«

»

Просто Джек….

просто джекВ книге Джо Витале "Жизнь без Ограничений" или "Zero Limits" рассказывается о том, что Ихалеакала Хью Лен, прежде, чем войти в комнату, спрашивает имя комнаты.

В Хоопонопоно каждый предмет одушевлен. У каждого предмета есть 3 составляющие (также как и у человека): сознание, подсознание и сверхсознание. Как же так? Предмет может быть живой?

Почему-то все давно знают, что у каждого предмета есть своя энергетика, своя аура. А раз есть энергетика почему же предмет не может быть живым и говорить с тобой?

У предмета также как и у человека есть свои эмоции. И люди, которые не слышат предметов считывают эту информацию неосознанно. К примеру, вошел в старый дом и чувствуешь — нееее, надо выходить, что-то не то. При этом всякие предлоги "вылезают" типа — ой, мне надо идти, тороплюсь и т.д. А бывают дома — откуда пенком тебя не выгонишь. Там просто хорошо. Не нужно объяснений. Такой вот эффект на многих людей оказывает церковь. Правда, знакомое чувство?

Такс… а вот о чем я. Предметы я слышу давно, но никогда мне в голову не приходило, чтобы спросить имя моего офиса или конференц-комнаты, где у нас проходят совещания. Наконец вопрос задан! Я услышала типично американский непринужденны, открытый, дружелюбный ответ: "Джек. Меня зовут Джек". "Приятно познакомиться Джек!".

Замечу, что сотрудники компании любят там быть. Всегда находится повод, чтобы задержаться там подольше.

Сам процесс "разговора" с предметами я не контролирую. Бывает так, что задам вопрос, а ответа нет. Для меня это сигнал — надо чистить. Программы мешают. А бывает так, что ответ приходит сразу.

При этом, у каждого ответа своя окраска, свой характер. К примеру однажды, мой домашний холодильник скажем "мягко на меня злился", только потому, что я собиралась на следующий день купить новый… Я просто неожидала такого сарказма.

А иногда, приходишь увидеть старого знакомого, он слова не сказал, зато предметы в его комнате тут же сообщают что-где-когда. Да…  Штирлицу такая оперативка даже не снилась!

Вообще, я думаю, это полезно разговаривать с предметами, вещами, деньгами. Иногда слышишь информацию, которую тебе действительно нужно бы знать и мигом приниматься за очищение.

Я люблю тебя!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/prosto-jak/

13 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Саша

    Когда я только читал книгу «Жизнь без ограничений», то что Ихаликала разговаривал с предметами, мне казалось совершенно диким. «Псих какой то, у него реально не всё в порядке с головой!» — думал я.
    А теперь мне это уже не кажется таким безумным как раньше. Хотя всё ещё необычным. Теперь я и сам нередко пытаюсь говорить с предметами, комнатами и т.д. Говорю, что люблю их и благодарю. Хоть они мне и не отвечают (пока?), но как то приятнее на душе становится. Легче. Я думаю, это хороший знак.

    P.S. Дорогая Кекалике. Как я понял, ты вэбмастер этого блога. Хочу обратиться к тебе. Поскольку, ссылки на вэбсайты комментирующих всё равно затираются в коментах, предлагаю тебе просто удалить поле «Вэбсайт:» в шаблоне отправки комментариев за его ненадобностью. Просто, чтоб не вводило людей в заблуждение.
    Кстати, недавно у вас были неплохие кнопки-лайки от фейсбука. Не понимаю, зачем их убрали? Нынешние кнопки путают кодировку и нормально не работают.
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  2. Саша

    И уберите, пожалуйста, наконец этот глюк — с парными аватарками в коментах. Стыд какой.
    Благодарю Вас!

    1. Всему свое время. Благодарю!

      1. Саша

        Пожалуйста! Благодарю, что прислушались.

      2. Саша

        Ещё хорошо бы — чтоб на и-мэйл приходило оповещение об ответе на мой комментарий или новых комментариях в теме. Подписку на такие оповещения в принципе несложно организовать в WordPress’е (ведь Вы, вероятно, в нём работаете). Уверен, многим посетителям такое улучшение пришлось бы по вкусу. А то проверять вручную новые коменты в постах не очень удобно.
        Благодарю!

        1. Erfolg

          да, я просто мечтаю, чтобы на таком интересном и замечательном сайте, как ваш сайт, появилась бы RSS-лента всех комментариев сразу к постам этого блога…я являюсь подписчиком одного блога на WordPress и получаю там две RSS-ленты — постов и всех комментариев сразу… вы не представляете, как это удобно читать все свежие комментарии к постам в одной ленте… ну еще можно организовать получение уведомлений о новых комментариях на email (для тех, кто не понимает, что такое RSS).
          Благодарю вас, Кекалике, за такой интересный и замечательный сайт! Надеюсь, что моя мечта о RSS всех комментариев этого блога исполнится.

          Благодарю тебя.
          Я люблю тебя.

          1. Erfolg

            Иконка RSS ленты находится на самом верху сайта.

  3. Erfolg

    «Иконка RSS ленты находится на самом верху сайта.»
    Так на эту самую иконку я подписалась уже давно (еще тогда, когда вы создали этот сайт), но по этой ленте приходят только посты, но не комментарии… а хотелось бы и вторую ленту RSS, по которой приходят именно свежие комментарии к постам…
    С уважением, Erfolg.

    Благодарю тебя.
    Я люблю тебя.

    1. комментарии приходят на емайл

      1. Erfolg

        Я подписалась и на рассылку на этом сайте (19 октября), получила *Телемост о Хоопонопоно*… но никаких комментариев на мой емайл не получаю…
        Также на сайте не вижу нигде формы подписки на свежие комментарии, которые приходили бы на мой емайл.
        С уважением, Erfolg.

        Благодарю тебя.
        Я люблю тебя.

        1. Подписка на сайт дает возможность получать информационные рассылки с сайта. Мы только завершили все настройки и в ближайшее время запускаем регулярные ежемесячные рассылки. Насчет комментариев на емайл — я над этим работаю… Благодарю. Всему Хоопонопонное время…

        2. Если комментируешь что-то, то внизу под боксом коммента поставь галочку — подписаться на коммент. Как только кто-то разместит новый коммент, он должен прийти на твой ящик. Протестируй и дай мне знать как это функционирует. Благодарю!

          1. Erfolg

            ок, я поставила тут галочку… я заметила только сегодня, что появилась галочка… тестирую… но мне кажется, это не очень удобно… получается, чтобы получать комментарии к посту, я должна обязательно написать комментарий к посту… а если мне нечего писать в комментарии, тогда что?

Комментарии были заблокированны