Архив по категории: СЕМИНАРЫ ХЬЮ ЛЕНА

ОТКРОЙ СООБЩЕНИЕ! ЧТО-ТО РАССКАЖУ…

семинарВ декабре в США проходит почти ПЕРВЫЙ семинар II на большой земле. Большой землей Моррна называла материк Соединенных Штатов Америки. Гавайи — это островной штат и для них материк это нечто запредельное.

Семинар II на моей памяти проходил впервые после ухода Моррны в 2005 году в Санд Диего, Калифорния, потом в 2012 на Гавайях. Также было два семинара в 2016 году в Уфе, Россия и снова на Гавайях. Как видите “раз, два и обчелся”. Не густо.

Уфа, Россия — было поистине интернациональное событие. Я безмерно благодарна быть частью этого события.  В видении мне Моррна говорила об этом, но я тогда пропустила сообщение мимо ушей. И спустя только 5 ЛЕТ поняла, что она имела ввиду.

Выяснилось, что Семинары II любят, чтобы снова там была я и снова координирую первый Семинар II на северном побережье Америки в Bedford, NH. Если вы в Америке, Европе или Канаде и с момента практики после Семинара I у вас прошло 2 года, не упустите эту возможность. Так близко как вы понимаете не всегда бывает. А те, кто живет еще дальше, всегда есть возможность пройти его заочно.

Встретимся на семинаре!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/soobcheniye/

Это Чувство Появилось Во Время Семинара…

В этом году Семинар Моррны Симеоны и Ихалеакала Хью Лена посетил Украину. Благодарю Украину за теплый прием, благодарю всех, кто принял участие на семинаре, благодарю за щедрость ваших отзывов

"Алоха, дорогая Кекалике! 

Вот и закончился наш семинар практиков Хоопонопоно, который проходил в Киеве 25-26 февраля 2017 года. Непросто описать словами те впечатления и чувства, что посетили меня во время этого события, да так и остались.

С непередаваемой радостью жаждущего путника я пила из прохладного источника Вашей мудрости знания и опыт, которыми Вы так щедро делились с нами. Очищать, очищать, и еще раз очищать – вот то, что мне хочеться делать постоянно и везде. Это чувство появилось во время семинара и, надеюсь, меня уже не покинет, как и чувство тихого счастья. Вместе со знаниями пришли также спокойствие, умиротворенность и понимание того, что наибольшее чудо, которое подарил нам Всевышний – это сама жизнь.

От всего сердца хочу поблагодарить Вас, Гуля, и всех, причастных к организации этого семинара и распространении знаний о Хоопонопоно. Будьте счастливы и любимы. И, как говорит доктор Ихалеакала Хью Лен, мира всем нам за пределами понимания!
Отдельно хочу обратиться ко всем, кто сомневается — учавствуйте в семинарах, и надлежащие именно вам чудеса придут. Придут тихо и незаметно, как само собой разумеющееся событие, как пришло с практикой Хоопонопоно ко мне мое чудо – сама возможность приехать на семинар после полуторагодовой болезни.

Еще год назад я не могла пошелевиться без боли, еще полгода назад – сделать без боли хотя бы один шаг, еще неделю назад – ходить без трости. И вот: я приехала на семинар сама, без сопровождения, с сумкой и без трости.

Кто-то скажет, что Хоопонопоно здесь ни причем, дескать, вылечили врачи. Может, и ни причем. Только раньше никто не мог стопроцентно помочь, никто не давал гарантии даже после операции, и был большущий риск остаться инвалидом на всю жизнь. А у меня с Божьей помощью вышло вернуться к полноценной жизни без операции.
Я верю в чудо, которое приготовил мне Господь, а Хоопонопоно – самый краткий путь к Богу.
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!"

Мира и Чудес За Пределами Понимания!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/eto-chuvstvo/

Единственное Будущее, Которое Меня Интересует

Остался позади ещё один отрезок времени — маленькая жизнь длинною в год. Прощай, 2016-й!!!  Что нам готовит 2017-ый год? Какие сюрпризы, события? Каким будет наш мир?

Все эти вопросы я бы задавала себе и окружающим, если бы не знала о Хоопонопоно. Почему? Наверное, потому что будущее не имеет смысла, так как оно изменяется каждый миг под действием мощной силы очищения, а прошлое можно очистить и с благодарностью отпустить.

Есть только момент "здесь и сейчас". Есть Ноль — точка отчета. В любой миг своей жизни я могу сделать очищение и всё изменить. Корректируя ошибки прошлого, я меняю будущее.

Раньше я с открытым ртом слушала передачи о предсказаниях на грядущий год и с замиранием сердца ждала что, вот-вот , и сбудется предсказание о конце света или начале войны. А они все не сбывались и не сбывались… Наверное, потому что кто-то делал своё очищение))).

"За мутным слоем грязи, всплывшем на поверхность, скрывается родниковая вода". Сколько же во мне было воспоминаний: тяжелых и страшных, о войнах, о вымирании… Наверное, когда-то я была динозавром))). Но, самое главное, что это я могу очистить!

За несколько лет непрерывного очищения мне больше не хочется смотреть передачи о предсказаниях будущего, я больше не гадаю в Святки и не пользуюсь Таро. Я чищу. С некоторых пор каждый новый день для меня — это сюрприз. Никогда не знаю, что приготовил мне Создатель на день грядущий.

Единственное будущее, которое меня интересует — это расписание семинаров IZI LLC на следующий год))). Так здорово побыть в очищении у Камайлилали'И Рафаэлович, Ихалеакала Хью Лена, Мери Колер, Хокопаны Веббер и интенсивно очищаться по материалам Моррны в кругу единомышленников. А когда в процессе жизненного пути невыносимо и сложно понять какую-либо свою ситуацию, то мне помогает просмотр с Кекалике. Мне больше ничего не страшно, у меня есть моё Хоопонопоно.

Я могу сама предсказать то, каким будет для меня 2017 год. Меня ждёт много очищения и много чудес за пределами понимания.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/budushee-kotoroe-menya-interesuet/

Долгожданное Событие Состоялось!

%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b529-30 октября состоялось самое долгожданное и главное событие нескольких лет. Семинар II "Самопознание "Я" через Хоопонопоно" . Я очень рада  тому, что семинар "выбрал " Россию. В связи с этим считаю себя абсолютным везунчиком! Такое чудо свершилось прямо у меня "под носом"!

Ещё год назад я считала это мероприятие несбыточной мечтой, а сейчас сижу и с теплом вспоминаю семинарские выходные))! Так радостно от того, что очень много очищения пришло в мою жизнь. Это было очень мощное и обнуляющее событие. Теперь мои отношения с Внутренним Ребёнком (Унихипили) стали ещё крепче. Для себя я отметила большие изменения в своей жизни и ,самое главное, в себе. Ну и не обошлось и без чудес!

У меня случилась серьёзная положительная динамика в здоровье. По мнению официальной медицины,  это на грани с фантастикой. (Подробности вы скоро услышите в видео-статье для нашего Клуба). Я знаю, что за всем этим волшебством стоит море очищения и тонны отпущенных программ и воспоминаний во время семинара. Больше всего меня удивляют мгновенные результаты, следующие после очищения. Все стало происходить очень быстро.

Я безгранично Благодарна всем тем, кто принимал участие в организации и проведении этого семинара; всем тем, кто приехал ради того, чтобы сделать своё очищение в кругу единомышленников, которые приехали с 15 стран мира!

Благодарю Создателя и свою Духовную Команду, которые привели меня в мир полный чудес и волшебства — Мир Хоопонопоно!!

Семинар II Самопознание Я через Хоопонопоно

Желаю Всем  Мира и Чудес за пределами понимания!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/dolgozhdannoe-sobyitie/

E-mail из Израиля

Кекалике и ЭлаДля Хоопонопоно нет границ ни языковых, ни территориальных. Мне пишут с Болгарии, Германии, Греции, Великобритании, Америки, Англии, Африки, Бразилии, Аргентины, Перу и Гавайи. Потрясающе, что Моррна знала при жизни о том, что Самопознание "'Я" через Хоопонопоно так распространится и полюбится миллионам. Благодарю за письма и очищение! Мы все получаем пользу от процесса.


Емейл с Израиля:

Здравствуйте.

Не успела попасть на семинар IZI LLC  в прошлом году. Хочу попасть в этом. Я и моя сестра были несколько лет назад у Мабель. Моя сестра была в Октябре 2016 у IZI LLC и сказала, что это небо и земля, а я, в свою очередь, очень обрадовалась этому! Мы ходили к ней потому, что не было первоисточника — в Израиле никто не обучал  Самопознанию "Я" через Хоопонопоно, о котором я прочитала в книге Джо Витале "Жизнь без Ограничений". Благодарю Вас, что теперь у нас есть эта возможность!

Сара

 

Мой ответ:

Дорогая Сара,

Благодарю за возможность очищения. Вашу благодарность я делю с Создателем, Ихалеакалой, Мери Колер, Хокопаной Веббер, Камайли Рафаэлович и Элой Бергер, которые увидели, что Израилю, земле, где родился Иисус, где много воспоминаний о войнах, тоже нужно очищение через людей, живущих там. Создатель открыл нам дверь. Через медитации и очищение утвержден город проведения Семинара — Тель-Авив. Надеюсь на персональное знакомство в Тель-Авиве в ноябре 2016 года!

На фото: 

Я и Эла Бергер на берегу моря, 2015 г.

Благодарю!

 

чаепитиеP/S До семинара, время еще есть, поэтому 31 августа в 20 часов нам не терпиться собраться на августовское онлайн чаепитие клуба, где Кекалике расскажет, как выглядят обиды на тонком плане и как Хоопонопоно работает с ними.

Ждем, не дождемся!

Служба поддержки сайта:)

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/e-mail-israel/

Страница 1 из 5
1 2 3 5

Предыдущие сообщения «

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services