«

»

Всё Зря?

Мягкой посадкиЭтим утром мне показалось, что очищение было проделано достаточно тщательно для того, чтобы со спокойной душой встретить новый день. Я вышла на улицу. Захотелось пройтись быстрым шагом для разминки. Небольшая ступенька… и я со всего маху приземлилась на асфальт на колено! Жуткая боль, разодранные ладони. Да, досадно. Я так последний раз падала, когда мне было лет 7.

Преодолевая боль, я поднялась и побрела домой. «Так странно… так некстати… и так несправедливо…» – думала я, – «Зачем? Почему именно сегодня?!» Мне позвонила подруга, и я начала жаловаться ей:

– …Получается, что всё очищение насмарку? Всё зря?

– Ты ведь даже не представляешь, что могло бы случиться, если бы ты не сделала своё Хоопонопоно сегодня утром. Быть может, это было твоим спасением от чего-то более серьёзного, чем то, что с тобой произошло…

Слова подруги подействовали на меня успокаивающе. На самом деле, о какой несправедливости может идти речь, если я совершенно не знаю и не вижу того, что происходит за всеми событиями в моей жизни. Зачем мне нужно было это падение? Почему я оказалась в том месте, в тот момент?

Мне казалось, что в этот день из-за ушибленного колена я не сделала что-то важное, пропустила что-то. Но быть может это важное было не таким уж и важным, а быть может именно этого и не стоило делать сегодня.

В книге «Унихипили Моими Глазами» Кекалике рассказывает, что однажды к Доктору Ихалеакала Хью Лену подошла женщина и стала рассказывать: мол, очищаюсь-очищаюсь, но не вижу, чтобы что-то происходило, и более того, вчера наткнулась на торчащий в полу гвоздь и сильно поранила палец, без врача не обошлось. А доктор Хью Лен ответил женщине, что если бы она и её Унихипили не чистили, она бы не избежала своей смерти в автокатастрофе.

Очищаясь постоянно, день за днем, мы никогда не знаем, от чего спасаем себя, какую ещё возможность для очищения нам подарит Создатель. В народе говорят: «Чему быть, того не миновать!». Благодаря Хоопонопоно мы можем смягчить то, чего нельзя миновать, а может быть и вовсе обойти стороной.

Мягкой вам посадки 🙂

POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/vsyo-zrya/

Отправить ответ

16 Комментарий на "Всё Зря?"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Маргарита
Гость

Я люблю вас!

Я благодарю вас!

Наталия
Гость

Алоха, Юлия! Очень часто я, очищаясь продсознательно надеюсь, что не будет никаких неприятных неожиданностей. Что всё это П РОСТО ДОЛЖНО обойти стороной. Благодарю тебя за напоминание о том, что мы не видим общей картины нашей ситуации, и эти ситуации, возможно ,спасают нас от большей беды!! Благодарю!! ММ

Юлия
Гость

Алоха Наталия! Возможно эти неприятные неожиданности, как мягкие подушки, которые, уберегают нас от настоящих бед… Благодарю вас!

Татьяна
Гость

Благодарю!!!!!!

Юлия
Гость

Благодарю, Татьяна!

Ольга
Гость

Благодарю., благодарю, благодарю)

Гаухар
Гость

Алоха Юля! Благодарю вас за пост! У меня сегодня почти была такая же ситуация. Я  утром стараюсь  ходить пешком, чтобы дольше идти и чиститься. Иду и чищусь и так сильно споткнулась на больное колено, что еле удержалась на ногах.  Я  очень обрадовалась, что в этот момент находилась в очищении. Благодарю Создателя,  это могло для меня закончиться хуже чем я споткнулась. Я 100% доверяю себя Богу и беру ответственность за все программы которые проигрываются в моем подсознании! Я люблю тебя! Благодарю!Благодарю!Благодарю !  Столп Я!!!

Юлия
Гость

Алоха, Гаухар! Какая Вы молодец, что очищались в тот момент! Благодарю Вас! POI

Ирина
Гость

Интересная статья) Благодарю тебя)

Юлия
Гость

Благодарю  Ирина! 

Sergey
Гость

Благодарю Юлия ! 

Юлия
Гость

Благодарю, Вас, Сергей! 

Ольга
Гость

Я люблю тебя!Благодарю тебя!

Рина
Гость
А у меня, девочки, такой шок! Очищаюсь, правда, прыгаю то с одного на другое частенько, но очищаюсь. Не все понимаю, пытаюсь найти больше информации по Хоопонопоно. На семинары пока не записывалась. Все, вроде бы, шло как обычно, дела-работа-дом. Потом пропали две мои посылки, одну мне посылали и не дошла, другая, очень дорогая, я ее послала дочери и она не получила ее. Я начала себя корить за то, что неправильно оформила, не написала телефон и прочее. А потом и вовсе: оказывается, у меня есть племянник, сын моего покойного брата, которому уже 24 года и я не знала о нем. Брат не… Read more »
Юлия
Гость

Рина, благодарю вас за возможность очищения! POI

Соль Ля
Гость

Благодарю, Юлия, за поддержку уверенности в пользе очищения!
На днях, споткнулась, выходя на балкон, и содрала колено, но большим событием это не считаю, т.к. часто спотыкаюсть и иногда падаю, но всегда благополучно.
Живу с мыслью, что  неприятности в малом, — везение в большом.
Успешного очищения всем! Я люблю тебя. Я благодарю  тебя.
 

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services