снежкиПрекрасным доказательством того, что человек не хочет брать на себя ответственность – это ситуация, когда кто-то обижает тебя, а ты, реагируя, начинаешь мысленно бросаться негативными мыслями. Негативные мысли – это не что иное, как грязная черная энергия.

Представьте, с виду ваш собеседник вам улыбается и приветливо общается, а если залезешь в его голову, то он как раз занимается тем, что «кидает черными снежками прямо в вас». Как ни странно, у нас у всех есть такое.

«Нет! Нет! Я очень доброжелателен! Я люблю людей!» – скажет кто-то. Никто не спорит! Возможно, с виду так и кажется. Но мы забываем о том, что мы воспринимаем сознанием всего лишь 15 битов информации. Остальные 11 миллионов битов крутятся в нашем подсознании.

Смотрим дальше. Представьте, вы говорите со своим ребенком, мужем, сотрудником, начальником, женихом. Да-да! Осознанно или неосознанно мы кидаем на них огромную гору тех самых «Черных Снежков», а потом удивляемся, почему у нас проблемы. Мы щедро делимся негативом, даже не сказав ни слова!

А теперь хорошая новость. Когда практикуешь Хоопонопоно, понимаешь ты это или нет, воспринимаешь ты это всей душой или отвергаешь, веришь ты в это или нет, но при условии практики очищения происходит нейтрализация тех самых «Черных Снежков» –  черной энергии. И тебе хорошо, и тому, с кем ты общаешься.

Желаю вам выбрать практику Хоопонопоно. Проблем будет меньше у вас и у окружающих вас людей. Вдобавок приятно осознавать, что Ты и есть тот, кто сеет чистоту в мире в виде "Белых Снежков".

Окутываю вас Белыми Снежками!

Кекалике

31 thoughts on “Негативные Снежки

  1. Благодарю, Кекалике, за напоминание!
    I love you! Thank you!

      1. Я окутываю белыми снежками себя, Кекалике, Сайт Чудеса Хо'опонопоно, Портал Алоха, всех практиков Хо'опонопоно, всех моих друзей, родственников и предков, мою работу и всех сотрудником моей организации! Все мои мысли, знания, воспоминания, чувства и память я очищаю белыми снежками!

         

  2. Алоха! Благодарю Кекалике!Чудесный пост!!!

  3. Благодарю тебя! за белые снижки – хорошая новость!!! Я люблю тебя!

    1. Olesya и вам кидаю белый снежок. Я люблю вас!

  4. Благодарю тебя!!!!!!!! Прости меня, пожалуйста!!!!! Я люблю тебя!!!! Мне очень жаль!!!!!!! Спасибо за пост- очень нужный и для меня очень своевременный, что в очередной раз подтверждает тот факт, что в нашу жизнь приходит только то, что для нас нужно и важно!!!!! Алоха тебе, Кекалике!!!!

    1. Алоха, Юлия! Рада, что распознование нужного приходит вовремя! Я люблю вас!

  5. Спасибо очень классная статья) Скажите пожалуйста кто будет проводить семинар в Киеве в июне?
    и еще вопрос кто проводит очищения всех зарегистрированых на семинар? Это доктор Хью Лен?

    1. Вася, все ваши вопросы уже раскрыты на сайте Хоопонопоно СНГ. Расписание с указанием инструкторов:http://hooponopono-sng.ru/raspisanie/. Био инструкторов: http://hooponopono-sng.ru/instruktoryi/

      А вот и самое главное:

      Внимание! Очищение начинается с момента регистрации. Ранняя регистрация обеспечивает длительное ежедневное очищение с каждым зарегестрировавшимся для IZI LLC  инструкторов, Доктора Хью Лена, координатора и всех сотрудников IZI.

       

  6. Спасибо, Кекалике! Прочитаешь твои постеры и улыбка рождается внутри и больше белых снежков!

    1. Благодарю, Маруся! Тогда я улыбаюсь с вами:)

  7. АЛОХА!Благодарю Кекалике!Такой понятный пример,в реальной жизни в меня попадал снежок из грязного снега,скажу честно было неприятно,теперь эта ассациация думаю остановит меня в нужный момент.Благодарю тебя!Благодарю!Благодарю!

    1. Кидайте, белые снежки, Роза. Станет намного легче! Я люблю вас!

  8. Благодарю, Кекалике! Не перестаю удивляться, как вовремя, появляются ваши статьи. Сегодня я осознала, что именно так и поступаю “кидаю негативные мысли”. И пришлось побороться с собой за то, что бы взять на себя 100% ответственность 🙂
    Благодарю.

    1. Дина, благодарю. Бороться с собой не надо, идите по мирному пути и любите себя сейчас. Я люблю вас!

  9. Алоха , Кекалике! Алоха, любимый сайт Хоопонопоно! Благодарю за преккрасный пост!
    Я Люблю тебя! Благодарю тебя!

  10. Алоха, Кекалике!

    Каждый раз когда мы говорим – говорим – говорим о ком-либо или о чем-либо для поддержания беседы, мы даже не осознаем, что мы притягиваем проблемы или демонстрируем привязанность.
    Ваш пост – это для меня напоминание над чем работать. Вовремя “крысиных гонок” мы иногда теряем направление, необходимое направление. Благодарю.

    1. Как хорошо сказали про крысиные гонки!

  11. Алоха, Кекалике!

    Благодарю вас за ваши статьи, за белоснежные снежки! Я зарегистрировалась на портале три дня назад и последние два дня слезы текут рекой! Это то что мне надо было РАССЛАБИТЬСЯ И ПОПЛАКАТЬ!
    БлагоДарю за возможность очиститься от всех программ!
    Я Люблю тебя!

  12. Алоха всем, такие негативные снежки разбросаны вокруг меня. Прости меня пожалуйста моя Унихипили за негативные эмоции, мне очень жаль, я люблю тебя, Благодарю тебя моя радость. Прости за всю информацию об обидах, об ожиданиях и требованиях чего то. Я люблю тебя

  13. Благодарю, Кекалике !! БлагоДарю сайт за очищение !Скоро будет год, как Господь послал мне Хоопонопоно ! Мир и покой в душе все чаще и чаще .Улыбка на лице светлая, умиротворенная .чувствую и вижу, что людям хорошо со мной все чаще и чаще. Я люблю вас всех, прекрасные люди !! БлагоДарю !!

  14. Скажите пожалуйста "Белые Снежки"- это инструмент Хоопонопоно ?

     

  15. Благодарю,Кекалике,за белые снежки.Я благодарю тебя .Я люблю тебя.
     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *