«

»

Оранжевое Солнышко

Оранжевое СолнышкоВ огромном магазине детских товаров, был отдел детских колясок. Разные фасоны, цвета, «статусы».  Одна коляска имела дефект. Правое переднее колесо было чуть приподнято, и поэтому, ее долго не покупали.

В магазин пришла молодая пара. Мужчина и женщина выбирали прогулочную коляску для их любимой доченьки. Взгляд родителей упал на очень простую, но одновременно очень солнечную коляску. Оранжево-желтые полосы ярко выделялись из «толпы». Эта была та самая коляска с дефектом.

— Она мне нравится, — подумала мама.

— Пойдем рассмотрим поближе — сказал вслух папа.

Пара стала тестировать коляску и заметила неладное. Женщина внимательно посмотрела на коляску и услышала в своём сердце: «Такую прочную, заботливую и любящую помощницу вы больше нигде не найдёте».  

— Милый, колесо на коляске немного с дефектом, но именно это оранжевое солнышко мне нравиться.

— Тогда покупаем, — довольный выбором милой, — ответил папа. Ведь коляска оказалась очень недорогой по цене laugh.

Оранжевая коляска безумно полюбила семью, в которой служила. И эта любовь была взаимной. Она катала маленькую девочку, у которой была проблема с ногой: она долго не ходила… И коляска так понимала ее…

Каждый раз, когда коляска ехала по неровной поверхности, мама чувствовала что-то… Как-будто коляске было больно.  Тогда мама, которая практиковала процесс хоопонопоно, рассказала коляске про очищение и про инструмент «Я люблю тебя».

— Ты просто проговаривай этот инструмент, — объясняла мама.

Каждый раз, когда коляска чувствовала неудобство, усталость или недовольство, она повторяла «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя…» .  Ну а когда ей было хорошо, то она пела smiley : «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя…». Чудом дефект колеса на коляске со временем исчез, а маленькая девочка наконец-то пошла!

Коляску очень любит вся детвора в округе дома, где живет семья. Они катают на ней друг друга, кукол, плюшевые игрушки, и даже машинки. Взрослые восхищаются прочности такой маленькой и хрупкой на вид коляске.

Любви у Оранжевого Солнышка хватает на всех и даже на еще двух маленьких мальчиков погодок, которые родились в семье. До сих пор она живет в этой, уже полной деток, семье и продолжает служить, радовать и делать своё хоопонопоно.

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/oranzhevoe-sonyishko/

Отправить ответ

19 Комментарий на "Оранжевое Солнышко"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
vera
Гость

Благодарю,Катя за рассказ,Я тоже люблю тебя,Оранжевая коляска.Ты напомнила мне коляску моего сына в детстве,только синего цвета старенькую,которая просила помощи,а я сейчас только поняла это.Ты прости меня,пожалуста,моя коляска.Я люблю тебя и благодарю за помощь твою.

Олег
Гость

Потрясающая история про Оранжевое Солнышко!!! Благодарю! Я тоже часто в мысленно пою: Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я люблю тебя!

natalia silchenko
Гость

Алоха!!!Катя,благодарю тебя!!!История просто сказочная!!!Пусть царствует любовь!!!Благодарю!!!

Аделина
Гость

Я в восхищении!!! Благодарю вас!!!

Марина
Гость

Я люблю тебя! Я Люблю тебя! Я люблю тебя!
Так легко и просто. И происходят чудеса.
Я люблю тебя и благодарю тебя.
Катя, благодарю за чудесную статью.
Мир начинаетсся с меня.

 

Роза
Гость

Благодарю!Катя! Как будто солнышко вкатилось в этой необыкновенной оранжевой колясочке,а сним Любовь,Благодарность и отступили серые будни,с вашей историей ко мне постучалась весна!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Инча
Гость

Катюша, благодарю! Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя! )) Благодарю за оранжевое настроение ! 

Елена
Гость

Я люблю тебя, Оранжевое Солнышко!

Катя, благодарю за добрую и светлую историю! 

Много лет назад у меня сломалась детская коляска перед папиным уходом ( тогда все ломалось ни с того, ни с сего). Я не стала  её выбрасывать, попросила брата починить ножки и потом пользовалась очень долго ещё. Моя подруга даже называла её 'Хромоножка', но мы её очень любили. Хотя мы тогда и не знали про Хо'опонопоно, но, видимо оно было с нами, просто где-то внутри. 

Я тоже сейчас в сложные минуты просто повторяю 'Я люблю тебя' 

Благодарю вас, наши общие воспоминания  

Желаю всем Мира и чудес за пределами понимания  

   

 

Екатерина
Гость

Алоха!!! Благодарю!!! Очень много любви, света и тепла в этой статье!!! Я люблю тебя!!!

Inga
Гость

Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! 

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services