«

»

Всё Зря?

Мягкой посадкиЭтим утром мне показалось, что очищение было проделано достаточно тщательно для того, чтобы со спокойной душой встретить новый день. Я вышла на улицу. Захотелось пройтись быстрым шагом для разминки. Небольшая ступенька… и я со всего маху приземлилась на асфальт на колено! Жуткая боль, разодранные ладони. Да, досадно. Я так последний раз падала, когда мне было лет 7.

Преодолевая боль, я поднялась и побрела домой. «Так странно… так некстати… и так несправедливо…» – думала я, – «Зачем? Почему именно сегодня?!» Мне позвонила подруга, и я начала жаловаться ей:

– …Получается, что всё очищение насмарку? Всё зря?

– Ты ведь даже не представляешь, что могло бы случиться, если бы ты не сделала своё Хоопонопоно сегодня утром. Быть может, это было твоим спасением от чего-то более серьёзного, чем то, что с тобой произошло…

Слова подруги подействовали на меня успокаивающе. На самом деле, о какой несправедливости может идти речь, если я совершенно не знаю и не вижу того, что происходит за всеми событиями в моей жизни. Зачем мне нужно было это падение? Почему я оказалась в том месте, в тот момент?

Мне казалось, что в этот день из-за ушибленного колена я не сделала что-то важное, пропустила что-то. Но быть может это важное было не таким уж и важным, а быть может именно этого и не стоило делать сегодня.

В книге «Унихипили Моими Глазами» Кекалике рассказывает, что однажды к Доктору Ихалеакала Хью Лену подошла женщина и стала рассказывать: мол, очищаюсь-очищаюсь, но не вижу, чтобы что-то происходило, и более того, вчера наткнулась на торчащий в полу гвоздь и сильно поранила палец, без врача не обошлось. А доктор Хью Лен ответил женщине, что если бы она и её Унихипили не чистили, она бы не избежала своей смерти в автокатастрофе.

Очищаясь постоянно, день за днем, мы никогда не знаем, от чего спасаем себя, какую ещё возможность для очищения нам подарит Создатель. В народе говорят: «Чему быть, того не миновать!». Благодаря Хоопонопоно мы можем смягчить то, чего нельзя миновать, а может быть и вовсе обойти стороной.

Мягкой вам посадки 🙂

POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/vsyo-zrya/

Отправить ответ

16 Комментарий на "Всё Зря?"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Маргарита
Гость

Я люблю вас!

Я благодарю вас!

   1 likes

Наталия
Гость

Алоха, Юлия! Очень часто я, очищаясь продсознательно надеюсь, что не будет никаких неприятных неожиданностей. Что всё это П РОСТО ДОЛЖНО обойти стороной. Благодарю тебя за напоминание о том, что мы не видим общей картины нашей ситуации, и эти ситуации, возможно ,спасают нас от большей беды!! Благодарю!! ММ

   1 likes

Юлия
Гость

Алоха Наталия! Возможно эти неприятные неожиданности, как мягкие подушки, которые, уберегают нас от настоящих бед… Благодарю вас!

   2 likes

Татьяна
Гость

Благодарю!!!!!!

   1 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Татьяна!

   0 likes

Ольга
Гость

Благодарю., благодарю, благодарю)

   1 likes

Гаухар
Гость

Алоха Юля! Благодарю вас за пост! У меня сегодня почти была такая же ситуация. Я  утром стараюсь  ходить пешком, чтобы дольше идти и чиститься. Иду и чищусь и так сильно споткнулась на больное колено, что еле удержалась на ногах.  Я  очень обрадовалась, что в этот момент находилась в очищении. Благодарю Создателя,  это могло для меня закончиться хуже чем я споткнулась. Я 100% доверяю себя Богу и беру ответственность за все программы которые проигрываются в моем подсознании! Я люблю тебя! Благодарю!Благодарю!Благодарю !  Столп Я!!!

   2 likes

Юлия
Гость

Алоха, Гаухар! Какая Вы молодец, что очищались в тот момент! Благодарю Вас! POI

   0 likes

Ирина
Гость

Интересная статья) Благодарю тебя)

   0 likes

Юлия
Гость

Благодарю  Ирина! 

   0 likes

Sergey
Гость

Благодарю Юлия ! 

   1 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Вас, Сергей! 

   0 likes

Ольга
Гость

Я люблю тебя!Благодарю тебя!

   0 likes

Рина
Гость
А у меня, девочки, такой шок! Очищаюсь, правда, прыгаю то с одного на другое частенько, но очищаюсь. Не все понимаю, пытаюсь найти больше информации по Хоопонопоно. На семинары пока не записывалась. Все, вроде бы, шло как обычно, дела-работа-дом. Потом пропали две мои посылки, одну мне посылали и не дошла, другая, очень дорогая, я ее послала дочери и она не получила ее. Я начала себя корить за то, что неправильно оформила, не написала телефон и прочее. А потом и вовсе: оказывается, у меня есть племянник, сын моего покойного брата, которому уже 24 года и я не знала о нем. Брат не… Read more »
Юлия
Гость

Рина, благодарю вас за возможность очищения! POI

   2 likes

Соль Ля
Гость

Благодарю, Юлия, за поддержку уверенности в пользе очищения!
На днях, споткнулась, выходя на балкон, и содрала колено, но большим событием это не считаю, т.к. часто спотыкаюсть и иногда падаю, но всегда благополучно.
Живу с мыслью, что  неприятности в малом, — везение в большом.
Успешного очищения всем! Я люблю тебя. Я благодарю  тебя.
 

   2 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services