«

»

Ваше Время Отпустить

ваше время отпуститьБывает сложно принять, когда что-то или кто-то уходит из нашей реальности. Нужно догнать, вернуть, пытаться удержать и не отпускать, прочно укрепиться корнями и врасти в это.  Это касается человека, места, вещи, дома, квартиры, и вообще любой инстанции во Вселенной.

Но всему есть своё время…

Не имея постоянного жилья, мы получили возможность переезжать с место на место, очищать и отпускать свои воспоминания с разными местами и квартирами.

Прошло два удивительных года, с  того момента, как мы сняли квартиру, историю,  которой я рассказывала в  статье  «Научи Меня Тому, Что Ты Делаешь».  И мы снова в поиске…

Мы стали  беспокоиться, что больше такой замечательной квартиры  нам не найти. А хозяйка квартиры подгоняла нас с выездом. Ей очень хотелось сдать квартиру за оплату больше, чем она попросила в своё время с нас.

Времени оставалось совсем мало, а вариантов не было никаких.  Мы оставили заявки в нескольких агентствах, но тщетно…   Такое случилось впервые.

Мы попросили у хозяйки продлить аренду еще на месяц, и она согласилась. У нас появилось дополнительное  время на поиски, но мы всё же надеялись, что произойдет чудо, и нам вовсе не придется съезжать, ведь мы так полюбили нашу квартиру.

Время шло, ничего не менялось, наше беспокойство росло, пока в один момент, мы не услышали от своей квартиры: «Я устала…  Ваше время отпустить».

Вот это даа… Наша добрая, но строгая квартира дала нам отворот поворот.

Что ж, пришло время отпустить и идти дальше.

Мы стали собирать вещи, «заметая за собой следы», которые могли привести к взаимным обидам и непониманию, привязанностям и любым негативным реакциям.

Мы действительно отдали ситуацию в руки Бога, потому что через несколько дней,  мы все, включая квартиру,  почувствовали легкость, а хозяйка перед нашим отъездом вдруг одарила нас приятным комплиментом, сказав, что мы были лучшие наниматели жилья.

Тут же нам позвонили агенты  и предложили вариант. Это была единственная квартира, предложенная нам за все время и которая нас устроила!

Несмотря на свою строгость, нашей предыдущей квартире все же было жаль расставаться с нами, но мы расстались мирно и дружно.

Взамен мы получили замечательный двор с прудами и фонтанами, с игровыми площадками и невероятным изобилием деревьев и различных растений. В отличие от дома, в котором мы жили раньше, вокруг, кроме парковки для машин, не было ничего.

Ну а наша предыдущая квартира, как оказалось, «ушла в долгосрочный отпуск»,  потому что, спустя шесть месяцев после нашего отъезда, вопреки ожиданиям хозяйки, в квартиру так никто и не заселился. Что ж, это её выбор.

Благодарю тебя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/otpustite/

Отправить ответ

37 Комментарий на "Ваше Время Отпустить"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Елена
Гость

Алоха!

Юлия, благодарю за чудесную историю!

Отпустить,  отдать в руки Создателя и стать свободным — благодарю зп напоминание !

Желаю всем мира и чудес за пределами понимания!

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Елена! Мира Вам и Вашей семье! 

Ляззат
Гость

Алоха! Я тоже живу на съемной квартире. Живу спокойно. Привыкла. Рядом школа, сад куда поставила в очередь свою двухлетнюю дочь. 

Активно чищусь на то чтоб жить в идеально подходящем для меня жильё от Создателя. Разговариваю с квартирой в которой живу сейчас. 

Пи.Эс. У нас в стране не очень приветствуется жить на съёмной квартире. Должна быть своя жжил.площадь. И все ко мне относятся с жалостью. Хотя я никому и никогда не жаловалась. Единственный момент — не делаем ремонт из за того что она не Своя.

Благодарю! Это все во мне.

Юлия
Гость

Алоха, Лязаат! Благодарю за то, что поделились. Желаю Вам, чтобы идеальное жилье пришло к Вам в идеальное время. Благодарю Вас за очищение! 

Жанар
Гость

Благодарю👏🏻 

Юлия
Гость

Благодарю, Жанар! 

Олег
Гость

Алоха, Юлия! Прочитал вашу статью и понял, как многому мне надо учиться. Учиться отпускать. Отпускать вещи, привязанности к людям, которые может тоже устали от меня и нуждаются в отдыхе, привязанности к местам. Всем есть от чего отдохнуть. Пока мы сохраняем эти связи мы не можем двигаться вперёд, не можем встретить что-то новое. Благодарю за эту историю с квартирой. Буду учиться общаться со своим домом, может и он расскажем мне свою историю!

Я люблю тебя, Благодарю тебя!

Юлия
Гость

Алоха, Олег! Да, как оказывается, не только мы  нуждаемся в отдыхе. Очень интересно будет услышать о Вашем опыте общения с квартирой. Благодарю Вас! 

Лилия
Гость

Алоха, Юля, спасибо тебе за твои статьи, я их очень люблю, они такие добрые, от них веет миром и спокойствием, благодарю.

Юлия
Гость

Алоха, Лилия! Благодарю Вас за Ваше тепло и любовь! 

Виктория
Гость

Алоха, Юля! Огромное спасибо за статью! Благодарю вас за напоминание очищения связей со своей квартирой! Время для отдыха нужно всем.

Я люблю тебя! Благодарю тебя!

POI!

Юлия
Гость

Благодарю Виктория! 

natalia silchenko
Гость

АЛОХА!!!ЮЛИЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПРЕКРАСНУЮ СТАТЬЮ!!!КАК ЗДОРОВО,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ КОМАНДА КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕБЯ В ОЧИЩЕНИИ!!!НАПРАВЛЯЕТ!!!ХООПОНОПОНО!!!САЙТ!!!КЛУБ!!!ПОРТАЛ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!СОЗДАТЕЛЬ!!!ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Юлия
Гость

Алоха, Наталья! Как здорово, что есть Вы и Ваша поддержка! Благодарю Вас! 

TamAra
Гость

Статья СУПЕР! Благодарю!!!!!

Юлия
Гость

Благодарю TamAra! Очень приятно! 

Ирина Н
Гость

Юленька, благодарю за прекрасную статью, за напоминание о необходимости отпускания!

Я люблю тебя!

Юлия
Гость

Ирина, благодарю Вас за теплые слова и за Ваше очищение! 

Роза
Гость

Алоха,Юля! Благодарю вас за напоминание об отпускании,как это чудесно,вы делитесь искренне с происходящими с вами моментами ,получается у вас,получится и у меня!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Юлия
Гость

Благодарю Роза! Легкого нам всем отпускания! 

Куралай
Гость

Алоха, Юлия!  Благодарю!  Благодарю за напоминание!  Замечательная статья!  Я люблю тебя!  Я люблю и благодарю свои зацепки и привязки к людям, местам! Благодарю! 

Юлия
Гость

Благодарю Куралай! Отпускаем… 

Людмила
Гость

Замечательная статья!!!! Я благодарю вас!!! И понимаю что мне ещё ОЧЕНЬ много надо учится и очищатся……  

Юлия
Гость

Людмила, благодарю Вас! Очень рада , что Вам понравилась статья! Всему свое время. 

Кристина
Гость
Статья интересна еще и тем, что напоминает не только о необходимости отпускать, но и о том, что даже предметам, автомобилям, недвижимости время от времени требуется отдых от людей. Я сдаю недвижимость, но мне ни разу не приходило в голову, что есть смысл дать ей немного постоять, отдохнуть от жильцов, 'восстановить энергетику', как сказали бы некоторые. Первое, что приходит в голову по поводу этой мысли, — такой подход финансово не выгоден! Но это ведь тоже всего лишь программа. Ее можно очистить. А мир в душе намного важнее, причём, не только в нашей душе, но и в душах тех, кого, по странной парадигме,… Read more »
Юлия
Гость

Благодарю Вас, Кристина! Вы правы, мир в душе — важнее. Когда наша арендодатель повысила нам цену, мы с этим вопросом к квартире, мол, как так… это же дорого… а квартира так важно и по доброму ответила: А что, я не стОю? Она часто напоминала нам: Я тоже ЧЕЛОВЕК… Благодарю Вас! 

Инна
Гость

Юля , благодарю за очищение ! ММ . 

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Инна! 

vera
Гость

Благодарю,Юлия,что напомнила что проблемы нужно отпускать не только с квартирами,но со всеми нашими проблемами -программами.Благодарю тебя.Я люблю тебя.
 

Юлия
Гость

Благодарю за очищение, vera! 

Елена Лило
Гость

Алоха, Юлия! Замечательная, добрая статья и своевременное напоминание о том,что всё,что нас окружает- живое и так же ждёт от нас любви и внимания. Благодарю тебя за твоё очищение. Всё, что очищается с тебя-очищается с нас.Это так здорово! Я люблю тебя!

Юлия
Гость

Алоха, Елена! Благодарю Вас! Пусть в Вашем доме всегда будет свет и любовь Создателя. 

Наталья
Гость
Здравствуйте.Я почему-то стало стремительно терять своих друзей после того как стала очищаться, тех, с которыми была много лет.. Не просто терять, а с какими-то выяснениями отношений, болью Вот самая близкая подруга заболела, и я стала повторять прости меня, я люблю тебя, благодарю. И вот теперь ссора, первая и уже видно, что последняя, какие-то обиды вылезли у меня и у нее, но вначале у меня, написала мне "забудь меня", я пытаюсь идти на контакт — а она — исчезни. И меня почему-то это не сильно волнует. Хотя я всегда очень боялась, кого-то обидеть, разочаровать, в детстве была очень замкнутой, а во взрослой жизни… Read more »
Юлия
Гость

Наталья,  скорее всего Вы уже чувствуете, что пришло время отпустить те отношения, которые причиняют боль. Я не знаю, должно ли происходить так, как происходит у Вас, я могу только поделиться своими наблюдениями. Мой круг общения сильно изменился с тех пор, как я стала практиковать Хоопонопоно, в мою жизнь пришли новые друзья. Мне еще не всегда просто отпускать, продолжаю учиться с каждым днем. А одна Вы уже не останетесь, с Вами Создатель. Главное доверие, что Он позаботится о том, чтобы рядом с Вами  были только правильные люди. Благодарю Вас! 

Марина
Гость
Юлия, благодарю за чудесную статью.  и как всегда вовремя.  Я ушла от муже, вернулась в родительский дом, отношения в семье очень напряженные, с мамой постоянно цепляемся, чего раньше не было. Чувствую, что я задыхаюсь в этих отношениях. Чищу постоянно проблемы взаимоотношений родителей и детей, проблемы в семье, отпускаю мою реакцию на эти ситуации. Пока не вижу изменений, но все равно упорно отпускаю эти проблемы. Объясняя Унихипиличке, что это не мама плохая, а программы вылезают и мы их можем отпускать, сотрется с нас, сотрется с окружающих, потому что нет ничего вне нас.  Отпускаю все свои проблемы, все привязанности и зависимости на волю Бога.  Господи,… Read more »
Юлия
Гость

Благодарю, Марина за телые слова и за возможность отпустить свою память об отношениях между мамами и дочерьми! Вы  все правильно делаете, что постоянно чистите. Я знаю, какая это цепкая  память, и как  непросто ее отпускать… хочется реагировать… и как маме и как дочке… со всех сторон…. Я люблю тебя моя память, благодарю тебя. Мира и гармонии нам всем в любых отношениях! 

Елена Лило
Гость

Алоха, Наталья! Вы молодец,продолжайте очищение и самое главное,полностью доверьтесь нашему Создателю. Только наш Создатель знает,что для нас лучше здесь и сейчас, и кто нас должен окружать в данный момент нашей жизни.В процессе моего очищения, моя младшая дочь рассталась со своей подругой, с которой она общалась много лет, ещё со школы. Зато теперь у моей дочери наладились отношения с её мужем и мой внук,их сын,живёт в полной семье. Я так счастлива и благодарна нашему Всемогущему Создателю! Я люблю тебя!    

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services