Category: СЕМИНАРЫ ХЬЮ ЛЕНА

Янв 23 2018

Чувствую Себя Маленькой Волшебницей

ХоопонопоноДорогой Читатель!

Я благодарю вас за отзывы о семинара IZI LLC в СНГ и использовании Самопознания «Я» через Хоопонопоно! Спешу поделиться потрясающими глубокими переживаниями и трансформациями Анжелики.

Вчера закончился семинар в Москве (20-21 января 2018 года). Как я скучаю по нашему общему очищению. Как здорово мы учились в эти дни и пытались принять всё, что давал Создатель.

Было непросто. Даже на семинар чуть не поехала. На сознательно выбранный и купленный мною же семинар. Так вот еще работает память. Мне будто кто-то что-то портил и не пускал. Многое шло не так. Причем внутри меня шло. Спала один час, было очень тревожно. Находились какие-то зацепки, поводы, страхи. Так было плохо, что готова была всё бросить. Будто обострение началось. Но хорошо, что просто повторяла четыре фразы и делала маленькие шаги. Это, наверное, так тяжело пробивалось Вдохновение. Но на каких-то последних усилиях, просто интуитивно, почувствовала, что поехать надо.

 И, кстати, после семинара, как только вышла из зала и подъехала к любимой Москве (семинар был загородом), меня снова накрыла волна того же грустного настроения. Подумала, что же это такое, столько пережила, столько сделала и опять? К тому же, как-то стало грустно ещё и от того, что все разъехались: Гули нет, Анны нет, Юли нет, соседок моих по залу нет, и теперь я одна со своими таракашками внутри. Но послушав себя, поняла, что это всё же какое-то другое состояние, надо просто так же доехать до дома и там будет легче. Ехать тоже не хотелось. Это была усталость. Доехала только «на ментальных инструментах», до этого зашла в магазин и купила много съедобных инструментов, которые меня бы очистили, даже если я такая ленюська и хандря.

Дома, сделав многое из того, что давали на семинаре, начала оживать. Вернулись силы, стало веселее, заодно поняла, что вооружена таким арсеналом средств и все они миротворнее некуда и помогают. Разложила по кровати всё, что нам дали, вдруг нашлась рамочка под Сертификат ИЗИ ЛЛС, который получила по окончании обучения. И это, оказывается, тоже инструмент. Стало ещё спокойней и легче, когда он занял своё место на стене.

Потом начала есть съедобные инструменты и поняла, что налетела на них, как оголодавшая. Там есть, например такие, которые убирают ненависть между мужчинами и  женщинами. Я за два дня две пачки съела, а раньше просто ненавидела этот инструмент. Это что, так вот уходит ненависть эта? Смеюсь над собой и радуюсь. Думаю «не поправиться бы, они еще и сладкие». Но поняла, что применю другие, буду чистить лишний вес и попрошу Создателя. А вообще, это же просто действительно оголодал мой Внутренний Ребёнок. Сейчас придет в норму и не будет так набрасываться. Думаю.))

И кстати об Унихипили. Она мне повторила имя, которое я давно от неё услышала. Потом у Гули, на просмотре, переспрошу, оно ли. Но важно ещё и то, что оказывается, я интуитивно многое делала так, как написано в материалах, которые дали на семинаре. Это так приятно всегда. Значит, точно на правильном пути. Вечно же ждешь этих подтверждалочек, подкреплялочек. Так и тут, на семинаре, каждый раз убеждалась, что всё делаю верно. И тут никто никого не агитирует «за советскую власть», вот мне что ещё понравилось. Никто за мной не бегал на цыпочках. Сразу было ясно, везде и всюду моя личная ответственность и Хоопонопоно – это серьезно, и не только процесс решение проблем и освобождение от стресса, это еще и про доверие и заботу о себе.

Гуля верно заметила: «Всё, что хочет Создатель – чтобы мы хорошо заботились о себе! И Хоопонопоно не для того, чтобы делать нас странными. Просто используйте инструменты сами и всё. Проблема — в нас» Сейчас иначе понимаю всё, что слышала раньше и читала. Если кто-то сомневается, я не вправе вам говорить или принимать за вас решение, но если бы можно было сказать себе самой, той, что сомневалась ещё в октябре-ноябре 2017 го года – ехать или не ехать на семинар, сказала бы, стопроцентно: «Конечно едь, милая моя, скорей регистрируйся и едь!».

Тем более мне-то что переживать особо? Он у меня под боком был. Вы как хотите думайте, а это я ускорила появление семинара в Москве. Третьего февраля 2017-го года, узнала от своего психолога известные четыре фразы Хоопонопоно, которые она дала, в надежде, что очищу память от одного мужчины, с которым расстались. Так мне было плохо. И я только и делала, что повторяла их всегда. Ровно через четыре месяца он ушёл из моей головы. Без больших слез, сильной депрессии и истерик. А ведь сильная была привязка и жёсткий его уход.

Но теперь я ему благодарна. Он привел меня к Хоопонопоно. И тогда же, в феврале, прочитала две книги Джо Витале и подумала: «Это то, что я всю жизнь искала и ждала. До Гаваев мне пока не долететь, пусть Гавайи едут к нам, а?!» Вот так подумала и опять заповторяла эти фразы. Казалось, это не произойдет никогда. Долго и дорого всё было, по-моему. Не прошло и года, как смогла на него попасть. А что было за этот неполный год, уже и записывать перестала.

Это всё маленькие чУды и чУдики, но я плакала, когда они происходили. Сидела и плакала, когда первый раз получила в месяц столько личных денег, что и в руках никогда не держала, когда первый раз за 16-ть лет ко мне вернулась моя дочь (мы не жили вместе с 6-ти её лет, так случилось). А теперь, когда у дочери всё налаживается в Москве (а приезжие знают, как всё непросто начинать с нуля) и так, что мы обе только диву даемся. И мы уже знаете немного прибурели: мол, а что чудеса в порядке вещей, «мама же чистит». У моих друзей идут перемены, люди меняют мнения, погода меняется. Я решила, что надо всё же записывать, потому что потом забудешь, ведь так много значимого случается.

Начала в лотерее выигрывать, никогда не выигрывала. В государственной – пока понемногу, и вот, в нашем клубе, на декабрьском чаепитии, выиграла книгу «Росинка мудрости», которую привезли сейчас в Москву. И главное, поняла одну важную вещь – теперь все будет со мной в порядке. И со всеми тоже. Всем всего хватит. И не надо никого спасать. Сам себя радуй, корми, одевай, заботься о себе. Как хорошо сказала инструктор Анна Крылова: «Всё себе я! Никому не даю. Я знаю, как для меня это ценно и как работает. Это только моё. Всё – мне. Если много, я поделюсь. Но главное – всё мне».

И знаете, я вдруг услышала в её голосе столько любви и заботы к себе. И поняла, что тоже так смогу. Очищать себя, давать себе. И тогда уходит и с других, и дается другим. Какая мудрая у нас философия в Хоопонопоно. Никто никого не торопит, уважает, нет давления, нет соперничества. Так было хорошо и на семинаре. Мир, спокойствие и понимание. И так приятно, когда дарят подарки, инструменты, когда мы вслух читали столько разных хороших, сильных умных слов. Чувствую себя маленькой волшебницей. Я думаю, Москвулечка моя так рада сейчас, так рада!

 Спасибо Создателю, организаторам, спасибо Моррне, Ихалекале, Камайли, Констанс, Мери, нашей близкой Гуле, Анне, Юле, Лене. Спасибо всем, кто приезжал оба дня в наш зал, в Мелькисарово, и в гостиницу Скайпойнт. Желаю всем нам встречаться на семинарах чаще, быть в очищении, не забывать об инструментах. Если не можете пока приехать, просите Создателя помочь, направить, берите пока более доступные, какие можно (хоть понемногу), инструменты на магазинах наших сайтов. Я тоже понемногу брала, и они будто вели меня, своей любовью к ещё большей любви.

Делаю все задания, которые давали Гуля и Анна на семинаре, мне очень нравится, хотя непросто бывает, но делаю. Надеюсь, те, кто был в Москве и на других семинарах, тоже делает, чистит. Мысленно обнимаю вас, люблю и благодарю, что вы есть. Мира и Любви всем.

Анжелика Королёва.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/volshebnitsa/

Дек 19 2017

Хоопонопоно ОНЛАЙН

Семинар Самопознание «Я» через Хоопонопоно был разработан Моррной Наламаку Семионой. Семинар ведется строго по инструкциям Моррны и очищение, которое ты получаешь на нем, помимо информации —  бесценно.

До 2014 года семинары проводились всегда только в зале. Люди приезжают со всех концов света. Например, буквально в этом месяце, я была на американском семинаре в зале, где были участники, которые говорили на 13! языках мира.

Благодаря очищению состоялся первый онлайн семинар, который был привязан к Киеву, Украина. Это было само по себе потрясающее событие. Я безмерно благодарна Создателю, что он дал возможность мне координировать его маленькие и большие детали. Но хотела бы заметить, что онлайн семинары намного сложнее в организации, чем в зале.

Люди, в комфорте собственного дома смогли принять участие в нем. Особо хочу отметить участников, которые не могут по состоянию здоровья физически не то, чтобы куда-то ехать, но и выйти из дома. Много было емейлов с благодарностью, что им наконец открылась возможность посетить семинар Моррны. Письма были из Лондона, Камчатки, Аляски, Италии, Испании, из деревень и сел России.

Очищение раскрывает новые возможности. Не знаю как у нас, но в новом 2018 году болгарам предстоит возможность посетить самый первый онлайн семинар.

Семинар будет на английском языке с переводом на болгарский. Будут вести Гуля Кекалике Поликофф и Мери Колер. Для тех, кто говорит на этих языках это очень хорошая возможность. Ну, а для тех, кто просто хочет присутствовать без знания языка тоже возможность очищения. Хоопонопоно вне языковых барьеров. Если язык не понимаете вы — понимает ваше подсознание. Этого достаточно.

Время тоже достаточно удобное для обоих полушарий нашей Земли. 15:00 Болгарии = 16:00 Москвы = 12 дня в Лондоне = 8:00 Нью Йорк. Воспользуйтесь расчетом времени онлайн, чтобы выяснить сколько времени в вашей временной зоне.

 
Сделайте пометку в календаре для себя:

СОФИЯ, БЪЛГАРИЯ. СЕМИНАР I

Дата: 27 и 28 ЯНУАРИ, 2018 г.
Место:  онлайн
Язык: английский с переводом на болгарски язык
Время: от 15:00 до 21:00 ч. оба дня по Болгарском времени

Чудесного дня!

Кекалике

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/online-hooponopono/

Дек 05 2017

Доктор Ихалеакала Хью Лен настоящий?

Многие сомневающиеся спрашивали меня о том, правда ли, что Доктор Ихалеакала Хью Лен не вымышленный персонаж? Действительно ли есть такой человек? Эти вопросы всегда смешили меня, хотя … Я понимаю, если ты никогда в глаза не видел этого удивительного человека, конечно же будет сомнение. Так что беру свои хи-хи обратно, ведь я никогда не была на вашем месте!

Ихалеакала Хью Лен действительно человек, который был много лет рядом с Моррной Наламаку Симеоной, создателем Самопознания «Я» через Хоопонопоно. Он действительно работал в Гавайском госпитале и он действительно не занимался исцелением больных, кроме как очищал себя 24 часа в сутки. Остальное сделал Создатель и мы имеем честь знать об этих удивительных результатах.

В 2013 году состоялся первый семинар Самопознания «Я» через Хоопонопоно в СНГ. К сожалению Ихалеакала не смог приехать на него, а мне так хотелось познакомить вас с ним. Не удивляюсь. В прошлом у него было в расписании по 36 семинаров подряд по миру. Ему приходилось не бывать дома аж по пол года! Я знаю, как тяжело летать, а ему в его возрасте, постоянные полеты наверняка давались еще тяжелее. Тогда он приговаривал: «Теперь твоя очередь».

С тех пор я сделала много для того, чтобы и вы познакомились с ним. Он принял участие в нескольких передачах для СНГ. В некоторых просто сидел «за кадром» и очищался.

Это человек, который светиться, когда говорит с людьми, а рядом с ним тишина и покой. Познакомиться стоит даже ради этого. Постоишь рядом и так спокойно на сердце! Почему? Да потому, что он очищает. Буквально на этих выходных он сказал мне одну вещь, что открыло мне глаза. Оказывается я не замечала этого вот уже пять лет! Откровение…

Не буду вдаваться в подробности частной беседы, но основная мысль его слов также отражается в Отрывках семинара в Коне, Гавайи. Он был записан в 2005 году. Очень интересные отрывки! Истории о Моррне, его собственных случаях работы. Очень рекомендую всем, кто любит хоопонопоно, использует его недавно или уже какое-то продолжительное время. Столько информации!

Для участников клуба, я выпросила новогоднюю скидку. Так что воспользуйтесь ей уже сейчас.  Нажмите на картинку посмотреть трейлер.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/real/

Окт 10 2017

ОТКРОЙ СООБЩЕНИЕ! ЧТО-ТО РАССКАЖУ…

семинарВ декабре в США проходит почти ПЕРВЫЙ семинар II на большой земле. Большой землей Моррна называла материк Соединенных Штатов Америки. Гавайи — это островной штат и для них материк это нечто запредельное.

Семинар II на моей памяти проходил впервые после ухода Моррны в 2005 году в Санд Диего, Калифорния, потом в 2012 на Гавайях. Также было два семинара в 2016 году в Уфе, Россия и снова на Гавайях. Как видите “раз, два и обчелся”. Не густо.

Уфа, Россия — было поистине интернациональное событие. Я безмерно благодарна быть частью этого события.  В видении мне Моррна говорила об этом, но я тогда пропустила сообщение мимо ушей. И спустя только 5 ЛЕТ поняла, что она имела ввиду.

Выяснилось, что Семинары II любят, чтобы снова там была я и снова координирую первый Семинар II на северном побережье Америки в Bedford, NH. Если вы в Америке, Европе или Канаде и с момента практики после Семинара I у вас прошло 2 года, не упустите эту возможность. Так близко как вы понимаете не всегда бывает. А те, кто живет еще дальше, всегда есть возможность пройти его заочно.

Встретимся на семинаре!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/soobcheniye/

Мар 15 2017

Это Чувство Появилось Во Время Семинара…

В этом году Семинар Моррны Симеоны и Ихалеакала Хью Лена посетил Украину. Благодарю Украину за теплый прием, благодарю всех, кто принял участие на семинаре, благодарю за щедрость ваших отзывов

"Алоха, дорогая Кекалике! 

Вот и закончился наш семинар практиков Хоопонопоно, который проходил в Киеве 25-26 февраля 2017 года. Непросто описать словами те впечатления и чувства, что посетили меня во время этого события, да так и остались.

С непередаваемой радостью жаждущего путника я пила из прохладного источника Вашей мудрости знания и опыт, которыми Вы так щедро делились с нами. Очищать, очищать, и еще раз очищать – вот то, что мне хочеться делать постоянно и везде. Это чувство появилось во время семинара и, надеюсь, меня уже не покинет, как и чувство тихого счастья. Вместе со знаниями пришли также спокойствие, умиротворенность и понимание того, что наибольшее чудо, которое подарил нам Всевышний – это сама жизнь.

От всего сердца хочу поблагодарить Вас, Гуля, и всех, причастных к организации этого семинара и распространении знаний о Хоопонопоно. Будьте счастливы и любимы. И, как говорит доктор Ихалеакала Хью Лен, мира всем нам за пределами понимания!
Отдельно хочу обратиться ко всем, кто сомневается — учавствуйте в семинарах, и надлежащие именно вам чудеса придут. Придут тихо и незаметно, как само собой разумеющееся событие, как пришло с практикой Хоопонопоно ко мне мое чудо – сама возможность приехать на семинар после полуторагодовой болезни.

Еще год назад я не могла пошелевиться без боли, еще полгода назад – сделать без боли хотя бы один шаг, еще неделю назад – ходить без трости. И вот: я приехала на семинар сама, без сопровождения, с сумкой и без трости.

Кто-то скажет, что Хоопонопоно здесь ни причем, дескать, вылечили врачи. Может, и ни причем. Только раньше никто не мог стопроцентно помочь, никто не давал гарантии даже после операции, и был большущий риск остаться инвалидом на всю жизнь. А у меня с Божьей помощью вышло вернуться к полноценной жизни без операции.
Я верю в чудо, которое приготовил мне Господь, а Хоопонопоно – самый краткий путь к Богу.
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!"

Мира и Чудес За Пределами Понимания!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/eto-chuvstvo/

Страница 1 из 5
1 2 3 5
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services