Архив по категории: Я начинающий

Я Слышу Его Голос

я его слышуВ начале своего хоопонопоно-пути я, как и многие начинающие практики, очень сильно сомневалась в эффективности данной методики. Ирония и скептицизм сопровождали меня всякий раз, как только я намеревалась заняться очищением. Да уж, и чего тут говорить — мне было очень смешно над самой собой.

Авторитет писателя Джо Витале, из книг которого, я и узнала о хоопонопоно, и полный "аврал" в моей жизни были толчком начать практиковать метод хоопонопоно. Тогда я думала, что спасти меня может только Чудо.

Спустя пару месяцев мысленного проговаривания общеизвестных инструментов хоопонопоно, в конце тоннеля  моей жизни забрезжил свет… Достаточно яркий. Убедившись в эффективности хоопонопоно, я решила, что должна узнать больше, а для этого мне необходимо было посетить семинар. Он должен был проходить в Москве, и я подумала, что для меня это идеальный вариант.

На тот момент я испытывала серьезные денежные трудности и, подумав, решила так: "Денег у меня всё равно нет, поэтому если мне суждено там побывать, то пусть Бог даст мне знать. На следующий день, идя в церковь, я обратила внимание на двух женщин, одна говорила другой: "Ты еще сомневаешься? Ты должна ехать на этот семинар."

Конечно же, после такого явного знака все мои сомнения ушли, и деньги на семинар пришли ко мне легко и в нужном количестве.

Сейчас, оглядываясь назад, могу точно сказать, что если отпустить ситуацию на волю Создателя, то можно не сомневаться — все будет идеально и правильно.

Хоопонопоно приближает нас к Создателю и открывает нам все новые и новые возможности. Очищаясь день за днем, я становлюсь ближе к Создателю, я слышу его голос в окружающем меня Мире, и я точно знаю –

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/slyishu-ego-golos/

Нелогичное Раздражение

раздражениеБывают в жизни моменты, когда возникает раздражение без причины. Начинаешь думать: кто же меня так сильно разозлил? На что я так реагирую? А ответа не находишь.

Получается, что никто и ничто не "выводило" тебя, ан нет — раздражаешься. Какое-то нелогичное раздражение…. , ведь причины этому нет…

В Хоопонопоно я пробую всегда все на себе. Я не рассказываю того, через что сама не прошла. Для меня, такого рода статьи, являются примером продолжать процесс очищения.

Я неоднократно говорила, что с самого начала практики Хоопонопоно я стала чувствовать процесс на физическом уровне. Скажу еще прямее и буквальнее — при очищении серьезных случаев, у меня начинает болеть та или иная часть тела. В основном я чувствую комки в области груди. От них не так просто избавиться, но с практикой они все быстрее и быстрее уходят.

Такого же физически чувствительного человека я встретила на семинаре в Лас Вегасе только однажды. У нее вообще сложный случай по сравнению со мной. Женщина тогда еще была начинающей и испугалась такого проявления своего тела. Ей было так плохо, что нужно было вызывать скорую. Я сразу просмотрела ее ситуацию и знала, с чем это связано. Я подошла к ней и просто успокоила и поддержала в очищении. То, что видела, конечно же я ей не сказала. Раз мне показали, это связано со мной. Иногда лучше промолчать и просто чистить..

То нелогическое раздражение появилось из неоткуда, застряло в ноге и не отпускало пару недель. Очищаюсь я постоянно, с какого момента появилось раздражение понятия не имею. Было тяжело, но я выдержала. Так хотелось забиться в угол и выть. Потом потихоньку стала говорить с этой застрявшей энергией в ноге. Каждый день применяла инструменты, которые поступали от Создателя и Внутреннего Ребенка. В результате — чудо пришло как всегда не заметно. Боль ушла. А сколько таких программ у нас? Уйма!

Я подумала о тех людях, которые не чувствуют программ, выходящих из тела.  Новичкам, особенно в самом начале при очищении кажется, что совершенно ничего не происходит ни в здоровье, ни в личной жизни, ни в карьере.

На самом деле, движение идет, просто не каждый чувствует это. Мы люди. Мы пытаемся понять Сознанием и объяснить все логикой. Но! В Хо'опонопоно нет логики. Оно работает не зависимо верите вы в это или нет, осознаете процесс или нет.

Я люблю тебя!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/

Побочный Эффект

эффектЕсли применять Хоопонопоно каждый день просто с целью очиститься без ожиданий и зацепок, то случаются невероятные чудеса. Эти чудеса ты не ждешь, не хочешь и не ставишь Создателю ультиматум — "Так, дорогой Бог, я буду очищаться, а ты мне сделай это и это..".

Для себя я давно решила, что Создатель знает  в какой области мне нужно очиститься и наладить жизнь. Создатель постоянно показывает мне, что все может быть намного лучше, чем я это могу представить или предположить. Я называю эти неожиданности приятными Побочными Эффектами.

Я чищу постоянно. Очищение настолько теперь моя привычка, что я не могу без этого. Мой Внутренний Ребенок помогает мне и напоминает:"Мама! Надо почистить это…". Я с Благодарностью беру эти подсказки и делаю так как сказал Ребенок, даже если не понимаю процесс логически.

Недавно я заметила, что одним из Побочных Эффектов стала моя электричка, на которой я езжу домой. Она никогда не стоит в пробке, никогда не ломается, всегда во время и никогда не опаздывает!!!

В начале, когда я только стала пользоваться этим видом транспорта на дорогу домой у меня частенько уходило 3-4 часа. Постоянно были проблемы на дороге: то дерево упадет на рельсы и идут очистительные  работы, то вдруг электричество отключается и вагоны стоят посреди поля, то кто-то кинулся под рельсы для того чтобы покончить жизнью….

Ну казалось бы, я даже не стремилась наладить транспорт на котором я езжу, а тем более обезвредить суицид. Я очищала себя, очищалась в электричке, говорила с ними. Я привыкла, что мне отвечают вещи, когда я с ними говорю, но электрички никогда, кстати не отвечают..:)

В моих вагонах работают очень веселые кондукторы. Я не знаю причину их поведения, но многие из них чистой воды юмористы, сошедшие со сцены. В предверии праздников они развлекают народ песнями, при этом люди тоже подпевают. Получается совершенно замечательныый концерт-посиделки, помимо комфортной поездки. Кондукторам за концерты конечно не платят. Просто вот так их Вдохновляет Создатель! Пассажирам весело и им не скучно.

Я всегда удивляюсь работе Создателя там, где я совсем не жду, но теперь понимаю, что все эти неприятности с транспортом было связано со мной, иначе бы меня в этой проблеме не было. Когда ты берешь на себя 100% ответственность и очищаешь в себе ту часть, которая натворила этот хаос, все происходит так как надо, без моего на это вмешательства.

Я люблю тебя!

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%8d%d1%84%d1%84%d0%b5%d0%ba%d1%82/

Творчество

творчествоНеоднократно замечаю по себе, что во мне открываются новые неожиданные таланты. Хью Лен говорит, что это совсем неудивительно, ведь ты открываешь себя, познаешь себя, стирая одну программу за другой.

Практикуя Хоопонопоно, чаще возникает Вдохновение делать то, что ты никогда не делал и делать это так, что от сияния Тебя, все вокруг сияет и восхищается. Почему? Да потому что Создатель работает через тебя!

Порой ты делаешь такие творческие вещи, которые никогда не делал. Руки делают без твоего участия со стороны Твоего же Сознания. Ты находишься, скорее всего в состоянии Нуля.

К примеру, готовить я умела, но не любила. Не было удовольствия от процесса.  А теперь… я только и ищу интересные рецепты здоровой кухни. Благо Хоопонопоно друзья есть во всем мире! Вот они то меня и учат этим интернациональным рецептам! Во истину Хоопонопоно объединяет! Буду признательна если будет желание поделиться вашим коронным блюдом простым и сложным!

Повторюсь, что очищаясь, ты разрешаешь Создателю сделать все так, как надо, а не как ты сам думаешь как это должно быть. Открываются таланты.

Вот к примеру, моя дорогая Светлана, в нашей с ней переписке упоминает свое творчество:

Алоха, Кекалике! Дорогая моя, Кекалике! Я очень хотела бы поделиться своими мыслями, переживаниями, ощущениями. Как здорово, что у нас есть сайт и я могу узнавать что происходит в жизни тех кто практикует хоо. Что они испытывают.Что происходит в их жизни. Очень интересные ситуации!!!

Примерно месяц назад у меня возникло огромное желание отреставрировать, обновить все бусы, которые есть в моей шкатулке. Раньше я этого никогда не делала.

Мне очень нравится это украшение. И я с таким увлечением начала этим заниматься. Ходила по магазинам ( и продолжаю) подыскивать какие-то новые элементы для моих будущих бус. Надо-же внести какую-то изюминку! На одном дыхании собрала несколько ниток новых бус. Это было вдохновение!

Благодарю, Светлана! После вашего сообщения мне тоже захотелось научиться делать украшения для себя. Это прекрасно!

А вот и другой пример Никиты. Вдохновение направило его на написание музыки. Кто знает, может однажды Никита напишет Хоопонопонную песню, которой мы бы с удовольствием поделились на сайте!

Алоха! Бог попросил рассказать вам про моё создание музыки. Спасибо вам, за то что развиваете меня, это чудесно!:) Иногда ко мне приходит вдохновение, вдохновение от Бога. И, когда оно приходит я нахожусь неподалёку от своей гитары. Тебя словно тянет подойти к ней и поиграть.

Ты начинаешь играть просто то, что ты знаешь, и вдруг ты понимаешь, что нужно зажать струны так, сыграть ритм так и так. И чем больше ты слушаешь и повторяешь это, тем глубше ты уходишь в другое измерение.Ты не замечаешь что есть вокруг, ты ничего не видишь.

Всё за тебя начинает делать Бог. Спасибо ему за это.. Но под конец вдохновения, когда остаётся совсем чуть-чуть закончить, иногда встревает разум и ты выходишь из этого состояния не закончив мелодию. НО!

Благодарю Бога! У меня есть ХОО и я вновь могу вернуться и завершить чудесные ноты! Тоже самое происходит и со словами, когда уже разум говорит тебе что писать. Спасибо вам за моё развитие!

Thank U, I LOVE U!

Благодарю, Никита! Будем рады, если поделишься Вашими с Создателем творениями!

Своим творчеством поделилась с нами Людмила:

Мне жаль, что долго так спала

Забыла кто я —  не жила

Болея  я пила таблетки,

Не уделяла время детке.

Использовала дар небес,

Незамечая всех  чудес.

Прости меня! Я просыпаюсь!

Душою солнцу улыбаюсь,

Благодарю тебя за все!

Люблю тебя… На этом ВСЕ.

Программы все я отпускаю,

Билет на поезд покупаю

В волшебную страну чудес.

Теперь я знаю —  она есть!

Там солнца , бабочка, канфета,

вода там с голубого света.

Там радуга и все красиво

И говорят, что сердцу мило.

Там все улыбки для меня

Ведь фея Лея — это я!

Страна моя,в ней час рассвета

 и все здесь радостного цвета.

Здесь море счастья и удачи.

Мечтай — получишь "передачи".

Границ тут нет и вход бесплатный

Идеш? В дороге будь "опрятный",

Входи смелее, дверь открыта,

А прошлое все в ней сокрыто.

Поймешь что " дома ", осознаешь.

Под облаками полетаешь,

Простишь, поплачешь, посмеешься,

Через минуту улыбнешься.

Простишь себя —  исчезнут блоки.

И ты увидешь все дороги

куда идти-сами решаем

на 100% отвечаем!

Мы все волшебники и маги

страну придумываем сами.

Благодарю!

А какие таланты открылись у вас?

Я тебя люблю!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/

А Если бы Все Чистили?

чистилиМногие ученые уже давно говорят, что  землятрясения это творение человека, а не Создателя.  Так как же это происходит? Скопления негативной энергии. Весь негатив, вырабатываемый нашими мыслями и словами никуда не уходит. Все копится. Злость. Агрессия.

Во вторник 23 Августа произошло землятрясение в штате Вирджиния. Согласно средствам массовой информации 5. 9 баллов.  Это волна не обошла и нас.

Я работаю в Бостоне, штат Массачусец. Офис моей компании находится в центре города.  Сижу, занимаюсь делами, все как обычно.  Вдруг чувствую, что кружится голова. Думаю, ничего себе! А потом увидела что стены, пол цветы — все трясется ходуном! Нет… это уже не моя голова. В тот момент никто ничего не понимал. Была "общественная паника". То ли землятрясение, то ли здание подорвано террористами.

У меня не было опыта землятрясений, я не обучена действиям в подобных ситуациях. Все что я помню, это наша компания и другие офисы бежали вниз по лестнице из здания. Бежать нам было с 10 этажа.

В тот момент я не думала о родных, о муже. Единственное, что пробежало в голове — неужели вот так мне суждено уйти? Сейчас это уже смешно. Поверьте, в тот момент никому хохотать не хотелось. В голове было пусто. Какое то оцепенение и все. А потом.. из ниоткуда вдруг появились фразы Хоопонопоно. Автоматом. Повтор за повтором. Стало спокойно. Хотя я вообще не отдавала отчета, что происходит. Просто видела как бегут люди подобно крысам с корабля- быстро, быстро.

Что меня больше всего поразило это то, что Хоопонопоно пришло в самый шоковый момент, когда совершенно нет мыслей, кроме страха.

У каждого свои проблемы.  При возникновении проблемы происходит что? Мы недовольны, а значит и злость и агрессия в разных формах присутствуют. Если бы каждый на Планете, взял бы одну маленькую свою проблему и просто сказал ей "Я люблю тебя", я думаю таких вот землятрясений было бы меньше.

Все, не хочу больше таких сюрпризов. Лучше буду чистить. А если бы все чистили?

Да Благословит Создатель всех тех кто практикует Хоопонопоно.

Благодарю, Создатель!

Я люблю тебя!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%b1%d1%8b-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8/

Страница 1 из 2
1 2

Предыдущие сообщения «