«

»

Пара Мороженого – И Все В Порядке

мороженноеВсе мастера Хоопонопоно говорят, что очищение — это внутренняя работа, которая происходит наедине между вами и Создателем. Мы с мужем до сих пор ходим налаживать отношения друг к другу. Не так часто, как раньше, но все-таки. Недавно мы с мужем в полной мере прочувствовали всю пользу внутренней работы в отношениях.

Уже давно мы собирались в одну очень важную поездку всей семьей. И по определенным обстоятельствам  поездка все  откладывалась и откладывалась, пока я не предложила мужу съездить одному: «Если уж всем не получается, съезди хотя бы один».   Муж с радостью принял предложения и оформил себе билеты.

Внешне я с радостью приняла эту ситуацию и, как будто, отпустила свое сильное желание поехать…, но, почему-то, на следующий день после того, как муж купил билеты, внутри меня  разыгрался конфликт,  и на меня напала непонятная тоска.

Я очищалась и старалась не показывать виду, но никак не получалось отпустить. Мой внутренний конфликт  вскоре стал явным и на меня свалилось, не понятно откуда взявшееся, недомогание.

На третий день мой Унихипили сам признался моему мужу, озадаченному моим поведение, что мое недомогание – это протест. Да-да, мой Унихипили обиделся на моего мужа за то, что тот собирается ехать без нас…. , мой Внутренний Малыш ведь так хотел поехать.  Вот так! От себя не убежишь и свою обиду не утаишь. 

Мне осталось только развести руками…  С Унихипили не поспоришь, Он точно знает, как, что и почему. В передаче «Мир твоего Унихипили» Кекалике рассказывает о том, что Унихипили знает только то, что уже когда-то проживал и больше ничего.

Как же неожиданно быстро и безболезненно развернулась ситуация, какое облегчение я почувствовала, стоило только мужу обратиться к моему Унихипили и попросить прощение за то, что так получилось, и что ему придется ехать одному. Он не обещал, что обязательно возьмет нас в следующий раз, он вообще ничего не обещал. Их разговор с моим Унихипили проходил молча и я ничего не знала о их беседе.

В тот момент мы были на улице, и муж повел нас с дочкой в кафе угостить мороженым. Оказывается, мой Унихипили по секрету мужу шепнул: «Пара мороженого — и все в порядке…»!  Мой  Внутренний Ребенок  простил мужа и от моего недомогания не осталось и следа! В знак примирения наши Унихипили принялись весело размахивать флажками.

Вот такая история. Все решилось намного проще и быстрее, чем я могла себе вообразить. Не было сказано лишних  и обидных слов друг другу. Унихипили сам сказал все, что было нужно сказать. Мой муж просто сделал то, о чем попросил мой Унихипили.

Конечно же, нам не стоит ждать, когда человек, который нас обидел,  придет к нашему Унихипили и станет просить у него прощения. Даже не нужно знать, что происходит на самом деле.  Для нас с мужем этот случай стал удивительным опытом, как, не говоря ни слова другому человеку, ты можешь разрешить ситуацию мирным способом.

Мир начинается с меня.

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/para-morozhenogo-i-vse-v-poryadke/

11 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Благодарю тебя, Юлия! Как это чудесно общаться на уровне Унихипили, наверно это и есть телепатия. Мира и чудес вашей чудесной семье!

       6 likes

    1. Юлия

      Благодарю вас, Наталья! Это действительно чудесный опыт. Только теперь вот ничего не утаишь . Мира и Чудес вашей замечательной семье! 

         4 likes

  2. ЮЛЯ!!!БЛАГОДАРЮ!!!Просто волшебное решение!!!Говорят от себя не уйти.Только с процессом ХООПОНОПОНО я поняла -ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!!!БЛАГОДАРЮ!!!МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!!!

       6 likes

    1. Юлия

      Наталья, благодарю! Вы правы, волшебное решение, принять на себя ответственность и обратиться к себе за решением проблемы. Благодарю мужа за это! 

         2 likes

  3. Елена Лило

    Алоха, Юля! Замечательный пост,от него идёт такое тепло, Свет и умиротворение. Это моё ощущение и моего Малыша. Я люблю тебя и благодарю!  Мира и Любви  всем нам за пределами понимания! 

       5 likes

    1. Юлия

      Благодарю, Елена!!! От Ваших слов мне тоже стало тепло и светло! 

         2 likes

  4. Ирина Н

    Юля, благодарю! Какое замечательное решение — поговорить с Унихипили! Я люблю тебя!

    Юленька, а твой муж видит и слышит Унихипили других людей? Это чудесно!

       5 likes

    1. Юлия

      Ирина, благодарю Вас! Наши с мужем Унихипили подружились, наверное поэтому он и слышит его. 

         4 likes

  5. Лия

    Алоха, Юлия!

    Вот это да! Это и есть Мир за пределами понимания :))

    Замечательно, что Вы слышите Унихипили друг друга. И еще замечательней, что они у Вас дружат :))

    Благодарю за чудесную статью!

    Мира и чудес Вам за пределами понимания!

       3 likes

  6. Юлия

    Алоха, Лия! Благодарю за теплые слова! И Вам мира и чудес за пределами понимания! 

       2 likes

  7. Инча

    Алоха Юля, Благодарю за очищение ! Мира и Чудес за пределами понимания! 

       1 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *