«

»

Ромашковый Дом и Большое Искреннее Чувство

девочкаОгонь вёл себя непредсказуемо: выедал дотла одно подворье, равнодушно обходил стороной рядом стоящее и с жадностью набрасывался на соседний дом. Невозможно было даже догадаться, куда он устремит свои пламенные языки в следующий раз.

Неподалёку находился большой Дом, окружённый огромным количеством ромашек. Его так и звали вокруг – Ромашковый. Ромашковый Дом равнодушно наблюдал за огненным Пламенем, которое уже охватило всё вокруг и подбиралось к нему. Ему было не страшно. Казалось, что он тихо и смиренно ждал своей участи. Он сам так решил — уйти.

За что ему было бороться и для чего продолжать жить? Пропитанные злостью, ненавистью и сигаретным дымом стены, помнили только крики и скандалы.

Когда-то, Он был прекрасным пристанищем для тех, кому не было до него дела.  Внешне он выглядел безупречно: хорошая обстановка, абсолютная чистота. Но что творилось в его душе…  Разве кто-нибудь подозревал о том, что у него тоже есть душа?! Разве кто-нибудь думал о том, сколько боли причиняют резкие слова, брошенные в пространство, разве кто-нибудь слышал его стоны?!…

Только маленькая Девочка, которая жила в Ромашковом Доме была так же одинока , как и он. Но её звонкий смех заставлял забывать Дом обо всём на свете…

У них было много общего. И Ромашковый Дом и Девочка были бесценным подарком Бога в ответ на мольбы. Но ни Девочка, ни Дом не смогли наполнить счастьем души людей. Дом недоумевал, как могут люди быть несчастливы, ведь у них есть ОН. Ребёнок не понимал, почему мама так злится, ведь у неё есть ОНА.

Девочка и Дом понимали друг друга без слов, они говорили друг с другом на языке Любви. Они смотрели на мир глазами Любви и оба не понимали, как может быть по-другому… Девочка озаряла своей Любовью пространство Дома, и Дом был бесконечно благодарен ей за это.

Ромашковый Дом горестно вздыхал и уже был готов отдать себя на съедение пламени. И в этот момент перед его глазами возник образ Маленькой Девочки с голубыми широко распахнутыми глазами. Протягивая воздушный шарик, она радостно бежала навстречу Дому: «Я люблю тебя, мой Домик! Я люблю тебя… Я люблю тебя…»

Дом очнулся и широко расправил свои плечи. Ведь если он нужен Маленькой Девочке, значит, он должен жить… «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя…», — подхватил Дом, вторя своей спасительнице.  Огонь недовольно корчился, извивался и… повернул в другую сторону.

Большое Настоящее Искреннее Чувство Маленькой Девочки стало защитой для дома. Любовь вдохнула в него желание жить.  Любовь побеждает всё, даже огненное пламя, которое, казалось бы, невозможно остановить.

Я люблю тебя!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/romashkovii-dom/

42 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Венера

    Люблю и Благодарю! дети очень искренны и чисты, моя пятилетняя дочь тоже все повторяет:  я люблю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю вас, Венера! Как это здорово, хоо — помощница растет! 

  2. Татьяна

    Я люблю вас!

  3. Клавдия

    БЛАГОДАРЮ за напоминание о ЛЮБВИ ко всему ,что меня окружает  ММ Клавдии.

    1. Юлия

      Благодарю, Вас, Клавдия! 

  4. Дина

    Замечательная история!!! Благодарю вас!! Очень была тронута!!! Как все просто… Надо просто любить!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!!
     

    1. Юлия

      Благодарю вас, Дина! Действительно, с любовью все просто! 

  5. ИриНа

    Благодарю!!!!!! Проникло в каждую клеточку, в каждый лепесток…

    Я Люблю Тетя!!!!!!

     

    1. Юлия

      Благодарю ИриНа!!! Я люблю тебя! 

  6. Людмила

    Юлия, душа затрепетала и заплакала. Мой милый, родной дом, прости меня.Благодарю тебя, я люблю тебя!

    1. Юлия

       Мира и тепла Вам и Вашему Дому, Людмила! Благодарю Вас! 

  7. Елена

    Алоха, Юленька! Я люблю тебя! Благодарю! Благодарю!

    Благодарю Вас  за напоминание, что всё вокруг меня ЖИВОЕ!! Что всё нуждается в ЛЮБВИ и очищении!!!Я люблю тебя, мой Дом!! Прости меня, пожалуйста! Прости!! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Благодарю тебя!Благодарю! Радуга на мой Дом! ССВ на все связи между нами!! ЯПСМ ЯПСМ ЯПСМ ЯПСМ ЯПСМ ЯПСМ 

    1. Юлия

      Алоха, Елена! Благодарю Вас за Ваше очищение!!! Мир начинается с меня!

  8. Ирина

    Потрясающе Юлия. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

    1. Юлия

      Благодарю Ирина! Очень приятно, что вам понравилась история! 

  9. Гаухар

    Супер! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю Гаухар!!! 

  10. АннаС

    Благодарю!

    1. Юлия

      Благодарю вас, АннаС! 

  11. Валентина

    Алоха!

    Такая чудестная статья!!! Такая добрая, ласковая, нежная ))) Прочитала и сижу реву, остановиться не могу…… Даже горло сжалось, так домик жалко стало и маленькую девочку (((  Сижу на работе и плачу… Как эе многого мы не замечаем, не придаем значения, не ценим…… И раним самых близких и любимых …..

    Благодарю, Юлия, за статью )))

    Я люблю тебя, мой Унихипили, мое солнышко, мой Ангелочек, мое сокровище!!! Благодарю тебя что ты со мной, слышишь меня ))) Ты самый лучший и дорогой, любимый и нужный на всем белом Свете ))) Я люблю тебя, мой Малыш )))

    Я люблю тебя, Ромашковый Домик и Маленькая Девочка!!! Я люблю вас )))

    POI

    1. Юлия

      Валентина, благодарю вас за теплые слова! Нас с Унихипили тронул ваш  чудесный разговор с Унихипили!

  12. Людмила

    Спасибо!!! Я люблю тебя,я благодарю тебя!!!!! 

    1. Юлия

      Благодарю Людмила!

  13. НАТАЛЬЯ

    АЛОХА!!!ЮЛИНЬКА,БЛАГОДАРЮ за прекрасную сказку!!!!!Но на самом деле — это не сказка!!!ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!БЛАГОДАРЮ ХООПОНОПОНО!!!БЛАГОДАРЮ сайт ЧУДЕСА ХООПОНОПОНО!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!БЛАГОДАРЮ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

    1. Юлия

      Алоха, Наталья! В каждой сказке есть доля реальности. Благодарю Вас!!! 

  14. natalya

    БлагоДарю

  15. Елена

    Я люблю тебя, Юлия! Волшебная сказка! Благодарю тебя! "Я люблю тебя, я люблю тебя ,я люблю тебя…"

    1. Юлия

      Благодарю вас, Елена!!! Любовь творит волшебство! Я люблю тебя! 

  16. Вера

    Какая замечательная история. Благодарю. Все в мире любовь и лишь она,  и лишь она…

    Пусть плывут века, словно облака, все в мире любовь и лишь она,  и лишь она…Благодарю. 

    1. Юлия

      Благодарю вас, Вера! Замечательные слова! Благодарю! Благодарю!  

  17. Людмила

    Алоха, Юлечка! Благодарю за напоминание о том, что у каждой вещи, предмета, объекта есть душа. Сейчас делаю ремонт в своей квартире и даже ни разу с ней не поговорила. Мне очень жаль моя любимая квартира, прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя, благодарю тебя. Я люблю всех вас и благодарю вас, что вы у меня есть.

    1. Юлия

      Алоха, Людмила! Благодарю Вас за очищение! 

  18. Света

    Спасибо за напоминание и за понимание, что если у нас есть Унихипили,то чем можно быть недовольным. Благодарю!

    Я люблю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю, Света! 

  19. Лия

    Алоха, Юлия! Алоха, сайт Чудеса Хоопонопоно! Алоха, сказки для Унихипили!
    Я люблю Вас! Я благодарю Вас!
    Благодарю Вас за очередное напоминание.
    Благодарю! Благодарю! Благодарю!

    1. Юлия

      Алоха, Лия! Благодарю!

  20. ИринаН

    Благодраю, Юля! Я люблю тебя!

  21. Юлия

    Алоха, Ирина! Благодарю вас! 

  22. Марина

    Юлия, благодарю за чудесный пост. В Хоопонопоно подсказки проходят. вовремя. Чудесным образом. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Нам с Унихипиличкой очень понравилось. Моя родная, чудесная, самая прекрасная доченька Унихипиличка, я благодарю за то, что ты есть в моей жизни, ты самый волшебный подарок в моей жизни. Я люблю тебя и благодарю тебя за всё-за всё. Благодарю за то, что мы  вместе. Благодарю за мир в душе, любовь в моей внутренней семье. Дом, я искренне сожалею о том, что ты в таком состоянии.Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Люблю тебя. Я Люблю тебя! Я Люблю тебя! Я Люблю тебя! Я обильно поливаю тебя потоком СВ и поливаю тебя морем любви. Квартира, прости меня, я сожалею, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя, я тебя люблю! Квартира, я обильно поливаю тебя потоком  любви. С Любовью и Благодарностью!  

    1. Юлия

      Благодарю вас, дорогая Марина за теплоту и свет,  за ваше очищение!!! 

  23. Екатерина

    Алоха!!! Волшебная статья!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Я Люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Все жилища, дома, квартиры и помещения, в которых когда либо жила я, моя семья, родственники и предки! Простите меня пожалуйста за все!!! Мне очень жаль!!! Я люблю вас!!! Благодарю, за тепло и уют, благодарю за зашиту, благодарю за комфорт, благодарю за то что вы были и есть, благодарю за то что мне всегда есть куда возвращаться!!! Мира нам всем и чудес, за пределами всякого понимания!!!

    ММ

  24. Марина

    Юлия, благодарю за чудесный пост и напоминание о том, что все имеет свою душу, всё живое.Благодарю за Хоопонопоно. У нас дом стоит недостроенный уже несколько лет.  Дом, Унихипили Дома, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, я сожалею, пожалуйста, прости меня за всё., за всё, за всё.  за то что, я создала такую ситуацю. Я искренне сожалею, пожалуйста, прости меня. Я 100% ответственна за все, что в мне и вокруг меня.  Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. и благодарю за то, что ты есть  Ты прекрасен. Дом, Унихипили дома, я обильно поливаю вас потоком ГСВ и поливаю морем любви. Все содержимое дома я обильно поливаю потоком ГСВ и поливаю  морем любви. Землю под домом и вокруг дома я обильно поливаю потоком ГСВ и поливаю морем любви. Я люблю тебя. я люблю тебя. я люблю тебя. я люблю тебя. Благодарю. Благодарю. Благодарю. Благодарю. Благодарю.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *