«

»

Вот Это Мы Почистили!

почистилиБывает в практике Хоопонопоно такое, что ты не всегда полон энтузиазма очищаться. Когда врасплох застаёт плохое самочувствие, будь то болезнь или что-то другое, то сил для интенсивного очищения найти сложно. Возникает единственное желание – быстрее избавиться от того, что причиняет дискомфорт или недомогание. Что делать в таком случае? Конечно, у тебя есть твои помощники – инструменты: СИО, сипорты, синяя солнечная вода, неточенный карандаш с резинкой и еще много разных и любимых… Например, в моём случае, зачастую, помощниками в очищении являются мои друзья.

Одним вечером я испытывала чувство обиды. Мне хотелось реагировать и  пережевывать  свое недовольство. Как это могло произойти? В этом состоянии меня и застало сообщение от моей подруги, практикующей Хоопонопоно, о плохом самочувствии – проблема с кишечником. И я предложила вместе очищаться на данную проблему.

Пребывая еще в своей обиде, я надела наушники, включила любимые мелодии для Унихипили из Записок Унихипили и стала очищаться: «Я люблю тебя, моя память, проигрывающая боли и проблемы с кишечником у моей подруги! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Если я слышу о подобном, это все во мне!…».

Я не знаю, сколько времени прошло, пока я проговаривала фразы — инструменты, когда получила смс:  «Вот это мы почистили! Все прошло и много чего ушло :)!». И в этот же момент я заметила, что меня не донимает моя обида! Она ушла!

А еще, прибежала моя довольная дочка. А ведь она уже третий день не могла очистить кишечник. А сейчас все получилось!

Вот это я застряла в программах…

Благодарю Создателя! Благодарю программу обиды! Благодарю мою подругу за то, что обратила мое внимание на то во мне, что мне нужно было отпустить, чтобы ушла проблема с кишечником, чтобы ушла моя обида! Кто знает, сколько бы нам пришлось чистить наши заторы в программах с подругой по отдельности, когда в совместном очищении, это произошло так быстро и эффективно. 

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/vot-eto-mi-pochistili/

15 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Соль Ля

    Благодарю за возможность очистить программы, в которых мы застряли!
    Я благодарю мои воспоминания о проблемах с кишечником.
    Я благодарю мою память о претензиях и недовольствах. Я люблю и благодарю заторы,
    состоящие из обид и раздражения, от которых удалось освободиться за последнее время путем интенсивного очищения прощением, благодарностью и любовью!
    Я люблю вас, мои «помощники» в очищении. Я прошу прощения, что испытывала по отношению к вам негативные эмоции! Я прошу прощения за мои мысли, слова и поступки, программы и воспоминания, явившиеся причиной некоторого недопониманния во взаимоотношениях. Я благодарю Создателя за подсказки и помощь в изменениии ситуации к лучшему и возможность увидеть мои многочисленные программы, требующие освобождения и преобразования! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Благодарю!

    1. Юлия

      Алоха, Соль Ля! Благодарю Вас за очищение!

  2. НатальяП

    Благодарю за очищение! Я люблю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю, Наталья!

  3. solpan

    LR.БИЗНЕС. обиды кредиты ,за семью за работу

  4. Sofina

    Благодарю, за возможность очистить свою память от программ, создающие всевозможные заторы и застои в жизни, в работе организма, в бизнесе, в отношениях с окружащими людьми. Благодарю тебя! Люблю тебя! Поливаю все свои воспоминания, ответсвенные за состояния застоя, раздражения и обиды ССВ и отпускаю вас к нулю.

    1. Юлия

      Алоха, Sofina! Благодарю за очищение!

  5. ТатьянаIrk

    Благодарю за возможность очистить свою память от программ и воспоминаний, создающих всевозможные заторы и застои в моей жизни. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

    1. Юлия

      Благодарю, Татьяна!

  6. Наталья

    БлагоДарю, за прекрасное очищение! Я Люблю тебя! БлагоДарю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю, Наталья!

  7. Нажия

    Присоединяюсь за возможность очистить свою память от программ и воспоминаний,создающих заторы и застои в моей жизни, в отншениях с мужчинами и с деньгами.Зарасти они ромашками под лиловым дождем!!!Я люблю вас!Благодарю вас!

  8. Angelika

    i ja presoedenajus k vam,puskai moja pamat ochistitza ot vsech nedug i informazii kotorie krujatsa i ovtorajutsa .prosti mena moja pamat,mne ochen jal,blagodaru i luyblu teba.

  9. Благодарю за возможность очистить программы, в которых я и моя семья застряли!
    Я благодарю мои воспоминания о проблемах на работе, с мужчинами, со здоровьем, с кредитами.
    Я благодарю мою память о претензиях и недовольствах. Я люблю и благодарю заторы, состоящие из обид и раздражения. Я беру за все, что со мной происходит, сто процентную ответственность. С благодарностью и любовью отношусь к освобождению от всех проблем и заторов путем интенсивного очищения прощением.
    Я люблю вас, мои «помощники» в очищении. Я прошу прощения, что испытывала по отношению к вам негативные эмоции! Я прошу прощения за мои мысли, слова и поступки, программы и воспоминания, явившиеся причиной некоторого недопонимания во взаимоотношениях. Я благодарю Создателя за подсказки и помощь в изменении ситуации к лучшему и возможность увидеть мои многочисленные программы, требующие освобождения и преобразования! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

  10. Олег

    Благодарю, Юлия! Очень хорошо почистили программы! у меня похожий опыт был. Мне на просмотре Кекалике сказала, что около меня есть человек с серьёзной проблемой опорно-двигательного аппарата. Я стал присматриваться и оказалось, что таких много. Я написал их всех в список и стал очищать. примерно через неделю узнал, что у одного человека из списка ушли дикие боли в спине. Вот что значит совместное очищение. Я люблю тебя, благодарю тебя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *