Архив по категории: Отношения

Мужчинам от Женщин

23Я очень люблю историю, которую часто слышу от Ихалеакала – историю об Адаме и Еве, где Ева уговорила Адама съесть запретный плод, а Адам сказал Богу: «Она заставила меня сделать это!». Ни Адам, ни Ева не захотели взять на себя ответственность за случившееся, откуда и пошло вечное непонимание двух полов.

Я надеюсь, что все женщины – практики хоопонопоно, меня поддержат, если мы здесь и сейчас возьмем ответственность за всю недосказанность, внутреннее сопротивление и обиды в отношениях мужчин и женщин!

Сегодня, 23 февраля, мы поздравляем всех Мужчин с праздником, который олицетворяет Защиту и Мужество! Мы дарим вам, дорогие Мужчины, свою заботу и ласку, свою нежность и любовь!   

Мира Всем Нам!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/muzhchinam-ot-zhenshin/

Ваше Время Отпустить

ваше время отпуститьБывает сложно принять, когда что-то или кто-то уходит из нашей реальности. Нужно догнать, вернуть, пытаться удержать и не отпускать, прочно укрепиться корнями и врасти в это.  Это касается человека, места, вещи, дома, квартиры, и вообще любой инстанции во Вселенной.

Но всему есть своё время…

Не имея постоянного жилья, мы получили возможность переезжать с место на место, очищать и отпускать свои воспоминания с разными местами и квартирами.

Прошло два удивительных года, с  того момента, как мы сняли квартиру, историю,  которой я рассказывала в  статье  «Научи Меня Тому, Что Ты Делаешь».  И мы снова в поиске…

Мы стали  беспокоиться, что больше такой замечательной квартиры  нам не найти. А хозяйка квартиры подгоняла нас с выездом. Ей очень хотелось сдать квартиру за оплату больше, чем она попросила в своё время с нас.

Времени оставалось совсем мало, а вариантов не было никаких.  Мы оставили заявки в нескольких агентствах, но тщетно…   Такое случилось впервые.

Мы попросили у хозяйки продлить аренду еще на месяц, и она согласилась. У нас появилось дополнительное  время на поиски, но мы всё же надеялись, что произойдет чудо, и нам вовсе не придется съезжать, ведь мы так полюбили нашу квартиру.

Время шло, ничего не менялось, наше беспокойство росло, пока в один момент, мы не услышали от своей квартиры: «Я устала…  Ваше время отпустить».

Вот это даа… Наша добрая, но строгая квартира дала нам отворот поворот.

Что ж, пришло время отпустить и идти дальше.

Мы стали собирать вещи, «заметая за собой следы», которые могли привести к взаимным обидам и непониманию, привязанностям и любым негативным реакциям.

Мы действительно отдали ситуацию в руки Бога, потому что через несколько дней,  мы все, включая квартиру,  почувствовали легкость, а хозяйка перед нашим отъездом вдруг одарила нас приятным комплиментом, сказав, что мы были лучшие наниматели жилья.

Тут же нам позвонили агенты  и предложили вариант. Это была единственная квартира, предложенная нам за все время и которая нас устроила!

Несмотря на свою строгость, нашей предыдущей квартире все же было жаль расставаться с нами, но мы расстались мирно и дружно.

Взамен мы получили замечательный двор с прудами и фонтанами, с игровыми площадками и невероятным изобилием деревьев и различных растений. В отличие от дома, в котором мы жили раньше, вокруг, кроме парковки для машин, не было ничего.

Ну а наша предыдущая квартира, как оказалось, «ушла в долгосрочный отпуск»,  потому что, спустя шесть месяцев после нашего отъезда, вопреки ожиданиям хозяйки, в квартиру так никто и не заселился. Что ж, это её выбор.

Благодарю тебя.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/otpustite/

Когда Невыносим Я Буду…

– Ты выйдешь за меня замуж? – спросил Он

– Да – ответила Она.

Он и не ждал другого ответа, для него было ясно как день, что любая девушка мечтает выйти замуж. Да, и здорово то как, когда приходишь домой, а там уют, тепло, вкусный ужин и женская ласка…

А Она и не сомневалась, что он сделает ей предложение. Ведь она такая красивая, умная, добрая… Да, и здорово то как, когда мужчина в доме: забота, ласка, подарки, ремонт…

Но прошло не так много времени, как Он и Она поняли, что  не подходят друг другу:

– Ты плохая жена!…

– Ты плохой муж!…

Что произошло между мужем и женой? ОЖИДАНИЯ съели их любовь. И Он и Она запрограммированы, на то, какая должна быть семья, какие отношения, интимная жизнь, воспитание детей. И их программы не совпали.

Конечно, всё в руках супругов: 1) разводиться, 2) мучиться всю оставшуюся жизнь…, 3) или впустить в свои отношения Создателя. Даже если для них и правда предназначен другой супруг, то с Создателем перемена будет мирной и спокойной для всех.

Начать всё с чистого листа возможно! Процесс Хоопонопоно аккуратно сотрёт сделанные ошибки и не допустит болезненных ситуаций в будущем.

 

P.S.

ОН И ОНАКогда я буду зол – молчи!

Когда невыносим я буду – обними.

Когда я свод нелепых фраз обрушу на тебя в порыве,

Ты силою молитвы женской закрой мне рот, и к сердцу моему прильни.

Растает грубость, хамство и жестокость,

Через тебя – Любовь моя, я с радостью познаю Бога!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/kogda-nevinosim-ya-budu/

Пара Мороженого – И Все В Порядке

мороженноеВсе мастера Хоопонопоно говорят, что очищение — это внутренняя работа, которая происходит наедине между вами и Создателем. Мы с мужем до сих пор ходим налаживать отношения друг к другу. Не так часто, как раньше, но все-таки. Недавно мы с мужем в полной мере прочувствовали всю пользу внутренней работы в отношениях.

Уже давно мы собирались в одну очень важную поездку всей семьей. И по определенным обстоятельствам  поездка все  откладывалась и откладывалась, пока я не предложила мужу съездить одному: «Если уж всем не получается, съезди хотя бы один».   Муж с радостью принял предложения и оформил себе билеты.

Внешне я с радостью приняла эту ситуацию и, как будто, отпустила свое сильное желание поехать…, но, почему-то, на следующий день после того, как муж купил билеты, внутри меня  разыгрался конфликт,  и на меня напала непонятная тоска.

Я очищалась и старалась не показывать виду, но никак не получалось отпустить. Мой внутренний конфликт  вскоре стал явным и на меня свалилось, не понятно откуда взявшееся, недомогание.

На третий день мой Унихипили сам признался моему мужу, озадаченному моим поведение, что мое недомогание – это протест. Да-да, мой Унихипили обиделся на моего мужа за то, что тот собирается ехать без нас…. , мой Внутренний Малыш ведь так хотел поехать.  Вот так! От себя не убежишь и свою обиду не утаишь. 

Мне осталось только развести руками…  С Унихипили не поспоришь, Он точно знает, как, что и почему. В передаче «Мир твоего Унихипили» Кекалике рассказывает о том, что Унихипили знает только то, что уже когда-то проживал и больше ничего.

Как же неожиданно быстро и безболезненно развернулась ситуация, какое облегчение я почувствовала, стоило только мужу обратиться к моему Унихипили и попросить прощение за то, что так получилось, и что ему придется ехать одному. Он не обещал, что обязательно возьмет нас в следующий раз, он вообще ничего не обещал. Их разговор с моим Унихипили проходил молча и я ничего не знала о их беседе.

В тот момент мы были на улице, и муж повел нас с дочкой в кафе угостить мороженым. Оказывается, мой Унихипили по секрету мужу шепнул: «Пара мороженого — и все в порядке…»!  Мой  Внутренний Ребенок  простил мужа и от моего недомогания не осталось и следа! В знак примирения наши Унихипили принялись весело размахивать флажками.

Вот такая история. Все решилось намного проще и быстрее, чем я могла себе вообразить. Не было сказано лишних  и обидных слов друг другу. Унихипили сам сказал все, что было нужно сказать. Мой муж просто сделал то, о чем попросил мой Унихипили.

Конечно же, нам не стоит ждать, когда человек, который нас обидел,  придет к нашему Унихипили и станет просить у него прощения. Даже не нужно знать, что происходит на самом деле.  Для нас с мужем этот случай стал удивительным опытом, как, не говоря ни слова другому человеку, ты можешь разрешить ситуацию мирным способом.

Мир начинается с меня.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/para-morozhenogo-i-vse-v-poryadke/

…Ты Иди За Мною

зеркалоНачалось все с того, что приятельница в сложившейся у неё ситуации повела себя с моей точки зрения неадекватно. И понеслось у меня в голове суждение за осуждением. И я прям в бешенство от её поведения впадала. От очищения на время становилось чуть легче, но потребность вновь и вновь  обсуждать, осуждать, говорить о ней и её поведении не оставляло меня.    

Я подумала: «В конце концов, я всегда хотела заниматься практикой Хоопонопоно, и вот сама жизнь даёт мне эту возможность». Я отложила, все, как мне казалось, необходимые и срочные дела и ушла практиковать исправление ошибок)).  Налаживание отношений с собой, с Унихипили гораздо важнее. Я погрузилась в практику…

Отношения с приятельницей, грозящие разрывом отношений, сами собой разрешились и без  выяснения отношений!

Очищение вывело меня на  понимание того, почему все окружающие являются зеркалами. Раньше я не  совсем понимала смысл того, что значит «отзеркаливают» меня…. Ведь я не такая, как эти люди,  поступающие  не так, как мне представляется надобно было бы поступать…

Иисус говорил: «Что тебе до того? Иди за мною». Если бы я не судила, каким был бы этот мир?  Все, что мы говорим, мы говорим о себе!!!  Мои негативные мыли о ком-то показывают мне, как я вижу себя.  Теперь, как только мне приходит желание осудить кого-то за что-то, слово, поступок, навесить ярлык, дать оценку словам, поступкам, я говорю себе: «Так вот, как я себя вижу!»))), начинаю улыбаться и  приступаю к практике Хоопонопоно с благодарностью за возможность очистить эту программу.

Мир начинается с меня!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/idi-za-mnoyu/

Страница 1 из 4
1 2 3 4

Предыдущие сообщения «