«

»

Оберег

оберегДовелось мне сегодня побывать в медицинском детском учреждении. Необходимо было моей дочери посетить очередного планового специалиста. Наш папа решил сам сопроводить дочь к врачу, и я расположилась в холле, привычно очищаясь по методу Хоопонопоно.  Ждать пришлось минут 30. Но это были удивительные 30 минут моего ожидания!
Вот, вышла недовольная женщина,  бурча о том, почему это она должна сдавать деньги (я так и не поняла на что), когда в сложный период её жизни о ней и не вспомнили. Чищу! А вот слышу, что по телефону  жалуются, что не проявляют должную заботу о ней – пожилой женщине, её дети. Чищу!
А вот маленький мальчик… Ох, ну какой неуёмный!  Наверняка именно про таких детей говорят  «гиперактивный». Его мама постоянно старалась его «остудить».  Я чищу и наблюдаю. «А ведь, этот мальчик не похож на того, кого надо лечить» — подумала я. Но обстановка у стойки регистратуры становилась напряжённее с каждой минутой.
В помещение регистратуры вошёл сторож.  Это был дедушка небольшого роста худого телосложения и с добрыми глазами.
Он спросил меня кого я жду, потом весело о чём-то поговорил с гардеробщицей, улыбнулся всем кого встретил. Но самое интересное, он не смог быть безучастным, увидев «гиперактивного» ребенка. Он стал с ним разговаривать, постоянно хвалил его, отмечая правильные и интересные ответы. Мальчик оказался очень развитым. Потом дедушка посадил его, предложив посмотреть книжку вместе. Из неугомонного ребёнка мальчик превратился в усидчивого и очень любознательного!
Я сияла от восторга!
А потом! Когда мальчик был передан в руки благодарной мамы, дедушка настойчиво предложил мне пересесть в его «кабинет», так как ему показалось, что я нуждаюсь в комфорте. И честно говоря, так и было  🙂  !
«Кабинет» — это в противоположной стороне от регистратуры еще один небольшой холл, который был в полном распоряжении сторожа, пока не велись приёмы врачей в том крыле здания. Мягкие диваны, телевизор, комфортная температура сделали своё дело – я стала чувствовать себя значительно лучше.
И вот я мысленно возвращаюсь к добрым глазам дедушки сторожа и в голове звучит: «Он не простой сторож . Этот светлый человек делает работу, которая восхищает – наполняет нас нежностью и добротой».  Зачастую наши деструктивные программы заслоняют от нас то светлое, нежное, которое всегда присутствует в нашей жизни, которое оберегает нас и вдохновляет. Мы жалуемся, требуем к себе особого отношения, забывая, что всё начинается с нас самих.
Именно Любовь способна растворить чернила негатива в наших сердцах. Только Любовь наш единственный оберег.
Мира и Чудес нам за пределами понимания.

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/obereg/

11 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Татьяна

    Катя! Благодарю!
    Мир меня

       3 likes

  2. Kuralay

    Благодарю, Катя! Да, ЛЮБОВЬ- единственный оберег! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! ММ

       4 likes

  3. Благодарю тебя, Катюша! Я люблю тебя! 🙂

       3 likes

  4. Благодарю!

       3 likes

  5. Катюша, спасибо огромное за пост! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Слезы на глаза навернулись от проникновенного рассказа. Да, Любовь творит чудеса!
    Иногда бывает так, что кто-то раздраженный старается тебя «достать», мгновенно возникает ответная эмоция. А потом, успокоившись, вдруг понимаешь, что он всего лишь хотел от тебя Любви. И уже никакой обиды на этого человека не остается.
    Мы все хотим получать и дарить Любовь, мы так устроены. Но часто об этом забываем, ворчим, жалуемся. А ведь истина до боли проста: «Мир начинается с меня!»
    Катюша! Я люблю тебя! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 🙂

       6 likes

  6. Сабиля

    благодарю!!!!!!!

       3 likes

  7. Катюша, благодарю, благодарю, благодарю! Я люблю тебя!
    У нас дом с охраняемой территорией, и один из охранников был очень похож на описанного тобою человека, излучал добро и свет, всех знал, мог для каждого найти нужное слово, что, конечно же, не входило в его обязанности. Его звали Владимир Иванович, как и моего мужа. К сожалению, он уже давно не работает в нашем доме, по какой причине — неизвестно. Мне очень жаль!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

       4 likes

  8. Екатерина

    Алоха!!! Я люблю тебя!!! Благодарю!!!

       1 likes

    1. Екатерина, Алоха! Благодарю за очищение.

         1 likes

  9. vera

    Благодарю тебя.Я люблю тебя.
     

       0 likes

  10. Людмила

    Прекрасная статья,благодарю.Да Любовь-это волшебное состояние,не сравнима ни с чем

       0 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *