«

»

Сигнал Был Пропущен

сигналУезжая в отпуск,  я прочла гороскоп. Он предвещал мне разлаженные отношения  в семье. Ну, думаю, я ж не одна. Главное, сигнал не пропустить. Однако сигнал был пропущен… Вышла статья Кеаланы «Непростая память о мужчинах»Первая моя мысль, что это не моя ситуация, увела меня от своевременного очищения.
 
У всего, что мы делаем или не делаем, есть свой результат. В середине отпуска муж меня обидел. Хотя он и не считает это таковым. А меня прямо выбило из колеи! Я обиделась, да так, что слёзы лились, не переставая несколько часов. Сначала, как водится, обида, затем – мысленный диалог с  обвинениями и  требованиями, взываниями  к справедливости…
 
Время было послеобеденное, и муж крепко уснул. А я реву в ванной белугой от боли, обиды, несправедливости, «гоняю» мысли и где-то далеко-далеко понимаю, что с тем диалогом, который приготовил мой разум я, конечно, могу выйти и выступить. Но облегчения эта мысль мне не принесла. Тот факт, что муж не просыпается, явно «кричит» о том, что я еще не готова к встрече с обидчиком.
 
Так я провела под душем то, приседая то, вставая около часа. Измотанная и уставшая от   своих обвинений в адрес мужа, мал помалу начала просто просить прощения у его Внутреннего ребёнка, что втянула его в эту неприятную историю, вынуждаю мужа поступать обидным для меня образом. Я благодарила Унихипили мужа за участие в моем очищении. Мысленно поливала себя Синей Солнечной Водой.
 
Потихоньку-потихоньку мой Унихипили стал успокаиваться, обида стала исчезать, постепенно открывая мне поток Света, который я не видела из-за обиды на мужчин. Мой муж был вынужден сконцентрировать эту мою память на себе. В данном случае он выступал от лица всех  мужчин, которых я встречала в этой или прошлой жизни. 
 
Пришло осознание того, как же долго я не давала  своей нарастающей из века в век обиде выхода на свободу, а держала её как заложницу. Знаком, что мой гнев, раздражение, обида ушли, стал тот факт, что мне захотелось выйти из ванны. 
 
На душе уже был штиль.  Я поняла и приняла ситуацию, вышедшую на поверхность для Моего очищения.  Я даже гордилась тем, что, пусть не сразу, но смогла вспомнить об очищении, найти нужные слова для Унихипили. Я благодарила Создателя за шанс  распознать в ситуации возможность и на этот раз не упустить её,  а поблагодарить. Высказать слова любви, возможно, еще не очень искренние, без радостной эмоциональной окраски, но дающие понять, что я готова к диалогу и переменам.
 
Результат не заставил себя ждать. Выйдя из ванны,  я увидела, что муж проснулся. Мы поговорили, и конфликт был исчерпан.  А через несколько дней я уже чувствовала приятную благосклонность ко мне со стороны не только мужа, но и других мужчин. Они проявляли ко мне интерес, заботу, внимание.
 
По приезду домой по электронной рассылке сайта «Чудеса Хоопонопоно» я получила статью Кати 
«Прости меня» о чудесном результате отпускания взаимных обид между мужчиной и женщиной. «Точно очистилось!!!» — подумала я. Всё во вселенной свидетельствовало об этом. 
 
Возможно, что мне была показана лишь вершина огромного айсберга обид, и мне предстоит еще не раз встретиться с подобными ситуациями. Я прошу Создателя только об одном. Дать возможность очищения.
 
Я благодарю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/signal-bil-propushen/

9 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Надежда

    Алоха! Инча, Благодарю за возможность очиститься на обиды на всех мужчин!
    Мне очень жаль!
    Пожалуйста прости меня!
    Я Благодарю тебя!
    Я Люблю тебя!

    1. Инча

      Алоха, надежда, Благодарю за совместное очищение!

  2. Алоха, Инча! Алоха Чудеса Хоопонопоно!
    Благодарю за возможность ещё раз почистить (и чистить постоянно) всю ту память, которую я разделяю с вами и многими женщинами об обидах на мужчин! Я люблю эту память и благодарю за возможность очиститься и отпустить её!
    Да, бывает очень не легко сразу же в ситуации взять 100% ответственность на себя, но благодарение Создателю, с каждой очищенной программкой становится всё легче, быстрее приходит осознание об ответственности за очередную ситуацию. И казалось бы, «невиноватая я, он сам…», но взглянешь на это с другой стороны и невольно вырываются слова «Прости меня, что я всё ещё держу в себе эту память, которая вызвала в тебе такой гнев или несправедливое отношение ко мне «… Благодарю за ещё одно напоминание!
    Мира и Чудес всем нам за пределами понимания!

  3. Алоха!Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  4. Нажия

    Простите меня,пожалуйста!Я очень сожалею!Я люблю тебя!Благодарю тебя!

  5. Лариса

    Благодарю тебя и люблю тебя за возможность очиститься! Читаю пост «Наилучшим способом» и он мне прямо к душе, а в нем ссылки на другие посты( в частности на обиду на мужчин) и снова по моей сегодняшней ситуации — это как матрешка в матрешке — чистить и чистить еще! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

  6. Куралай

    Я люблю тебя! Благодарю! Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! МИР начинается с меня!

  7. Вика

    Алоха!
    Благодарю вас Инча за прекрасную статью.
    Как часто бывает в жизни, что мы не слышим Унихипили, не читаем знаки, которые он нам показывает, тем самым призывая к очищению. К очищению всех программ, которые в нас сидят.
    Вот и я не поняла знак, который мне показал мой ребенок. Он предупреждал меня-программа-очищайся, а я не предала этому значение… И вот конфликт, ссора с мужем, и вроде бы причина незначительная, но программа обид на всех мужчин сработала и в его случае видимо тоже…Ведь женщины, тоже не идеальны.
    Вылезли наружу все обоюдные обиды и непонимания…
    Простите меня все мои программы! Я люблю вас и благодарю, за то что возникая в моей жизни вы даете мне возможность очиститься… по просить прощения… и сказать как я люблю вас!

  8. Екатерина

    Алоха! Благодарю! Все мои программы обид между мужчинами и женщинами, с самого сотворения мира и по сей день, простите меня пожалуйста! Мне очень жаль! Я люблю вас! Благодарю! Мир начинается с меня!

    Мира нам всем и чудес за пределами понимания!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *