Меня зовут Гуля Кекалике Поликофф. Я автор сайта «Чудеса Хоопонопоно». Это мой дом, который стал домом для нескольких тысяч Хоопонопоно практиков.

Знакомство с Хоопонопоно началось для меня с интервью Джо Витале, где он рассказывал о своей еще неопубликованной книге «Zero Limits» («Жизнь без ограничений»). История о странном Докторе Хью Лене показалась мне очень близкой и знакомой. Не прочитав книги, я сразу же стала применять инструменты Хоопонопоно и сразу почувствовала, что что-то происходит. На этот раз это была не очередная методика позитива, а окончательный способ решения всех моих проблем. Было ощущение как будто наконец-то собрался пазл в единую картину.

Несмотря на то, что Хоопонопоно совсем не о результатах, много чудес вошло в мою жизнь и продолжаются по сей день. Самым ярким чудом стало осознание того, что все вокруг живое и везде есть Создатель. Когда говоришь со всем вокруг, то все вокруг отвечает тебе.

Однажды я услышала: «Веди блог». «Блог? Какой Блог?» — было мое недоумениее и оставила это сообщение без внимания. Идея не отступала. В результате образовался блог «Чудеса Хоопонопоно», где я стала первой в российском интернете делиться практическим применением Хоопонопоно в повседневной жизни. В своих письмах читатели блога говорили как простые и житейские истории вдохновили их продолжать практиковать это удивительное гавайское искусство. А это самая главная награда!

В последствии блог «Чудеса Хоопонопоно» перерос в Сайт «Чудеса Хоопонопоно», где я при участии Практиков Хоопонопоно со всего мира, поддерживаю постоянное очищение от деструктивных программ.

На данный момент сайт «Чудеса Хоопонопоно» стал домом для нескольких тысяч практиков. Я рады приветствовать вас на страницах сайта каждый день!

Благодарю всех, кто зашел!

Образования, звания, проекты:

    • Два высших образований: Профессиональный Психолог, Россия; МBA, США (бизнес).
    • Мастер Инструктор и гость инструктор IZI LLC в странах СНГ, Болгарии, Израиле, США, штат Нью Хемпшир
    • Интернациональная Школа Ясновидения, США.
    • Интернациональная школа бизнес менеджмента, Россия.
    • Академия Ченнелинга, США.
    • Ведущий передач Радио МсКр (Моррна Симеона & Камайли Рафаэлович Радио) на английсом и русском языках.
    • Является ведущей проекта «Чудеса Хоопонопоно» (на русском, болгарском, иврите, английском, испанском и литовском языках).
    • Ведет просмотры тонкого плана.
    • Проводит бизнес-консультирование с использованием естественных способностей человека.
    • В настоящее время в процессе получения сертификата Школы Медиумов Джеймса Ван Прага.

I love you! Peace of I.