«

»

Памятка

защита от спамов

Недавно на сайт пришел емейл с вопросом о том, как отличить настоящий Хоопонопоно тренинг от спама. В письме была фраза: "Сейчас в интернете столько подобных семинаров…".

Я решила составить эту памятку в помощь тем, кто только познакомился с этой практикой. К сожалению, на русскоязычном пространстве интернета действительно очень много сайтов и все утверждают, что Хоопонопоно, которое использовал уважаемый Доктор Хью Лен, обучают только у них. При этом, куда ни посмотри, тренеров и коучев оказывается море! Еще смешнее звучат лозунги "Хью Лен с нами, а не с вами!"

Доктор Ихалеакала Хью Лен, Мери Колер, Мариан Милиама Каминиц, Констанс Хокопана Вебер, Камайлали Рафаэлович — это не вымышленные персонажи. Они реальные люди и более того, каждый день работают с сайтом Хоопонопоно СНГ, зарегестрированными на тренинг участниками и находятся в ежедневном контакте с координатором.

Да, от изобилия выбора голова кружится, но все ли это действительно Самопознание "Я" через Хоопонопоно SITH®? Ведь именно это и создала Моррна Наламаку Симеона и именно этот процесс Доктор Хью Лен применял в гавайской клинике!

Что сделала я в свое время, когда услышала о Хоопонопоно из лекции Джо Витале несколько лет назад:

1. Посетила официальный сайт IZI LLC.

2. Посмотрела их расписание по всему миру:

3. Зашла на страницу авторизованный инструкторов и координаторов. Там представлен полный список на текущий год.

4. На странице с биографиями инструкторов представлены их фото.

5. На странице с Контактами я узнала, что для удобства, у практически каждого координатора тренингов IZI LLC есть вебсайт, с переведенной информацией IZI LLC для региона.

Если вы увидели в интернете подобное предложение пройти семинар  Хоопонопоно, первое, на что я обратила бы внимание это контактное лицо координатора и преподавателей, сравнила бы их с официальным сайтом IZI LLC и делала бы выводы.. Не важно на каком языке вы говорите и где живете на земно шаре. Все ответы на ваши вопросы вы найдете на официальном сайте IZI LLC.

Учителей Хоопонопоно может быть много, но авторизованных — единицы. Только авторизованные посвящены в то, как нужно правильно провести тренинг, чтобы не было никаких кармических "хвостов", а только ноль, стерто.

Все остальные семинары, тренинги — это авторские курсы. Они не имеют ничего общего с тем как делать Хоопонопоно так, как учила Моррна.

На каждом сайте-представителе IZI LLC есть логотип. Этот логотип особый, копирайт и без письменного разрешения IZI LLC его размещать нельзя. А еще, те, кто уже находятся в очищении и зарегестрированы на тренинг IZI LLC  18-19 мая, не забудьте спросить инструкторов, что еще несет это лого.

В принципе все просто. Надеюсь памятка вам поможет.

Благодарю.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/pamyatka/

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Лилия

    Вот это наверное и есть та отличительная особенность, из-за которой стоит посещать только тренинги ИЗИ ЛЛС: «….. Только авторизованные посвящены в то, как нужно правильно провести тренинг, чтобы не было никаких кармических «хвостов», а только ноль, стерто.» Я поняла. Благодарю, Кекалике.

  2. Гульнара

    Благадарю! Благодарю!

  3. Гульнара

    Благодарю!

  4. Майгуль

    Не открываются указанные выше линки. Что делать?

    1. Кекалике

      Открываются.

Комментарии были заблокированны