в первую очередь с раздражением на своё самочувствие, а далее со всеми неприятными симптомами.

Я ничего сверхъестественного не делала: волшебные фразы "Я  люблю тебя, я благодарю тебя" применяла к каждому симптому, а по дороге на работу читала молитвы Моррны, которые дают на Семинаре. Кстати, на сайте "Хоопонопоно СНГ" уже есть расписание хоопонопоно семинаров на первое полугодие 2017 года.  

Прошло часа 4… И вроде с виду ничего не изменилось в моей жизни. Мне не добавили зарплату, не повысили в должности, мне не объяснились в любви 😀 , ощущения в теле остались пока, как прежде (нос заложен, глаза отёчные), погода осталась такой же холодной, вес не ушел ни на грамм 🙂 …. НО!  Настроение стремительно взлетело вверх!

Откуда ни возьмись чувство полета, легкости, гармонии, чувство безусловного, беспричинного счастья, парения, улыбка не сходит с лица… Тяжесть в грудной клетке сменилась раскрывшимся чувством распахнутого окна! Хочется обнять весь мир и обогреть, поделится несказанной радостью и любовью!  Просто праздник какой- то!  Такая легкость  в делах пошла, все спорится и с настроением, не смотря ни на что.  Вскоре исчезли и неприятные болезненные симптомы.

Вот скажите, как не любить процесс хоопонопоно?  🙂

Благодарю, Благодарю, Благодарю! 

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/ya-razozlilas/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Елена

    Благодарю!

       3 likes

  2. natalia silchenko

    Инча,благодарю за прекрасный опыт и результат очищения!!!Здорово!!!Пусть будет много

    очищения!!!

       4 likes

  3. Екатерина Ш

    Алоха!!! Инча я люблю тебя благодарю!!! Люблю и благодарю наш опыт!!! Люблю и благодарю хоопонопоно!!! Люблю и благодарю инструменты хоопонопоно!!! Люблю и благодарюСеминары IZILLC!!! 

       4 likes

  4. Роза

    Благодарю!Благодарю! Благодарю!!!!

       2 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *