Category: ИНСТРУМЕНТЫ ХООПОНОПОНО

Дек 12 2017

Самый Полезный Подарок

МоррнаДорогой читатель!

Из книги Констанс Хокопана Веббер «Моррна на Материке»:

«Моррна встретила нас у двери:

— Я надеялась, что вы приедете.

Эта была  та встреча, когда  Моррна сказала,  что мы будем работать вместе с ней».

«Я безмерно благодарна ей за возможность работать с ней. Для меня большая честь продолжать работу с Фондом  и IZI LLC  сегодня. Я признательна всем учителям, сотрудникам, координаторам, волонтерам и участникам, которые были в то время,  и которые продолжают выполнять свою роль сегодня.»

От меня могу добавить, что действительно самый большой подарок быть в тесном контакте с человеком, благодаря которому все началось. Если бы не Хокопана, Моррна никогда не приехала бы на большую землю Северной и Южной Америки и уже чуть позже Самопознание «Я» через Хоопонпооно пришло в Европу, страны СНГ, Средний Восток, Азию, Австрию и Новую Зеландию. Этот подарок передается через семинары IZI LLC, инструменты.

Хочу сказать, что Хоопонпооно намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Я снова я убедилась в этом, посетив в эти выходные семинар, увидев тех, кто до сих пор работает в Фонде со времен Моррны и потрясающе использует Самопознание «Я» через Хоопонпооно в своей жизни.

После семинара все обменялись подарками. Угадайте какими? Конечно это были хоопонопоно инструменты! Я тоже ушла с подарками.  Если до сих пор в предверии нового года сомневаетесь в том, что подарить близким, подарите хоопонопоно инструмент даже если ваша семья и близкие не слышали об этом. Положите им под елку этот подарок:) Буквально через пару дней я расскажу вам свой замечательный результат такого подарка в своей семье. Так, что следите за рассылкой.

Самое потрясающее, что я получила в эти выходные, это возможность обнять и поблагодарить тех, кого лично готовила Моррна для обучения Самопознания «Я» через Хоопонопоно. Столько гавайцев в одном зале я никогда не видела! О них я буду рассказывать в последующих своих постах. Очень интересные люди!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/podarok/

Апр 12 2017

Радужное Прикосновение

Позвольте Радужной Бабочке дотронуться до вас и вдохнуть в вашу жизнь Лёгкость, Гармонию, Мир…, стать вашим помощником в Хоопонопоно очищении 24 часа в сутки.

Представляю вам новый инструмент очищения — браслет «Радужная бабочка». Изысканное украшение для милых дам — цепочка, на которой три радужные бабочки.

Дизайнер смог передать изображение Радужной Бабочки с тонкого плана, переданного Создателем.

Радужная Бабочка это Хоопонопоно Инструмент, полученный первоначально на английском языке как Rainbow Butterfly.

Из медитации: «При контакте с рукой инструмент — браслет «Радужная Бабочка», помещает вас в мерцающий радужный кокон из радужной кристальной пудры. Радужная очищающая пудра, словно пыльца с крыльев бабочки, дарит вдохновение. Дарит защиту и очищение, высвобождает ваши таланты и дары, предназначенные Создателем по праву жизни. Открывает путь к предназначению, давая необходимые события и знакомства, возможности для развития предназначения».

Браслет «Радужная Бабочка» станет изящным дополнением  к любому наряду. И с футболкой и с вечерним платьем браслет будет прекрасно смотреться. Радужные крылья бабочки сочетаются с любым цветом одежды.

Мира и Чудес Вам За Пределами Понимания!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/raduzhnoe-prikosnovenie/

Дек 27 2016

IZI LLC: НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/izi-llc-s-novim-godom/

Дек 20 2016

Наслаждаясь Миром Внутри Себя

«Как чудесно осознавать, что существование – это состояние нашего сознания, что нет ничего вне нас, вне нашего сознания, и что то, что мы проживаем и испытываем, существует только в нашем сознании в виде вдохновения или проигрывающих воспоминаний. Проблемы, болезни и страдания – это лишь воспоминания, которые проигрываются в подсознании».

Доктор Ихалеакала Хью Лен

Как чудесно, что Самопознание «Я» через Хоопонопоно будит многих людей от многовековой спячки. Люди, словно бабочки раскрывают свои крылья и вспоминают, что они могут летать, наслаждаясь миром внутри себя, свободой от раздражения, негатива, боли и злости. Они понимают, что не нужно больше скручиваться от беспокойств и страхов, боятся жизни.

Вот уже на протяжении 6-ти лет существует клуб «Дай мне шанс очиститься». За это время клуб вырос, неоднократно обновлялся. Мы накопили огромный клондайк хоопонопоно материалов, который доступен для участников 24 часа в сутки в клубном кабинете. Все это из первоисточника по крупице собиралось только для тех, кто действительно интересуется всем об очищении. Как зачастую бывает тяжело и ОЧЕНЬ легко забыть об очищении в этот момент. Зашел в клуб — прокрутил видео с Ихалеакала, с Моррной и снова в строю с пониманием, что это всего лишь воспоминания вызывают тяжесть в душе.

Один раз в месяц все это время мы встречались с вами на живом онлайн мероприятии — чаепитии. Никогда не могла бы себе представить, что за все это время мы радовались, плакали, делились и очищались аж 72 эфира! Было радостно встречаться и устраивать чаепития с настоящим чаем уже за пределами онлайн в городах и республиках СНГ уже после семинаров IZI LLC. Какие же вы красивые! Было приятно вас обнять, пообщаться и даже побывать в гостях!

После эфиров чаепитий постоянно участники делятся тем, что проблемы физического характера, финансового, в отношениях с людьми становятся легче, проще. Даже самые сложные, казалось бы, безысходные ситуации, разворачивались со знака минус на плюс. Не удивительно, потому что своим присутствием на онлайн-встречах нас радуют наши Ангелы и Духовные наставники. От них всегда тепло и уютно.

Не скрою, мне посчастливилось и до сих пор «счастливится» общаться с Камайли Рафаэлович, Ихалеакала Хью Леном, Хокопаной Веббер и Мери Колер.  Я много учусь у них, узнаю и до сих пор удивляюсь, что нет предела знаний о Моррне Наламаку Симеоне, о Самопознании «Я» через Хоопонопоно, о применении различных Хоопонопоно инструментов, которые были получены Моррной, Камайли и Ихалеакала. Эти люди достаточно долгое время медитировали, разговаривали с Создателем, понимали простые истины, которыми делятся с нами до сих пор.

Все самые вкусные новости я всегда несла в клуб на наши встречи. Именно благодаря клубчанам появились на русском языке книги «Росинки Мудрости», «Времена Года Сознания», «Синий Лед» и «Моррна на Материке».  Благодаря их просьбе и очищению, эти книги попали ко всем практикующим Хоопонопоно.

Именно благодаря вам к нам пришли семинары «Самопознание Я через Хоопонопоно». Когда-то мы и мечтать не смели о том, что у нас будет такая возможность.

Участники делились своими интересными видео результатами, результатами в статьях и отзывах, которые тоже собрались в клубе. Когда слушаешь или читаешь эти истории, понимаешь, что Хоопонопоно работает на 200%, и нет ни одной сферы жизни, которая бы не изменилась в положительную сторону. Это вдохновляет и хочется еще и еще очищать себя от воспоминаний.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех тех, кто с нами был с самого начала, и в преддверии Нового Года хочу поработать Дедом Морозом, подарить всем участникам клуба на новогоднем клубном онлайн чаепитии 29 декабря приятно шокирующую новость и подарки.

Практикуйте хоопонопоно, пользуйтесь этой удивительной практикой, которая обнуляет деструктивные программы, пуская в вашу жизнь свет и чистоту. Чистота никогда не помешает 🙂 .

Люблю,

Ваша Кекалике.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/naslazhdayas-mirom/

Сен 27 2016

Моррна На Материке

%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%80%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b5В Хоопонопоно Магазине появилась долгожданная книга Хокопаны "Моррна На Материке"!

Хокопана и ее муж впервые познакомились с Моррной Наламаку Симеоной в 1975 году.

Моррна всё делала от Создателя, напрямую общаясь с Ним. Моррна обладала огромной божественной силой исцеления и при этом всю свою жизнь оставалась скромной и не притязательной к материальным вещам. С этой женщиной хотелось находиться рядом и знать о ней всё. Поэтому Ихалеакала Хью Лен работал с ней и учился у нее много лет.

Книга Хокопаны включает в себя уникальные материалы о Моррне и об истории семинаров "Самопознания Своего "Я" через Хоопонопоно", которые вы не найдете больше нигде.

От Хокопаны: "Я стала главным координатором на Материке для Фонда "Я", Свобода Космоса. Приехав на свой первый семинар в 1980 году, Моррна оказала большую честь, остановившись в нашем доме… Эта книга – мой личный многолетний опыт общения с Моррной. В ней представлены исторические моменты начала администрирования Фонда ”Я” на Материке".

Посмотреть интересный разговор Кекалике с Хокопаной можно в видео блоге сайта "Чудеса Хоопонопоно".

 

Благодарю!

 

%d1%87%d0%b0%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b5Участники Клуба "Дай Мне Шанс Очистится"!

Встречаемся на онлайн-чаепитии 28 сентября!

Тема встречи "Сны".

До встречи в эфире!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/morrna-na-materike/

Страница 1 из 5
1 2 3 5
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services