«

»

Пусть Неизбежное Случится

неизбежное«Я буду там, где Он мне пожелает быть,

зная, что Он идет туда со мною».

                                  Хелен Шакман

 

Вот и радостные вести – семинары Самопознания «Я» через Хоопонопоно SITH® шагают по странам СНГ. Прошел почти год с момента моего посещения семинара в Москве. Моей основной животрепещущей темой является тема работы. Поэтому у меня не было делемы, где разместить полученный на семинаре хоопонопоно инструмент от Камайлали Рафаэлович и Доктора Ихалеакала Хью Лена –  сертификат. Я унесла его на работу.

Я не рискнула поместить сертификат на видном месте, поэтому положила в файл с логотипом организации, в которой работаю, потом в ящик стола и… совершенно об этом забыла. Вспомнила лишь тогда, когда начались значительные перемены на работе.

Из нашего филиала делают операционный центр, что означает сокращение штатов. С отдела кредитования с руководящей должности меня переводят в бухгалтерию специалистом.

Первое, что пришло в голову – я отработала долговые отношения с деньгами. Дело в том, что я всю молодость жила под девизом «Лучше умереть на чужие, чем жить на свои». Могу предположить, что именно по этой причине я попала  работать  в кредитный отдел.

Проработала я в кредитном отделе 3 года, 2 из которых я практикую Хоопонопоно. Видимо для того, чтобы я могла очищать больше денег, меня назначили руководить отделом, где мне приходилось подписывать множество кредитных договоров. У каждого клиента я мысленно просила прощения, каждому договору проговаривала фразу «Я тебя люблю».

Что интересно, до работы с кредитами я работала в бухгалтерии, и вот судьба снова меня толкает туда. Видимо отношения с бухгалтерией не закончились. Теперь я стала говорить слова любви и благодарности будущему месту работы – отделу учета и отчетности, будущим руководителям. Кстати, уже известно, что человек, которого планировали на место начальника, уже не идет на это место. Тоже, видимо, что-то очистилось :).

Девизом нового года у меня стала фраза «Пусть неизбежное случится!». А чтобы это неизбежное не выглядело мрачно, обязательно зарегистрируюсь на следующий семинар, и чем раньше, тем лучше. Как предупреждает финальная  фраза в фильме «Парк советского периода»: «Автоматическое управление отключено. Вся ответственность на ВАС!».  

Выбор за нами очищаться или не очищаться. Мир начинается с меня.

Мира и Чудес за пределами понимания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/pust-neizbezhnoe-sluchitsya/

12 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. НатальяП

    Алоха, Инча! Успехов тебе на новой работе! Мира и чудес! Я люблю тебя! Благодарю тебя!
    POI

    1. Инча

      Алоха, Наталья, благодарю. да к удивлению осознаю, что мне нравятся те перемены, что произошли у меня на работе ))).Счастье -это когда дома хочется на работу, а после работы- домой. Это то, что я сейчас испытываю. и благодарю, благодарю. благодарю.

  2. Юлия

    Благодарю тебя, Инча!!!! Очень отвечает моему ощущению относительно денежек!!! Сейчас активно чищу очень сложные отношения с деньгами в моей семье!!! Очищение очень заметно, а ваш пост сейчас вселил в меня ещё больше уверенности, что я на верном пути!!!

    1. Инча

      Благодарю, Юлия вся эта ситуация и в меня вселила уверенность )). есть еще программа сверхурочных работ, но при внутреннем покое, очищение идет знасительно приятнее )). ММ

      1. НатальяП

        Какие воспоминания я держу? Что повлияло на развитие ситуации именно так?
        Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
        POI

  3. Марина

    Алоха, Инча!
    Благодарю тебя!
    Благодарю за то, что своим постом, ты заставила меня оглянуться и посмотреть, что же произошло за год, с момента участия в семинаре Самопознания «Я» через Хоопонопоно SITH® в Москве.
    Изменения происходят тихо, незаметно и кажется, что всё как прежде, но сейчас прочитав статью, передо мной в ряд встало всё то, что поменялось. И я вдруг поняла, почему я этого не замечала, самые большие перемены у меня в работе, а я жду изменений в отношениях. Но как говорит Доктор Ихалеакала: «Я ничего не знаю, Создатель знает». Значит ОН лучше знает, что надо мне.
    Я благодарю Создателя за то, что вывел меня на Хоопонопоно. За то, что каждую минуту он заботится обо мне.
    «Автоматическое управление отключено. Вся ответственность на ВАС!». Это теперь мой девиз.
    Я люблю тебя!

    1. Инча

      Алоха, Марина, Благодарю! Благодарю за возможность очищения ожиданий ). ММ

  4. ИринаН

    Благодарю, Инча! Я люблю тебя! Пусть неизбежное случится! И пусть это неизбежное будет очищено!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

    1. Инча

      Благодарю, Ирина, да любая неизбежнось пусть будет очищена, как хорошоие воспоминания, так и кажущиеся нам плохими, ведь все события нейтральны, мы сами придаем им окрасу, выносим суждения, оцениваем. а нам надо через очищение прийти в состояние нуля. ММ

  5. Ирина О

    «Я буду там, где Он мне пожелает быть,
    зная, что Он идет туда со мною».
    Хелен Шакман
    Спасибо Инча!Последние несколько дней очищали с Унихипили наши с ней страхи.Я находилась с мужем на отдыхе,ему пришлось срочно улететь, и он хотел,чтобы я осталась,уладить кое-какие дела.Я все думала:лететь с ним или остаться.Дело в том,что я безумно боюсь летать одна на большие расстояния,а тут предстоит 9 часовой полет!Я была на грани истерики…утром открываю рассылку и Ваша статья!!!Во истину-мы все одно.Я как-то сразу успокоилась.Продолжаем очищение.Я люблю Вас!!Я благодарю Вас!

    1. Инча

      Благодарю, Ирина, да мне тоже от мысли , что я не одна и Создатель со мной намного легче ). Я тоже боюсь летать , особенно на дальние расстояния, И как на зло в последнее время подруга выбирает маршруты тоже то с 9 часовым перелетом, а в прошлом году- аж 12 часов. Но я помятуя о том, что даже идя на праздники, стоит почистить помещение, людей, и т.д- все проходит великолепно, так же очищаю и самолет и небо и команду и пассажиров ( перелеты без плачущих детей ))) . и всегда говорю, «как повезло этому самолету, ведь в нем лечу-Я ))). ММ

  6. Пусть Неизбежное Случится! Включаю свет на мысли о себе и своем сыне. Очищение, очищение, очищение! Я люблю тебя! Мне очень жаль! Пожалуйста, прости меня! Благодарю тебя! ММ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services