«

»

А Сбылось Это

А сбылось это               «Я не Это загадывал, а сбылось Это» 

Из рекламы

С момента написания статьи "Почему Не Я…?" моё подсознание продолжало и продолжало свою работу по очищению и… меня осенило! Я — жертва! Я — жертва обстоятельств. Я тружусь, а блага получают другие, я чищу, а в бесплатные поездки едут другие, кому-то можно не делать работу, а мне с рук не сойдет.

И понеслось! Я уверена, что не достойна быть поощрённой, я убеждена в том, что не достойна оплаты за менее тяжкий и напряжённый труд. Видимо, для остроты ощущений все блага для других мне даны на фоне моих неприятностей, буквально, сыплющихся на меня…: обжигаю руки горячим клеем, получаю в бровь доской, машина влетает колесом в дорожную яму…

Почему так несправедлив мир? Одним доской по лицу, другим путёвка в Рим? Ответ прост! Я сама довела себя до этой ситуации — не замечала ранее программу жертвы. Вот, на контрасте мне вновь даётся шанс увидеть, что надо очищать. Увидела, благодарю вас, ситуации, открывшие мне глаза на мою глубокую программу жертвенности.

Мне предоставлен очередной шанс к очищению конкретной программы, конечно, при условии, если я выбираю ответственность за всё происходящее в моей жизни, а не стенания по этому поводу. Я выбрала очищение.

Пришло время сменить пароль на рабочем компьютере. Я подобрала тот, который мне «замурчал» больше. И, не откладывая в долгий ящик, приступила к очищению своей программы жертвы. Пока усталость, бессилие, чувство несправедливости не отпускают, хотя… после нескольких дней очищения своей жертвенности, вместо желания насолить каким-нибудь поступком мужу, пока он будет в поездке, приходит радость от возможности в спокойной обстановке  заниматься Хоопонопоно. Скорее бы он уже ехал, у меня столько дел :)! Мне нужна тишина и время!!!…

«Ну и дура!», — говорит мне программа голосом социума. — «Лучше бы сходила, повеселилась бы без него, а то опять  просидишь дома за книжками и упражнениями, а потом опять будешь изображать жертву, мол пока ты отдыхал, я делом занималась!…»

Странное дело! Но бежать никуда не хочется. Голос социума – это не моё истинное желание, как бы я поступила в обычной жизни. 

Занятия Хоопонопоно тянет сильнее, чем магнит. Уж очень интересная программа вылезла на поверхность и очень интересно, что скрывается за ней, когда пелена упадет и я увижу свет, какие события возможны в моей жизни, если очистить программу жертвы? А пока программа жертвы портит жизнь мне, моему Унихипили, да и сама ждет отпускания и любви.

Будь моё сознание чистым я бы никогда не получила эту реальность.  Ни один волос не упадет без нашего на то согласия. Значит, в этих ситуациях присутствует любовь, помощь мне, подсказка, подарок. Благодарю тебя, Творец, за возможность увидеть другую интерпретацию происходящего и возможность очищения.

Мир Моего Я

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/sbilos-eto/

11 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Я люблю тебя, Инча! Благодарю за возможность. Статья как раз в точку. У меня тоже программа жертвенности. И тоже есть мысли, почему другие получают блага, а как же я? Я ведь чищу. И страха много. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

  2. Роза

    Благодарю,Инча! Именно сегодня,буквально час назад,я занималась «самобичеванием» когда я вылезу из долгов,это вообще когда-нибудь кончится,почему именно мне не возвращают долги,почему именноя не могу разгребсти свои,при достаточном поступлении средств и т.д.т.п……и пришло желание поиска как с этим работают другие,открываю-и ваша статья все мне просто об»ясняет.Благодарю!Благодарю!Благодарю!Познаем самих себя через очищение!Я люблю тебя!

  3. Куралай

    Благодарю! Я люблю тебя!

  4. Инна

    Я выбираю очищение! Моя программа жертвы, я люблю и благодарю тебя, за возможность отпустить тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя, благодарю тебя!

  5. Благодарю .Инча! Я люблю и благодарю мою программу жертвы ,отпускаю с миром и любовью!
    Я Люблю тебя! Благодарю тебя!

  6. Надежда

    Алоха! Инча , Благодарю за статью!
    Мне очень жаль!
    Пожалуйста прости меня моя программа «жертвенности»
    Я 100% ответственна!
    Я Благодарю тебя моя » Бедняжечка»
    Я Люблю тебя!!!

  7. Татьяна

    Благодарю!
    После 20 лет разрыва, мы с первым мужем решили быть вместе и пошло все поехало((((
    Прошлое живет во мне. Ситуация дала возможность всплыть всему негативу, накопившемуся много лет назад мною и предками. Значит нужно засучить рукава. Хоопонопоно работает, убедилась не один раз — сработает и теперь.
    мир меня
    любви вам милые

  8. Благодарю тебя, Инча! Я люблю тебя!
    Синяя солнечная вода на все программы «Я жертва» во мне!
    Я люблю тебя, Хоопонопоно!

  9. Соль Ля

    Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя.
    Благодарю, программа жертвы, что хочешь быть очищенной.

  10. Ай

    Я благодарю тебя программа «Я жертва» во мне. Я люблю тебя. Я отпускаю тебя. Люблю ВСЕХ!!!

  11. НАТАЛЬЯ

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ПРОГРАММА ЖЕРТВЫ.!!!   БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ МОЕГО ОЧИЩЕНИЯ, Я 100% ОТВЕТСТВЕННА !!!

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!. МИР МЕНЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services