«

»

Перед Семинаром ИЗИ ЛЛС

peres seminaromО сколько нам открытий Чудных готовит… ОЧИЩЕНИЯ дух

Алоха! В конце января 2013 г. я зарегистрировалась  на семинар Самопознания «Я» через Хоопонопоно. Спешила, очищалась, так как знала, что с момента регистрации подключаюсь к общему очищению программ, блоков, общей памяти, связей участников семинара. Список зарегистрированных на Семинар находится в очищении авторизованными инструкторами и координаторами семинаров ИЗИ ЛЛС ежедневно.


Основным  результатом  этого общего  очищения,  заметным  не вооруженным глазом, стал открывающийся денежный поток. С момента регистрации мне удалось:

 

  • купить билет на самолет, дешевле ранее обозначенной стоимости;
  • стоимость за проживание  в гостинице   чудесным образом сократилась; 
  • среди 10-копеечных  монет, которые я раньше находила стали попадаться и с рублевым номиналом;
  • неожиданно выплатили, 13-ю зарплату, которую  уже перестали ждать, т.к. она  должна была быть в марте;
  • в салонах, в магазинах делают скидки;
  • ну и   апофеозом, на сегодняшний день,  явилось повышение заработной платы!

 
С момента регистрации на семинар я побывала на 3-х увеселительных мероприятиях, два из которых очищала по методу Хоопонопоно и время провела прекрасно. Но одно мероприятие пустила на самотек, и все прошло довольно таки обыденно.

Но с момента как я зарегистрировалась на участие в семинаре ИЗИ ЛЛС  в Москве, кроме восторга от чудесных событий, параллельно моим мироощущением стало тяжелое состояние в груди, напряжение, беспричинная  тревога. Чувство безысходности сменяется на ощущение грусти, раздражения.  Я  чувствую себя гостьей в рабочем офисе. Я вижу себя там как бы со стороны отдельным  объектом.  Не чувствую единства, но вижу, что идет постоянное движение, все  постоянно меняется: нет стабильности на работе, постоянно форс-мажор, сюрпризы. То один  «выпадет из обоймы», то другой,  то  сразу  несколько человек.

Да, моя ситуация пока не производит впечатления благополучия и гармонии в целом, зато благодаря этой нестабильности я поняла какие страхи во мне активизировались. Есть страх не успеть ко времени, страх не соответствовать должности, не соответствовать ожиданиям  руководства, подчиненных… Синдром «отличницы» полез наружу! А  совсем недавно  я почувствовала, что  во мне есть программа самоуничтожения. Очень многое в окружении просто кричит мне о нежелании жить. Такого поворота событий  я  совершенно не ожидала!

Очень помогает мне Портал,  на страницах  которого мне попадается информация,  как можно очищать ту или иную ситуацию, применяя Хоопонопоно. Скажу Вам, со 100 процентной уверенностью,  Хоопонопоно работает! С нетерпением  жду  момента встречи в Москве на семинаре  как с  авторизованными инструкторами, обучающими практике Хоопонопоно, так и с единомышленниками – практиками.

Мир Моего Я.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/pered-seminarom/

Отправить ответ

18 Комментарий на "Перед Семинаром ИЗИ ЛЛС"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
ИринаКов
Гость

Алоха Инча. Твоя статья как раз вовремя. На семинар в Москве я не попаду( Надеюсь, я еще буду присутствовать на семинаре ИЗИ ЛЛС. Только вот ощущения в груди, всевозможные страхи, тема нежелания жить всплывают у меня повсеместно. Может это связано с ощищением в виртуальном клубе. Кекалике как-то говорила, что возмет список виртуального клуба на семинар. Вообщем, проблем для очищения всплывает оооочень много. Благодарю за статью, за возможность очиститься. Как-то легче чуть стало, а то нежелание жить ,мелькавшее в мыслях, меня пугало. Очищаемся. Я люблю тебя. благодарю тебя.

Инча
Гость

Алоха, ИринаКов, Благодарю за возможность, Прости меня , Я люблю тебя, Благодарю тебя. Мира и Чудес за пределами понимания.

Luna
Гость

Алоха Инча!
Спасибо за пост. Сегодня, целый день работаю над очищением программы небытия. Это, действительно, так. Не хочется ни в чем участвовать, всё делаю через силу. Появилось ощущение бессмылицы Бытия. Какая-то жалость, что не поеду на Семинар, а так хочется, до слёз. Я поняла, что не могу жить просто так, по течению Бытия, нужны мотивации, какие-то достижения, хотя уже давно осознала -всё это иллюзия.
Спасибо. Благодарю программу, люблю все мои воспоминания о нежелании жить. Прости меня , пожалуйста. Мне очень жаль. ММ

Инча
Гость

Алоха, Luna, Благодарю за возможность, Я Благодарю тебя, я Люблю тебя, Прости меня. Мира и Чудес за пределами понимания.

ЕЛЕНА
Гость

Люблю тебя,Инча! У меня все точно так же! Все пошло,как по маслу,после принятия решения о поездке на семинар !А после регистрации,появились деньги на проезд, созрело решение поменять работу!Страхи периодически всплывают,но быстро исчезают, А еще появилась,какая-то восторженность и ощущение присутствия в жизни чуда!Радует весна,солнце,зелень! тем,кто не сможет попасть на семинар,хочу сказать,что не стоит огорчаться! Мы все вместе делаем одно дело,и жизнь каждого, обязательно меняется к лучшему! Продолжаем очищаться и у нас все получится! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!

Инча
Гость
Алоха, Елена! Благодарю за позитив 🙂 Я еще забыла указать, что кроме всего-  мне явился шанс  подзаработать 🙂 , единовременно, не много, но ведь это только начало :). И еще  было Чудо по здоровью 🙂 . У нас  в коллективе все по очереди переболели и стоило одной коллеге спросить меня, а чего это я не болею, как я тут же на следующий день почувствовала ломоту в теле , вечером выяснилось, что поднялась температура..Вот такой шанс к ошищению !  Естественно, я отказалась от таблеток  и стала благодарить  температуру, болезнь, симптомы и т.д…  к утру  температура ушла и состоянние мое постепенно к… Read more »
НатальяП
Гость

Я люблю тебя! Благодарю тебя!

Инча
Гость

Алоха, НатальяП, Я люблю тебя, Благодарю тебя! Мира и чудес за пределами понимания!  ММ

Вера
Гость

Благодарю Инча.Я посетила семинар в Москве(18-19 мая).Я просто в восторге,я просто поняла,что нужно очищаться безостановочно.Это невозможно передать,нужно просто там быть!Со временем получше подружусь со своим Унихипили.Я очищаюсь пока как умею,мой Унихипили меня научит правильно очищаться.Мне так легко жить с хоопонопоно,БЕЗ ЗЛА в моем внутреннем мире И когда ОНО появляется,я применяю инструмент хоопонопоно сразу. Прости меня.Я блогадарю тебя.Я люблю тебя!

Инча
Гость

Алоха Вера, я люблю тебя, благодарю тебя! согласна-с Хоопонопоно легче жить:-) !!!!

KANSLU
Гость

ALOXA!!!!! MENYA ZOVUT KANSLU. YA TOLKO DELAU PERVYE CHAGI V HO OPONOPONO. PODSKAGITE S CHEGO NACHINAT UCHITSYA?

Кекалике
Администратор

Если бы я была вы, то я бы начала с посещения тренинга доктора Хью Лена http://hooponopono-sng.ru/raspisanie/

Ляззат
Гость
Алоха! Я не смогла поехать на семинар в Алматы в марте. Сильно расстроилась. Потом поняла что не отпускаю свои ожидания. Очищаюсь нон стоп насколько это возможно для меня. Очень много программ всплывает. С января мой муж безработный. С другом хотят начать бизнес. Очищаюсь. Вагон программ и дат. Я уже месяц как очищаюсь на предназначение. Подумывала выйти на свою прежнююработу. Недавно мне сестра рассказала про знакомого. Есть проектное ТОО. Ему нужен начальник ТОО и Ген инженер проекта. Т.к. я работаю рядовым специалистом по проектированию долго не решалась отправить резюме. Всплыли программы недооценивания себя, неверие в свои силы, страх не оправдать ожидания,… Read more »
Larisa
Гость

Бланодарю тебя Инча! Поехать на семинар, у меня конечно вряд ли получится когда либо. Я живу в Греции. Все, что пишите Вы, это про меня. Хоопонопоно, прочно вошло в мою жизнь, хотя и знакома я с ним на уровне интернета. Благодарю Хоопонопоно, что оно со мной, не знаю как бы жила.Очень хочется познакомиться с ним поближе и поподробнее.Читаю только официальный сайт. Ваш пост и Кекалике меня очень поддерживают и воодушевляют. Благодарю вас, Я люблю вас!

Анастасия
Гость

Благодарю Вас Инча!)))
Я в хоопонопоно месяцев восемь. И уже началиь чудеса.
И очень хочу посетить семинар самопознание!!! Но когда
он будет в москве?)))

Кекалике
Администратор

Анастасия в 2015 в Москве не будет семинара. Каждое место определяется через очищение и медитации

Анастасия
Гость

Кекалике, Благодарю! А семинары ИЗИ ЛЛС бывают в мск? Прошу прощения за непонятливость, нь я не совсем поняла Ваш ответ. Заранее Благодарю.

Кекалике
Администратор

Каждое место проведения определяется через медитации и очищение. В 2013 и 2014 году были. Самое верное подписаться на рассылку сайта hooponopono-sng.ru для получения анонсов о предстоящих семинарах

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services