Архив по категории: ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК, УНИХИПИЛИ

Настал Тот День…

Добрый всем день!


Я прочитала книгу Кекалике «Унихипили Моими Глазами». Несмотря на то, что я практикую хоопонопоно давно, семинары посещаю, но именно эта книга оказалась прекрасным вдохновляющим пошаговым примером отношений с Унихипили. Кекалике невероятно просто и доходчиво «разжевала и в рот положила».

И я с особым вниманием и рвением принялась работать со своим Унихипили.  Ясное дело,  так сразу у меня не получалось. То одно забуду, то другое…

И вот, настал день, когда отношения с Унихипили сразу заладились. Я в течение дня была на связи со своей Малышкой и выполняла все практические рекомендации, о которых рассказывает Кекалике в книге. Чудеса не заставили себя ждать! 

Вечером мне предстояло идти в кафе на торжество, о чём я еще с утра согласовала с Унихипили, и мы совместно спланировали пойти днем в новую, для меня неизвестную, парикмахерскую, без записи!, которая ближе к дому, а потом купить цветы…

Все прошло великолепно! Никого не было, мастер сразу меня приняла. В процессе я обратила внимание, что техника прически более современная, офис более ухоженный,  время на прическу ушло меньше обычного, а деньги те же. И мне понравился мой новый образ! я получила массу приятных моментов!
Далее я спустилась на 1 этаж торгового центра, и мой взгляд практически сразу упал на букет наиболее мне подходящий.  Выяснилось, что  возможно внести нужные мне корректировки в букет, пока я съезжу за деньгами в банкомат… Настроение от происходящего было великолепным, я болтала с Унихипили, благодарила и пригласила съездить еще со мной до банкомата.  

Приехав в торговый центр, я не собиралась заходить в продовольственную часть, но ноги меня сами понесли 🙂 , хотя ничего вроде мне было не нужно …  

Я сделала круг и замерла… Есть один очень дорогой продукт, который я очень люблю, но даже по праздникам не всегда решаюсь приобрести, а тут невероятно бешенная скидка! Даже была возможность попробовать перед приобретением. Я подумала, что мне не каждый день предлагают такое  🙂 . Я продегустировала  и сделала выгодную покупку для души и тела ))).
Надо ли говорить, что торжество прошло просто на УРА 🙂 ?  В конце вечера я не забыла позвать свою любимую унихипили домой. Вдвоем гораздо веселее, радостней, приятней!

Мы не одиноки в этом мире! Наша часть, наше подсознание всегда готово сделать нашу жизнь приятней, но и мы должны заботиться  об этой нашей части! Вот этим и хотелось поделиться с Вами: разговаривайте с Унихипили, просите прощения, любите и не забывайте про них. Ваша забота вернется к вам сторицей!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/nasnal-tot-den/

Разговор Двух Унихипили

«Унихипили – это банк памяти и хранитель нашего опыта и  эмоций с самого сотворения мира» – повторяют  Камайли и Ихалеакала  снова и снова… Как удивительно, эта истина продолжает открываться  для меня с очищением.

Осознание, насколько память въедается в подсознание,  пришло ко мне после одного из просмотров с Кекалике. Мой Унихипили веками был научен вести себя именно так, а не иначе… отсюда сложился опыт моего отношения ко всем событиям моей жизни.

А на днях мой муж поделился интересным опытом очищения, который в очередной раз заставил мой разум удивиться.

Во время процесса, которому обучают на семинаре Самопознание «Я» через Хоопонопоно, к нему  пришел Унихипили одной нашей родственницы. И муж стал свидетелем разговора двух унихипили: своего и гостя.

Унихипили родственницы заявлял: «Я Бог! Я Бог! Я Бог!»

— Ты —  не  Бог, это Бог в тебе!   — возразил Унихипили мужа.  «Посмотри —  Бог здесь, в этом цветке,  в этой травинке, в небе,  во всем вокруг … я смотрю на тебя и вижу Бога в тебе…»

Тем временем, картинка сменилась и Унихипили перенеслись  в место, похожее на цветущий сад, наполненный светом и теплом.

— Во-во… я Бог! – упрямо твердил еще больше уверованный в своей правоте Унихипили  родственницы, — Я же говорю, я —  Бог!.

После такого упрямства кто угодно потеряет терпение и бросит затею продолжить общение. Но Унихипили мужа спокойно и мягко продолжал разговор.

Диалог закончился и все разошлись по своим мамам.

«Только подумать… я занимаюсь очищением, а они без меня разговоры разговаривают» – восхищался муж, рассказывая мне свою удивительную историю.

А для меня этот пример существенно меняет дело! Так вот почему в разговорах с этой нашей родственницей всегда так и хочется сказать: «Ты не Бог…, как ты можешь провозглашать Его истину…». Её Унихипили настолько свыкся с памятью о возвеличивании себя, что она уже не может вести себя по-другому.

Вечером мы с мужем пошли в кино, на фильм про космос.  Кто-то воспринимал сюжет фильма, как драму, для кого-то это экшн, а для меня снова о том, что Бог в каждом из нас, Бог в тебе, Бог во всем. Бескрайние просторы космоса так прекрасны и совершенны, что не возникает ни малейшего сомнения, Бог во всей Вселенной. А мы, люди, здесь не для того чтобы мериться силой с могуществом  Создателя,  а только для того, чтобы принять Бога в себе. И в этом наша сила.

Благодарю!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/razgovor-dvuh-unihipili/

Чтобы Были Рады Встрече

Чтобы Были Рады ВстречеПридя к хоопонопоно, наверное, многие думают: "Как было бы здорово видеть и слышать своего внутреннего ребёнка (Унихипили). Беседовать с ним, заботиться о нем и вместе стирать воспоминания и программы, накопленные за миллионы жизней. Но… Что касается лично меня, то я оказалась совсем не готова к этой встрече…

Это случилось около полутора лет назад. Я укладывала спать свою шестимесячную дочь. После того, как дочь уснула, я, с чувством выполненного долга, легла в кровать, укрылась одеялом, устроилась поудобнее и… Детский голос четко произнес: "Мама". И это была точно не моя дочь!

Сейчас, оглядываясь назад, я не могу сказать, что это было страшно, но, всё-таки, я была в состоянии шока, которое меня полностью сковало. Натура я от природы пуганная, поэтому, мне только повод дай. Больше я с тех пор не слышала Унихипили. Для моего малыша, скорее всего, моя реакция тоже стала чем-то неожиданным и пугающим. Наверное, не этого он ждал от своей мамы.

Ихалеакала Хью Лен хорошо описывает в своей статье, кто нами руководит в жизни. Это программы. В тот момент, когда мой Унихипили решил открыться, руководство мною взяли именно программы страха.  Мне теперь неизвестно, когда Малыш захочет со мной поговорить, но я верю в то, что это случится уже в очищенный момент моей жизни, чтобы, услышав "Мама", я ответила: "Мое солнышко, мама тебя внимательно слушает…".

В начале своего хоопонопоно-пути я постоянно торопила это событие, я хотела всё и побыстрее.   Но уже в силу своего опыта, могу точно сказать, что всему своё время! Ненужно форсировать события, нужно очищаться, чтобы все были готовы и рады встрече!

Я люблю тебя!!!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chtobi-byili-radyi-vstreche/

Оранжевое Солнышко

Оранжевое СолнышкоВ огромном магазине детских товаров, был отдел детских колясок. Разные фасоны, цвета, «статусы».  Одна коляска имела дефект. Правое переднее колесо было чуть приподнято, и поэтому, ее долго не покупали.

В магазин пришла молодая пара. Мужчина и женщина выбирали прогулочную коляску для их любимой доченьки. Взгляд родителей упал на очень простую, но одновременно очень солнечную коляску. Оранжево-желтые полосы ярко выделялись из «толпы». Эта была та самая коляска с дефектом.

— Она мне нравится, — подумала мама.

— Пойдем рассмотрим поближе — сказал вслух папа.

Пара стала тестировать коляску и заметила неладное. Женщина внимательно посмотрела на коляску и услышала в своём сердце: «Такую прочную, заботливую и любящую помощницу вы больше нигде не найдёте».  

— Милый, колесо на коляске немного с дефектом, но именно это оранжевое солнышко мне нравиться.

— Тогда покупаем, — довольный выбором милой, — ответил папа. Ведь коляска оказалась очень недорогой по цене laugh.

Оранжевая коляска безумно полюбила семью, в которой служила. И эта любовь была взаимной. Она катала маленькую девочку, у которой была проблема с ногой: она долго не ходила… И коляска так понимала ее…

Каждый раз, когда коляска ехала по неровной поверхности, мама чувствовала что-то… Как-будто коляске было больно.  Тогда мама, которая практиковала процесс хоопонопоно, рассказала коляске про очищение и про инструмент «Я люблю тебя».

— Ты просто проговаривай этот инструмент, — объясняла мама.

Каждый раз, когда коляска чувствовала неудобство, усталость или недовольство, она повторяла «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя…» .  Ну а когда ей было хорошо, то она пела smiley : «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя…». Чудом дефект колеса на коляске со временем исчез, а маленькая девочка наконец-то пошла!

Коляску очень любит вся детвора в округе дома, где живет семья. Они катают на ней друг друга, кукол, плюшевые игрушки, и даже машинки. Взрослые восхищаются прочности такой маленькой и хрупкой на вид коляске.

Любви у Оранжевого Солнышка хватает на всех и даже на еще двух маленьких мальчиков погодок, которые родились в семье. До сих пор она живет в этой, уже полной деток, семье и продолжает служить, радовать и делать своё хоопонопоно.

Я люблю тебя!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/oranzhevoe-sonyishko/

Ромашковый Дом и Большое Искреннее Чувство

девочкаОгонь вёл себя непредсказуемо: выедал дотла одно подворье, равнодушно обходил стороной рядом стоящее и с жадностью набрасывался на соседний дом. Невозможно было даже догадаться, куда он устремит свои пламенные языки в следующий раз.

Неподалёку находился большой Дом, окружённый огромным количеством ромашек. Его так и звали вокруг – Ромашковый. Ромашковый Дом равнодушно наблюдал за огненным Пламенем, которое уже охватило всё вокруг и подбиралось к нему. Ему было не страшно. Казалось, что он тихо и смиренно ждал своей участи. Он сам так решил — уйти.

За что ему было бороться и для чего продолжать жить? Пропитанные злостью, ненавистью и сигаретным дымом стены, помнили только крики и скандалы.

Когда-то, Он был прекрасным пристанищем для тех, кому не было до него дела.  Внешне он выглядел безупречно: хорошая обстановка, абсолютная чистота. Но что творилось в его душе…  Разве кто-нибудь подозревал о том, что у него тоже есть душа?! Разве кто-нибудь думал о том, сколько боли причиняют резкие слова, брошенные в пространство, разве кто-нибудь слышал его стоны?!…

Только маленькая Девочка, которая жила в Ромашковом Доме была так же одинока , как и он. Но её звонкий смех заставлял забывать Дом обо всём на свете…

У них было много общего. И Ромашковый Дом и Девочка были бесценным подарком Бога в ответ на мольбы. Но ни Девочка, ни Дом не смогли наполнить счастьем души людей. Дом недоумевал, как могут люди быть несчастливы, ведь у них есть ОН. Ребёнок не понимал, почему мама так злится, ведь у неё есть ОНА.

Девочка и Дом понимали друг друга без слов, они говорили друг с другом на языке Любви. Они смотрели на мир глазами Любви и оба не понимали, как может быть по-другому… Девочка озаряла своей Любовью пространство Дома, и Дом был бесконечно благодарен ей за это.

Ромашковый Дом горестно вздыхал и уже был готов отдать себя на съедение пламени. И в этот момент перед его глазами возник образ Маленькой Девочки с голубыми широко распахнутыми глазами. Протягивая воздушный шарик, она радостно бежала навстречу Дому: «Я люблю тебя, мой Домик! Я люблю тебя… Я люблю тебя…»

Дом очнулся и широко расправил свои плечи. Ведь если он нужен Маленькой Девочке, значит, он должен жить… «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя…», — подхватил Дом, вторя своей спасительнице.  Огонь недовольно корчился, извивался и… повернул в другую сторону.

Большое Настоящее Искреннее Чувство Маленькой Девочки стало защитой для дома. Любовь вдохнула в него желание жить.  Любовь побеждает всё, даже огненное пламя, которое, казалось бы, невозможно остановить.

Я люблю тебя!!!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/romashkovii-dom/

Страница 1 из 3
1 2 3

Предыдущие сообщения «

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services