Category: ИНСТРУМЕНТЫ ХООПОНОПОНО

Радужное Прикосновение

Позвольте Радужной Бабочке дотронуться до вас и вдохнуть в вашу жизнь Лёгкость, Гармонию, Мир…, стать вашим помощником в Хоопонопоно очищении 24 часа в сутки.

Представляю вам новый инструмент очищения — браслет "Радужная бабочка". Изысканное украшение для милых дам — цепочка, на которой три радужные бабочки.

Дизайнер смог передать изображение Радужной Бабочки с тонкого плана, переданного Создателем.

Радужная Бабочка это Хоопонопоно Инструмент, полученный первоначально на английском языке как Rainbow Butterfly.

Из медитации: "При контакте с рукой инструмент — браслет "Радужная Бабочка", помещает вас в мерцающий радужный кокон из радужной кристальной пудры. Радужная очищающая пудра, словно пыльца с крыльев бабочки, дарит вдохновение. Дарит защиту и очищение, высвобождает ваши таланты и дары, предназначенные Создателем по праву жизни. Открывает путь к предназначению, давая необходимые события и знакомства, возможности для развития предназначения".

Браслет «Радужная Бабочка» станет изящным дополнением  к любому наряду. И с футболкой и с вечерним платьем браслет будет прекрасно смотреться. Радужные крылья бабочки сочетаются с любым цветом одежды.

Мира и Чудес Вам За Пределами Понимания!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/raduzhnoe-prikosnovenie/

IZI LLC: НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/izi-llc-s-novim-godom/

Наслаждаясь Миром Внутри Себя

"Как чудесно осознавать, что существование – это состояние нашего сознания, что нет ничего вне нас, вне нашего сознания, и что то, что мы проживаем и испытываем, существует только в нашем сознании в виде вдохновения или проигрывающих воспоминаний. Проблемы, болезни и страдания – это лишь воспоминания, которые проигрываются в подсознании".

Доктор Ихалеакала Хью Лен

 

Как чудесно, что Самопознание "Я" через Хоопонопоно будит многих людей от многовековой спячки. Люди, словно бабочки раскрывают свои крылья и вспоминают, что они могут летать, наслаждаясь миром внутри себя, свободой от раздражения, негатива, боли и злости. Они понимают, что не нужно больше скручиваться от беспокойств и страхов, боятся жизни.

Вот уже на протяжении 6-ти лет существует клуб "Дай мне шанс очиститься". За это время клуб вырос, неоднократно обновлялся. Мы накопили огромный клондайк хоопонопоно материалов, который доступен для участников 24 часа в сутки в клубном кабинете. Все это из первоисточника по крупице собиралось только для тех, кто действительно интересуется всем об очищении. Как зачастую бывает тяжело и ОЧЕНЬ легко забыть об очищении в этот момент. Зашел в клуб — прокрутил видео с Ихалеакала, с Моррной и снова в строю с пониманием, что это всего лишь воспоминания вызывают тяжесть в душе.

Один раз в месяц все это время мы встречались с вами на живом онлайн мероприятии — чаепитии. Никогда не могла бы себе представить, что за все это время мы радовались, плакали, делились и очищались аж 72 эфира! Было радостно встречаться и устраивать чаепития с настоящим чаем уже за пределами онлайн в городах и республиках СНГ уже после семинаров IZI LLC. Какие же вы красивые! Было приятно вас обнять, пообщаться и даже побывать в гостях!

После эфиров чаепитий постоянно участники делятся тем, что проблемы физического характера, финансового, в отношениях с людьми становятся легче, проще. Даже самые сложные, казалось бы, безысходные ситуации, разворачивались со знака минус на плюс. Не удивительно, потому что своим присутствием на онлайн-встречах нас радуют наши Ангелы и Духовные наставники. От них всегда тепло и уютно.

Не скрою, мне посчастливилось и до сих пор "счастливится" общаться с Камайли Рафаэлович, Ихалеакала Хью Леном, Хокопаной Веббер и Мери Колер.  Я много учусь у них, узнаю и до сих пор удивляюсь, что нет предела знаний о Моррне Наламаку Симеоне, о Самопознании "Я" через Хоопонопоно, о применении различных Хоопонопоно инструментов, которые были получены Моррной, Камайли и Ихалеакала. Эти люди достаточно долгое время медитировали, разговаривали с Создателем, понимали простые истины, которыми делятся с нами до сих пор.

Все самые вкусные новости я всегда несла в клуб на наши встречи. Именно благодаря клубчанам появились на русском языке книги "Росинки Мудрости", "Времена Года Сознания", "Синий Лед" и "Моррна на Материке".  Благодаря их просьбе и очищению, эти книги попали ко всем практикующим Хоопонопоно.

Именно благодаря вам к нам пришли семинары "Самопознание Я через Хоопонопоно". Когда-то мы и мечтать не смели о том, что у нас будет такая возможность.

Участники делились своими интересными видео результатами, результатами в статьях и отзывах, которые тоже собрались в клубе. Когда слушаешь или читаешь эти истории, понимаешь, что Хоопонопоно работает на 200%, и нет ни одной сферы жизни, которая бы не изменилась в положительную сторону. Это вдохновляет и хочется еще и еще очищать себя от воспоминаний.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех тех, кто с нами был с самого начала, и в преддверии Нового Года хочу поработать Дедом Морозом, подарить всем участникам клуба на новогоднем клубном онлайн чаепитии 29 декабря приятно шокирующую новость и подарки.

Практикуйте хоопонопоно, пользуйтесь этой удивительной практикой, которая обнуляет деструктивные программы, пуская в вашу жизнь свет и чистоту. Чистота никогда не помешает 🙂 .

 

Люблю,

Ваша Кекалике.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/naslazhdayas-mirom/

Моррна На Материке

%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%80%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b5В Хоопонопоно Магазине появилась долгожданная книга Хокопаны "Моррна На Материке"!

Хокопана и ее муж впервые познакомились с Моррной Наламаку Симеоной в 1975 году.

Моррна всё делала от Создателя, напрямую общаясь с Ним. Моррна обладала огромной божественной силой исцеления и при этом всю свою жизнь оставалась скромной и не притязательной к материальным вещам. С этой женщиной хотелось находиться рядом и знать о ней всё. Поэтому Ихалеакала Хью Лен работал с ней и учился у нее много лет.

Книга Хокопаны включает в себя уникальные материалы о Моррне и об истории семинаров "Самопознания Своего "Я" через Хоопонопоно", которые вы не найдете больше нигде.

От Хокопаны: "Я стала главным координатором на Материке для Фонда "Я", Свобода Космоса. Приехав на свой первый семинар в 1980 году, Моррна оказала большую честь, остановившись в нашем доме… Эта книга – мой личный многолетний опыт общения с Моррной. В ней представлены исторические моменты начала администрирования Фонда ”Я” на Материке".

Посмотреть интересный разговор Кекалике с Хокопаной можно в видео блоге сайта "Чудеса Хоопонопоно".

 

Благодарю!

 

%d1%87%d0%b0%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b5Участники Клуба "Дай Мне Шанс Очистится"!

Встречаемся на онлайн-чаепитии 28 сентября!

Тема встречи "Сны".

До встречи в эфире!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/morrna-na-materike/

В Поддержку к Очищению

Хоопонопоно 365Покажите мне человека, который знает о Хоопонопоно и практикует 24 часа в сутки? Среди моих знакомых их считанные единицы. Двух вы точно знаете. Это Ихалеакала и Камайли. Без преувеличений. Я это видела, я с ними встречаюсь каждую неделю.

В Хоопонопоно самая сложная задача не забыться в быту и в поту :), а продолжать очищение каждую минуту. Многие даже забывают на недели, а потом, когда совсем жизнь тяжела, снова начинают. Нам нужны любые подсказки. В статье «Напоминалки» я затрагивала уже эту тему. Хочу снова сделать акцент — используйте любое напоминание об очищении!

Недавно на сайте появился Календарь "Хоопонопоно 365" c реальными и интересными историями в поддержку к очищению. Не обошлось даже без волшебных рецептов с Хоопонопоно Кухни!

Каждый день напоминание. Каждый день новое очищение. Особенно мне нравятся откровения наших мэтров. Кстати ни один себя не называет учеником Моррны или Ихалеакала, как это любят упоминать многие коучи. Всегда проверяйте достоверность источника.

Как сказал один практик: "Супер! Если бы меня в своё время кто-нибудь так поддерживал в очищении…". Так что поддерживайтесь, не забывайте про очищение, а я пошла читать свой Календарь "Хоопонопоно 365", тем более сегодня у меня открылась страница "День Чуда":).

Благодарю!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/hooponopono-365/

Страница 1 из 5
1 2 3 5
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services