Архив по категории: КАРЬЕРА, РАБОТА

Ангел! Какой у Меня Билет?

Я всегда знала, что есть ангелы. Везде. Не могу сказать, что часто к ним обращалась, но когда приходила пора экзаменов, их помощь меня очень даже выручала. Я вспомнила, что многие школьники и студенты, сейчас в разгаре сессий. Возможно, это вам пригодится.

Я не могу сказать, что я лентяйка по учебе, но прекрасно понимаю подготовку к экзаменам. Учить заново или повторять билеты не хочется.  Хочется радоваться солнцу, уже, наконец, успокоится и просто жить, или просто включить телевизор с сериалом и "пожить" жизнью героев.

Мне всегда хотелось знать, какие билеты мне попадутся. Я хотела заострить 100 процентное внимание на то, что мне попадется и вскользь просмотреть то, что не попадется, ну так, на всякий случай.

Что делала я в студенчестве? Спрашивала Ангелов, какие билеты мне попадутся. Часто  Ангелы указывали мне на номер 4. Я понимала, что мне нужно больше уделить повторению билетов под номером 4, 13 (в сумме 4), 31, 22. 

Как результат, мне действительно всегда попадались именно эти билеты. "Шпоры" я писала, но для себя, а вот пользоваться ими никогда не умела. Поэтому ангельские подсказки мне помогали больше. Экзамены я сдавала всегда хорошо.

Но, самое интересное, что именно те билеты (вопросы), которые я вытягивала, мне до сих пор пригождаются. Знания, полученные в школе, в колледже, в институте я использую до сих пор. Ощущение, что фильтровали все то, что мне нужно. Как результат, дорогие студенты, у меня слишком много дипломов. У меня два высших образования, масса сертифицированных курсов и до сих пор я учусь. Так что, учитесь, дорогие студенты, и Ангелы вам в помощь.

Я люблю тебя!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/kakoi-bilet/

Дверь Открылась

"Неопределенность неизвестного и непредсказуемость ненадежного", — так я могу описать ситуацию на работе, в результате которой мне пришлось делать выбор еще до нового года. 

Отделу, в котором я работала 2 последних года, светит сокращение. Когда сокращение будет и будет ли всё-таки, неопределенно. Я приняла для себя решение, что буду просто работать до тех пор, пока мне не укажут на дверь. А там уж буду "решать проблемы по мере их поступления", ведь "переживать заранее — переживать 2 раза" smiley.

День за днем хожу на работу и практикую постоянное хоопонопоно, честно говоря, даже не на тему работы, а так – разное. И вот в один из дней мне поступает предложение уйти с моей нынешней работы, где ситуация находится под угрозой сокращения. Предложили должность, которая будет временная. Сотрудник отправлялся в декретный отпуск.

Первое, что я сделала, взяла перерыв для "посоветоваться с мужем" и для возможности очищения. Я очищала сделанное мне предложение, и я просила Создателя направить мой разум и дать мне однозначный ответ, что делать. Ответы я получила более чем однозначные, ни  один человек, кто знал о предложении, не усомнился в том,  что мне необходимо идти в открывшуюся дверь.  Внутри себя ответ я тоже почувствовала: «Дверь открылась, значит, пора что-то менять».  Наверное, что-то очистилось внутри меня и поменялось, раз меняются внешние обстоятельства.

Были сомнения? Да, страхи,  обусловленные моим синдромом отличницы. На помощь пришло очищение страхов, ожиданий, неуверенности в силах…, всё, что приходило на ум. И вот я на новом месте работы. Все доброжелательны, заботливы, внимательны, готовы помочь. 

Кто-то, может, скажет, что это обычная ситуация и ничего от Хоопонопоно в ней нет. Я порой и сама думаю, что в моей жизни давненько не происходят яркие чудесные истории для того, чтобы поделиться… А как же мой покой,  приход и  выстраивание благоприятных ситуаций для меня до того, как  должны были случиться ожидаемые неприятности? Это ли не Чудо?!

Я могу жить с  ровным душевным состоянием и благодарить, благодарить, благодарить.  Благодарить доктора Хью Лена, с чьей истории и начался мой путь в Хоопонопоно, Моррну Симеону за наследие, которое она нам передала, и милую моему сердцу Кекалике за её труд, благодаря которому мы смогли познакомиться с Хоопонопоно Моррны Наламаку Симеоны. Именно о таком Хоопонопоно рассказывал Джо Витале в своей книге "Жизнь без ограничений", ни о чем другом, дорогие друзья! На сегодняшний день Кекалике является единственным русскоговорящим официально утвержденным инструктором по обучению Хоопонопоно. 

Лично для меня другой альтернативы нет. Нет сомнений, делать Хоопонопоно или нет. Делать! очищать! А чудеса становятся повседневной нормой жизни – без стрессов и потрясений.

Благодарю всех практиков Хоопонопоно!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/dver-otkryilas/

Объять Необъятное

объять необъятноеНикакая проблема не приходит раньше, чем мы уже знаем, как её разрешить. Ответы уже есть в нас. Практикуя каждый день Хоопонопоно по дороге на работу и домой  в очередной раз пришло откровение возможных причин (имеющихся программ),  почему все члены моей семьи  вынуждены всегда работать «как папа Карло»,  почему буквально заваливает груз работы.
Я чистила, как вдруг стало так ясно-ясно, что во мне находится программа  контроля — желание всю ситуацию держать под контролем. А навалившиеся объемы работы не позволяют всё удерживать в зоне своего внимания. Начинается паника и страх,  что не смогу объять необъятное.
Начинаю понимать, откуда страх — нет доверия Творцу, ведь Бог всегда даёт испытания по силам. А у меня, и желание всё контролировать, и недоверие: «Если не я, то кто же?», и самомнение: «Разве кто-то сделает так же хорошо, как я?». Также имеется страх покинуть рабочее место на выходной или по болезни. Ведь всё сделают не по-моему, не так,  как я вижу выполнение функционала.
И когда я разобрала по полочкам свои причины – программы, так стало легко на душе, всё стало понятно. Я продолжила своё очищение в новом русле. Первый результат не заставил себя долго ждать ;). 
Моей маме в выходной день стало плохо, пришлось вызывать скорую помощь. Маму увезли в больницу, определив на стационарное лечение.  Конечно, случай неприятный, но что удивило меня, так это озвученное мамой отношение к своей работе. Она как-то даже обрадовалась возможности не работать! И это при её трудоголизме и гиперответственности!!! Расчистилось?
У меня выдалась возможность взять в пятницу выходной, и я, «встав на горло собственной песне», страхам, сомнениям,  ушла на выходной. Сынуле тоже выпала возможность переключится с работы на любимую игру в бейсбол, да ни где-нибудь,  а в Гонконге!
А совсем недавно, когда коллега решила помочь мне в одном из моих профессиональных дел, первое, что я подумала: «Чего она лезет? !». Я тут же спохватилась, проговаривая слова любви своему раздражению, ведь я сама перекрываю помощь. В результате коллега не только помогла мне в том деле, но предложила помощь и в других делах, которую я уже с радостью приняла. 
Вот ведь,  какое противоречие сидит во мне: и интенсивно работать не хочу, и злюсь, когда идёт помощь.   
Наверное, как раз в тему мне вспомнилась цитата В. Дарагана, но с моим хоопродолжением: «Сейчас нет времени, потом не будет сил, потом не будет нас… Ничего не откладывайте…». Очищайтесь здесь и сейчас!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/obiyat-neobiyatnoye/

Черничное Очищение

черничные булочки__Я понимаю, что в Хоопонопоно не важно знать, как происходит очищение, главное делать это. Но мне было интересно увидеть работу инструмента, какой  именно  инструмент потрудился над очищением той или иной ситуации. И я узнала.
Недалеко от места, где мы живём, есть магазинчик, где продают свежую выпечку: булочки, кексы, торты и т. д., которые выпекают здесь же. До недавнего времени покупателей в магазине было не очень много, выбор был небольшой, а вечером всегда оставалось много не проданной выпечки.
Моей семье очень нравятся булочки с черничным джемом. Их всегда пекли всего несколько штук в день, которые мы и забирали себе. Это единственный магазин в нашем округе, где продают такое черничное лакомство. Мне было странно, что выпечка свежая и вкусная, а покупателей очень мало.  Хлеб в магазине продавали всего несколько батонов в день. Продавцы были не очень приветливые и скучные, не хватало движения. У кассы мы никогда не видели очереди.
И вот, спустя год, я стала замечать, что народу стало больше, магазин оживился. А  сейчас, по прошествии еще около полугода, за булочками приходится стоять в очереди,  которая начинается аж на улице! Ассортимент расширился. Опять начали продавать ванильное и клубничное мороженое, которое вначале отменили, потому что не было спроса.
Хозяин магазина раньше ходил пешком, а теперь ездит на машине :).
А черничные булочки выпекают все больше и больше. И даже не подозревают о том, какой бесценный подарок они себе делают. В подкасте «Инструменты» Кекалике говорит о том, что черничные пироги косвенно помогают бизнесу в магазинах, где они продаются. Вот так черничное очищение!
Я не очищалась специально с  магазином, я просто покупала черничные булочки…
Черника, черника, черника….! Вкусного всем очищения!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chernichnoe-ochichenie/

Остановиться и Почистить

почиститьУ меня пошло раздражение на постоянно всплывающую работу-недоделок, то есть на ту, которую когда-то кто-то не доделал, и теперь почему-то без этого никак и надо срочно и крайне важно это сделать, потому как, если не я, то кто же!
Я переключаюсь на очищение. И как результат – озарение! Мы видим только малую часть всей картины происходящего и по ней пытаемся ещё и судить. Вот ещё одна программа: иметь на всё своё суждение, давать оценку происходящему. Почему нельзя просто факт принимать как факт, без придания окраски ситуации?   
Люблю вас мои ожидания, суждения! Я люблю вас участники раздражающих меня ситуаций за возможность очиститься.
Если применяешь Хоопонопоно, то рано или поздно программа за программой растворяются, а ты получаешь свет: события, которые радуют тебя!   Так случилось и в этот раз.
От вала работы я настолько разозлилась, что решила всё отложить и села прописывать фразы-инструменты Хоопонопоно, пока мысль «текла», и только после этого принялась выполнять работу. И всё сложилось как-то само собой, было ощущение, что она делается, а я чуть поспеваю за ней.
За один день многое успела. Не первый раз уже ловлю себя на том, что если что-то надо делать, а организм сопротивляется, необходимо всё отложить, как бы срочно и важно это не было, и чистить.  И только затем приступать к работе. 
Порой  водоворот эмоций  нас так затягивает, что бывает трудно остановиться и почистить. Но ведь и это тоже можно почистить, правда 🙂  ?  
Скучать некогда в нашей жизни. Столько поводов к очищению.
Мир Моего Я.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c/

Страница 1 из 5
1 2 3 5

Предыдущие сообщения «

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services