Архив по категории: ОТНОШЕНИЯ

Мужчинам от Женщин

23Я очень люблю историю, которую часто слышу от Ихалеакала – историю об Адаме и Еве, где Ева уговорила Адама съесть запретный плод, а Адам сказал Богу: «Она заставила меня сделать это!». Ни Адам, ни Ева не захотели взять на себя ответственность за случившееся, откуда и пошло вечное непонимание двух полов.

Я надеюсь, что все женщины – практики хоопонопоно, меня поддержат, если мы здесь и сейчас возьмем ответственность за всю недосказанность, внутреннее сопротивление и обиды в отношениях мужчин и женщин!

Сегодня, 23 февраля, мы поздравляем всех Мужчин с праздником, который олицетворяет Защиту и Мужество! Мы дарим вам, дорогие Мужчины, свою заботу и ласку, свою нежность и любовь!   

Мира Всем Нам!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/muzhchinam-ot-zhenshin/

Женщина…

цветыЖенщина… Кто она?

Небо, манящее своими тайнами, загадками, блеском звезд в ночи? Ослепительный свет, обнимающий теплотой и любовью? А может, это океан страстей, ласки и нежности?…

Как много граней в нас – горячо любимых и безмерно любящих! Как много нежности, заботы и одновременно детской игривости в нас – женщинах!

Мы всегда знали и знаем, какой потрясающей силой обладаем – силой преображения! Образ своего мужчины, детей и даже ситуации в стране! Многое подвластно нам!

Если мы сотворяем с Божественным, то энергии Мира и Любви окутывают всех, к кому мы прикасаемся, на кого смотрим, о ком думаем!

C ПРАЗДНИКОМ, ПРЕКРАСНЕЙШИЕ НА СВЕТЕ – ЖЕНЩИНЫ!

С Любовью,
Авторы Сайта «Чудеса Хоопонопоно»

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0/

Родственные Войны

http://www.dreamstime.com/-image2075497В мире много войн. Красные воюют против белых, желтые против синих, а родственники против родственников. Зачастую более мирная сторона страдает больше. Но вот что делает Хоопонопоно и в этих больных вопросах. Письмо Светланы:

"Бывают в жизни неожиданные ситуации, когда наступает смерть. Мой бывший муж вдруг скончался. Поехал навестить мать в деревне и умер. Несмотря на то, что мы были много лет в разводе, смерть отца моих детей все же было тяжело пережить. Со дня похорон все пошло не так. К сожалению у бывшего мужа не было завещания, поэтому имущество по закону должно было переходить моим детям и матери бывшего мужа.

Брат покойного все делал так, чтобы отобрать у моих детей, что по закону принадлежит им.  Были моменты с полицией, крики, размахивание кулаками. После разговора с родственниками в защиту моих детей, бывало меня просто колотило без остановки. Я постоянно чистилась на эту ситуацию.

В мае 2013 я прошла семинар IZI LLC c Мери Колер и Мариан Каминиц. После семинара читала материалы Моррны, которые я получила на семинаре и применяла практически все. Я все очищала, очищала. По мере применения записей Моррны мне становилось легче. Я успокаивалась. Моя дочь, которая не знает о Хоопонопоно, тоже успокаивалась вместе со мной.

Я помню момент, когда я встретила обоих инструкторов в кафе гостиницы, где проходил семинар и немного поговорила с ними по поводу этой ситуации. Мери сказала: "Ты знаешь, много беготни с документами будет и тебе главное чистить с каждой бумажкой. А еще я вижу инструмент…" Я продолжала чистить и использовать то, что сказала Мери и много других инструментов. Так продолжалось пол года. Ситуация то улучшалась, то ухудшалась. Я понимала, что все это как-то зловеще напоминает боевик с танками и эти танки это моя память. Какая страшная память…Мои дети мучались. Им как наследникам приходилось иметь дело с братом их отца, поскольку он сделал доверенность от бабушки-наследницы. Наследник второй очереди пытался завладеть всем имуществом, но не это было противно. Гнев, злость и беспочвенные ругательства шли в сторону моих детей. Как же это было тяжело. Что мне оставалось делать? Хоопонопоно.

Брат мужа прятал бабушку от моих детей, чтобы они не смогли встретиться и обсудить ситуацию в пользу быстрого мирного разрешения наследства. Удивительно, но мои дети были настроены очень очень мирно, несмотря на то, что агрессия шла трехэтажными ругательствами. Было видно, что Бог вел, особенно мою младшую дочь, которая говорила словами мудрости, что успокаивало нас всех.

За несколько дней до юридического оформления наследства вдруг нам сообщают, что бабушка моих детей пришла отказываться от своей доли. Оказалось, что отказ писать было поздно. Тогда мы все не понимали как такое ярое стремление завладеть наследством сменилось таким решением.

В день получения наследства брат бывшего мужа поставил ультиматум мол мать все отпишет, давайте наличными миллион и стукнул кулаком по столу. Сами понимаете миллион рублей прямо сейчас не реально найти. В тот самый момент я сидела и все время читала книгу Моррны. И я могу сказать, что очищение пошло в сторону решения, которое я не предполагала.

 Все переговоры с родней проходили очень напряженно. Ор, драка — это все цветочки. Меня не было там в тот момент. Я находилась дома и чистилась, чистилась, чистилась. Вдруг звонит дочь и говорит, что деньги нашлись сами собой, но не миллион, а на 200 тысяч меньше. Ор и крики резко прекратились и они согласились на сумму, что нашла дочь. Люди, которые всего лишь пять минут назад махали руками неожиданно впервые замолчали. Оформление прошло тихо и спокойно.

Дети получили больше, чем то, на что рассчитывали получить по закону.

Никогда не знаешь как будет складываться ситуация, но приятнее когда ты даешь это решать Создателю. Я рада, что очищалась и Создатель сделал то, что должно было быть для всех нас. Я благодарю сайт Чудеса Хоопонопоно за поддержку статьями и очищением, а также всех организаторов  семинара IZI LLC. Я рада, что Хью Лен принимал участие в очищении с момента моей регистрации. Самое главное для меня это мир в душе, который не давал мне спуститься на агрессивный уровень моих бывших родственников. Я рада что все закончилось и мы мирно  разошлись. Мир моего я".

Благодарю, Cветлана! Сколько грязи стерлось со всех нас благодаря вам.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/

Больная «Любовь»

Любовь бывает разной: к детям, к работе, к родителям, к мужчине, к женщине. Последняя же зачастую переживается сложнее, глубже, а порой и болезненнее.

Живут два человека. Кажется, что любят друг друга. А на самом деле их объединяет немного другое — страсть, ненависть, либо обыкновенная привязанность.

Привязанность выглядит как щупальца-крючки. Зацепятся за энергию другого человека и тянутся с одной жизни в другую. Не свободен  ни ты, не свободен ни тот человек, к которому ты зацеплен. Такие отношения часто бывают болезненные, душащие. Ты не можешь ничего поделать. Ты находишься во власти программы, диктующей тебе что делать  в ту или иную минуту. Ты не принадлежишь себе. Ты больше не знаешь кто ты.

Откуда эта привязанность и когда она возникла? Возможно из прошлой жизни…Только Создатель знает это. Но! Вдруг однажды в этой жизни встречается тебе человек. Тебя тянет к нему сил нет. Логике это не подлежит. На самом деле это тяга — сигнал и возможность освободиться раз и навсегда посредством практики Хо'опонопоно. Только тогда настоящая любовь нахлынет и болезненные "отростки" исчезают как по велению волшебной палочки. Создатель разгребает весь тот мусор, который ты сотворил, а именно тупиковое положение дел.

Пока щупальца-крючки не отцеплены между людьми, продолжает бушевать в твоей душе драма. Выбор за тобой — держать отношения такими какие они есть или отпустить и перестать волноваться за исход ситуации в будущем.

Конечно же мы — люди. Мы хотим быть контролерами ситуаций вместо Создателя. Почему? Потому что мы забываем, что Он есть.

Пора бросить жезл полицейского, перестать барахтаться в нерешенности, просто быть маленьким ребенком, о котором позаботится Создатель. Согласна,  сделать это не так уж легко, но раз ты в Хо'опонопоно ты уже под защитой. Тебя уже ведут. Расслабься. Все хорошо.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8c/

Рождение

Пожалуй, очень маленький процент женщин на земле, который бы не хотел иметь детей.  Быть мамой — великое счастье. Порой мне кажется, что Создатель дал родителям испытать невероятную искреннюю любовь к своему чаду, чтобы мы поняли как Он любит нас, ведь мы тоже его дети.

Среди писем, приходящих на сайт, есть письма от женщин, которые не могут забеременеть.  Как Хоопонопоно может помочь в этом? Ответ стар как мир — очищаться, ведь сложности забеременеть  это тоже программа в подсознании.

Вот история нашего читателя, Марины.

У Марины долго не получалось зачать второго ребенка. С этой проблемой сталкиваются много пар. Конечно же было и смятение, и страх, и разочарование. В таком состоянии очень легко бросить практиковать Хо'опонопоно. Но она не сложила руки и сквозь переживания продолжала очищаться.

Не знаю, сколько прошло времени, но очень очень скоро у нее появится доченька! А вслед за Мариной, пошли чудеса вокруг с ее подругами, которые тоже хотели детей.

"Моя давняя подруга из Екатеринбурга тоже долго не могла забеременеть вторым, выкидыш был, а тут узнала, что и у нее ляля будет с разницей в полтора месяца со мной!!! Еще у одних наших друзей дочка 7 февраля родилась, несколько лет они ее ждали!

Да и про звезд информация попадается, что многие, кто не мог беременеют — актер Антон Макарский, например, с женой 12 лет ждали!!! Это такая волна очищения!!!!!"

Благодарю, Марина, что своим примером ты показала работу Бога в твоей жизни. Надеюсь эта статья вдохновила всех женщин с подобной проблемой. Мы очищаем вместе с вами. Будьте мамами!

Дорогие мамы, бабушки, девушки, тети!

С праздником 8 марта!

 

 

 

Желаем вам Мира и Чудес за пределами понимания!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/rozhdeniye/

Страница 1 из 3
1 2 3

Предыдущие сообщения «

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services