«

»

Волшебство Очищения

волшебство очищенияХью Лен говорит: «Мы созданы по точному образу Создателя – с чистым сердцем. Но нужно постоянно очищаться, для того чтобы вернуться в это состояние. Если делать это время от времени, это не будет работать…»
На встрече с Хью Леном в 2008 г. о результатах, достигнутых постоянным очищением  попросили рассказать Сиело. Она практикует много лет.
Сиело рассказывает: «Я занимаюсь практикой Хоопонопоно 9 лет – с момента, когда я познакомилась с вами (Ихалеакала), я познакомилась и с Хоопонопоно. В начале мне было трудно очищаться, потому что я переживала очень трудный период, полный семейными неразберихами… Но шаг за шагом, используя очищающие инструменты, особенно Синюю Солнечную воду, которую я обожаю, моя жизнь сильно изменилась…
Раньше мой муж был очень раздражительным, быстро терял самообладание. Кроме того, он был алкоголиком. Сейчас он вылечился… Те, кто встречался с проблемой алкогольной зависимости, знают, что она мягко говоря, серьезная. Мой муж сильно напивался, а протрезвев, напивался снова, и все начиналось сначала. Ситуация была очень сложной. Я просто очищалась и очищалась, и очищалась от этого…
Но сегодня я могу сказать, что он уже пять лет ведет трезвый образ жизни. Он стал абсолютно другим человеком. Он даже сам, когда смотрится в зеркало, говорит: «В зеркале не тот человек, которым я был».
Сейчас он очень приятный и ответственный человек, и я не могу не сказать, что наша жизнь поменялась и стала намного лучше, благодаря Хоопонопоно. Я благодарю вас и благодарю за знакомство с вами, Ихалеакала.”
Я делюсь с вами этой частью  интервью, потому что каждый раз, когда я вспоминаю об этом случае, я испытываю волнение.
На одном краю нашей улицы в доме без электричества и воды собирается на ночлег  группа алкоголиков. Иногда утром я вижу кого-нибудь из них, грязного и потерянного, и думаю: «Что происходит во мне, что я вижу это? Я принимаю стопроцентную ответственность. Господи, я сожалею, прости меня. За все, что я переживаю как проблему, пожалуйста, прости меня».
Я не устану повторять это. Попробуйте и вы.
Мир и очищение начинаются с меня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/volshebstvo-ochisheniya/

Отправить ответ

11 Комментарий на "Волшебство Очищения"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Ulsha
Гость

Благодарю!Я принимаю стопроцентную ответственность.Я сожалею, прости меня.за все, что я переживаю как проблему алкоголизма

   11 likes

НатальяП
Гость

Благодарю, Мераль, за очищение и вдохновение написать эту статью! Очень трогательно!
Синяя солнечная вода на все программы и воспоминания во мне!
Мир моего Я!

   9 likes

Татьяна
Гость

Творец, прости меня, мне жаль!

   9 likes

Anna
Гость

Спасибо Вам, Мераль.
Моя дорогая Унихипили, прости меня за все воспоминания, которые собраны
в тебе. Я сожалею, я прошу прощения. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Grazie Ti amo

   11 likes

Соль Ля
Гость

Благодарю, Мераль, за такую важную, для многих, особенно, в нашей стране, тему очищения алкогольной зависимости! Я на 100% ответсвенна за программы и воспоминания, во мне, через которые я вижу вокруг опустившихся любителей «зеленого змея». Я люблю свои претензии и недовольства по отношению к пьяным.
Я прошу простить меня, Создатель, за мою память об алкоголиках, которую я ношу в себе. Я люблю мою память. Я люблю мои программы. Я благодарю крепко выпивающих людей за возможность увидеть аналогичные программы в себе. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

   12 likes

Наталья П
Гость

   4 likes

Мария
Гость

Добрый день ! У меня такая же проблема,мой молодой человек очень сильно увлекается алкоголем . Я очищаю эту проблему уже несколько месяцев ,начинаю с себя ,со своей зависимости (сигареты). Но пока результатов нет ,но и силы тоже заканчиваются ,очень тяжело жить с таким человеком .

   5 likes

Екатерина
Гость

Алоха!!! Благодарю, за вдохновляющию статью! Я люблю и благодарю, ту информацию во мне которая проявляется, как программа зависимости. Прости меня пожалуйста! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Благодарю! Мир начинается с меня!

   2 likes

Екатерина
Гость

Алоха! Молю Творца скоректировать ту информацию во мне которая проявляется, как программа зависимости,Прости меня пожалуйста, мне очень жаль, я люблю тебя, благодарю! Мы все свободны и да будет так! Мир начинается с меня.

   0 likes

Марина
Гость
Алоха, Мераль! Алоха, всем хоопонопонщикам.  Благодарю за нужную статью, и как всегда вовремя. Я стала замечать, что вокруг меня много людей, которые страдают алкоголизмом. Значит вылезла эта программа и пришло время  ее отпустить.  Благодарю за возможность совместного очищения наших общих пограмм зависимостей, привязанностей, алкголизма, курения, вредных привычек. Что происходит во мне, что мой брат был алкоголиком, сидел в тюрьме, с кофейной зависимостью, сейчас озлобленный, замкнутый? Я осознаю, что это все во мне.  Как я могу это очистить. Я 100% ответстввенна за всё, что во мне и вокруг меня. Господи, я сожалею, прости меня. За все, что я переживаю как проблему,… Read more »
Татьяна
Гость

Добрый день! Я прошу Создателя очистить программы любых зависимостей у меня, у моего сына! Я прошу прощения за все, что я переживаю как проблему, вредные привычки у сына, зависимости любые, привязанности, я осознаю, что это все во мне, я 100 % ответственна, я благодарю за возможность очистить программы зависимости и вредные привычки у сына. Прости меня пожалуйста! Мне жаль! Я люблю тебя! Я благодарю тебя! Cиняя солнечная вода на все проблемы и воспоминания во мне!

   0 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services