«

»

Пусть Бог Все Решит

в школуВот  уже почти второй месяц  мы с мужем  были озадачены  вопросом  поиска «идеальной» школы  для  нашей  дочери.  «Идеальной» — это в нашем человеческом  понимании престижной, чтобы учителя были квалифицированные  и, чтобы оплата доступная, и, чтобы… Много  требований предъявляли наши интеллекты.

Мы ходили из одной школы в другую, и ответы  руководства школ приводили нас в отчаяние: «Набор закончен… Мы принимаем  только детей, которые посещали наш подготовительный класс… У  нас  огромный конкурс… Списки детей  уже составлены, вряд ли мы можем вам чем-то помочь. Приходите в следующем году…».

В следующем году… О чем они говорят?! Ребенку уже 7 лет!!!

Вдруг, дочь стала настойчиво требовать: «Родители, хватит! Пусть Бог все решит». Мы  с мужем  посмотрели на ребенка и спохватились! Мы, практики Хоопонопоно, забыли о Создателе, о Его справедливом  управлении всеми нашими  заботами и проблемами!

Но разум  твердил свое:  « Да, конечно, пусть Бог все решит… А  мы… разве, мы не должны бегать, искать, тревожиться, договариваться? Как школа сама нас найдет?».

Вечером у дочки совершенно  неожиданно  поднялась  высокая  температура. Она  уснула  и во сне шептала: «Надо отпустить… надо отпустить… надо отпустить…».

Это был протест на нашу одержимость, во что бы то ни стало найти школу. Это был протест на наше недоверие Создателю. Это было толчком  для меня  очищаться, очищаться  и очищаться.

На утро у ребенка не осталось  и следа  от внезапно возникшего недомогания! Она  была здорова! А мы, родители, оставили нашу решимость  найти  «идеальную»  школу  по нашему  требованию.

Все, что я сейчас делаю, я говорю: «Я не знаю, Создатель, какая  школа будет подходящей для моего ребенка. Я не знаю, нужно ли  пойти дочке в школу  в этом году… Пусть все будет по Твоей воле». Я разговариваю со школой: «Я не знаю, какая ты, будущая школа, я не знаю, где ты находишься, я просто люблю тебя и благодарю!».

Как бы я не беспокоилась и не металась, все в руках Создателя. Только Создатель знает все мои нужды, только Он может позаботиться обо мне самым идеальным образом. И, только, благодаря Создателю, у меня и у моих близких всегда есть и будет все, что необходимо каждое мгновение нашей жизни. И школа у дочки тоже будет!

Благодарю Тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/pust-bog-vse-reshit/

20 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. НатальяП

    Алоха, Юленька! Благодарю тебя! Я люблю тебя!)))

    1. Юлия

      Благодарю, Наталья! 

  2. Лидия

    Благодарю, Юлия, что поделились своей историей. У меня недавно была похожая ситуация — я с чего-то вдруг решила перевести дочку в садике на группу младше (основные причины — она самая младшая в группе, большинство детей почти на год старше, физически слабее даже более младших детей и много других причин, с которыми она может столкнуться в будущем — проще будет учиться в школе, даже если с первого раза не поступит в ВУЗ, то не будет слишком «старой» среди одногруппников и др.), в общем, в одночасье расписала всю её будущую жизнь, и стала очень активно этот вопрос решать.
    Пообщалась с родственниками, обеими воспитателями, врачами в детской поликлинике, и наконец пошла к заведующей писать заявление. Если до этого мои собеседники меня либо поддерживали, либо говорили, что им всё равно — мне решать, то заведующая очень резко осадила и сказала, что нет. Привела тысячу аргументов, почему она не может это сделать. Я вышла от неё опустошённая, обиженная, и очень поникшая, т.к. увидела в ней причину, по которой моя дочка не будет счастливой.
    Зато этот разговор и его итог наконец-то привели меня в чувство. Я поняла, что совершенно не доверяю Богу, пытаюсь всё решить сама, и отпустила ситуацию. Пообщалась с душой заведующей, поблагодарила её за такой отпор. Удивительно, что это повлияло ещё и на поведение моей дочки — всё началось как раз с того, что она стала плакать, когда шла в садик, и я связала это с тем, что она самая маленькая и что её обижают.
    Прошло уже несколько месяцев и сейчас моя красавица снова с удовольствием ходит в садик, причём её группу сделали развивающей — с ними разговаривают на трёх языках, у неё появился друг, который её защищает, и другие мальчики стали её защищать от драчунов.
    Действительно, Доверие Создателю, Инструменты по очищению программ, хоть и не направлены на получение результатов, всегда дают нам даже больше, чем мы хотим.

    Благодарю Кекалике и Кеалану за Чудесный Сайт, за Чудесные Касты и за Чудесные Статьи, которые вдохновляют на очищение!
    Благодарю Вас, Юлия, за очередную возможность почистить программу!

    1. Юлия

      Благодарю, Лидия!Благодарю, что поделились своей историей! Очень интересно получилось!

      Благодарю  заведущую за то, что помогла Вам найти мир в душе относительно ситуации и , что в итоге все решилось самым наилучшим образом! И самое главное, что Ваша дочка довольна и с удовольствием ходит в садик! 

  3. TamAra

    У меня такая же ситуация с новым местом жительства моей дочери.Я благодарю за возможность отпустить беспокойство . Все в руках Всевышнего.Я любля тебя! Я благодарю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю за очищение, TamAra! 

  4. Соль-Ля

    Благодарю, Юлия, за напоминание о доверии Создателю:
    «Только Создатель знает все мои нужды, только Он может позаботиться обо мне самым идеальным образом. И, только, благодаря Создателю, у меня и у моих близких всегда есть и будет все, что необходимо каждое мгновение нашей жизни.» … Я люблю тебя! Я благодарю тебя! Я прошу прощения за мои программы, вызывающие сомнения, метания, беспокойства! Я люблю мои воспоминания об устройстве и начале обучения в школе!

    1. Юлия

      Благодарю Вас за очищение, Соль-Ля! Свободы  нам и нашим программам!

  5. Ольга

    Благодарю, Юлия, за напоминание, что Создатель лучше нас знает наши нужды. К сожалению, мы забываем брать на себя 100% отвественность и просто очищаться, а все стараемся решить нашим «умом». Я люблю Вас мои программы беспокойства и желание всё самим решать. Благодарю, Тебя, Создатель, всё отдаем в Твои руки! Спасибо, Юля за напопминание и возможность освободить нашу память! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю, Ольга! Пусть будет больше Создателя в нашей жизни и меньше желания все решать самим!

  6. Татьяна Караева

    на Бога надейся да сам не плошай!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Юлия

      Благодарю!!!!!

  7. Ирина

    Юленька, благодарю за прекрасную статью, за напоминание о доверии Создателю! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    И хочется узнать, как разрешился ваш вопрос со школой? Учебный год начался.

  8. Юлия

    Благодарю, Ирина! Очень рада, что Вам понравилась статья! Сейчас дочка с удовольствием ходит в школу, и ей все нравится, и нам, родителям тоже. Благодарю!

  9. Катя

    Юлия! Поздравляю тебя и всю твою семью!!! Твой опыт вдохновляет, а уже имеющийся чудесный результат усиливает желание делать Хоопонопоно каждое мгновение! Я люблю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю, Катя! И я с тобой делать Хоопонопоно каждое мгновение! Я люблю тебя!

  10. Инча

    Юлия! здорово! статью как это за мной водится- пропустила… сейчас сижу на сайте листаю и читая ВАшу статью ловлю себя на мысли , что все именно так. У нас на работе должно быть сокращение, я очишаюсь, кстати сказать без фанатизма ( так как для себя не пойму чего больше хочу сократиться или остаться и там и там плюсы и минусы, решила, что Создателю виднее, где моё место- пусть так и будет :), как что наверное зацепки за ожидания определенного результата думаю нет ), нахожусь в прекрассном расположении духа и на днях узнаю, что все может резко развернуться на 180 градусов и как бы вместо сокращения наш отдел не расширили…. короче пока все в неизвестности и никто не может на сегодняшний день сказать что нас ждет: сокращение штата, расширение, или назначительные перемены — перстановки, без изменения штатной численности. я считаю «виноватой» в этом свое очищение 🙂 . я ж работаю каждый день и ситуация поэтому такая неоднозначная , от очищения тоже каждый день что-то меняется , пусть нам и не видно это глазками… ждемс…. Я люблю вас мои программы! Я люблю тебя моя работа! Я люблю тебя моя Унихипили и благодарю тебя Создатель за участие! ММ

    1. Юлия

      Алоха, Инча! Простите, пропустила Ваш комментарий. Благодарю Вас за то,что поделились и за возможность очищения!Благодарю все перемены, которые ждут Вас на работе! Есть какие-нибудь новости ?

  11. Екатерина

    Алоха!!! Статья очень вдохновляющая!!! Благодарю!!! Перед тем как получить путевку в сад я очищалась. Когда нам дали садик, он мне не очень понравился, да и от дома далековато. Но я продолжаю очищаться, и мое вотношение к садику поменялось. Также и садик постепенно меняется, сделали ремонты в туалетах и на кухне, поменяли двери, установили на улице новые игровые площадки… Вот такие чудеса!!! Благодарю творца за все чудеса!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Чудеса и дары я вас очень люблю и благодарю!!! 

    ММ

  12. Наталья

    Благодарю, Юлия вас за прекрасную статью! Я свою ситуацию с поездкой в гости к родным старалась решить умом. Вроде и поехать хочется( приводила для себя тысячу аргументов за поездку), и дела есть какие надо решать (приводила опять 1000 аргументов, что надо пока отложить поездку).Ваша потрясающая статья положила конец моим метаниям "Пусть Бог Все Решит", а моя задача- очищаться! Мне очень жаль, что я создала такую ситуацию, прости меня, пожалуйста, я люблю тебя, я благодарю тебя! Всю эту ситуацию я поливаю ССВ! 
    Благодарю.благодарю,благодарю, Юлия за возможность очищаться! Я люблю Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *