«

»

Нам Нужен Мир

мир в душеС практикой Хоопонопоно я поняла, что во мне происходит война постоянно. Раньше я этого не замечала. К примеру, обидел тебя человек, а во мне война-недовольство и боль. Родственники вероломно вторгаются в твою жизнь — во мне опять война — злость и обиды.

Я также заметила, что если применять Хоопонопоно, то спустя время понимаешь, что ты избежал многих проблем и страшных неприятностей. Ты уже не хочешь сказать своему обидчику слова в защиту самого себя. Ты просто молчишь, а у твоего обидчика тоже нет ни слов ни эмоций в твою сторону и есть просто тишина и спокойствие.

Когда понимаешь, что в тебе "забурлевает" очередная программа, то частенько хочется от нее бежать, зарыться и спрятаться. Это умеют делать все и делают практически каждый день. Другое дело повернуться лицом к своей программе и полюбить ее. Другое дело, стоять и под действием программы осуждать другого. Как мы это любим!

Ой, как нехочестя любить программу в тот момент!!! Внутри тебя прокручиваются сцены страшных скандалов, того как ответишь ты, а как ответят они и на худой конец ты вовлекаешься в эти сцены и проживаешь их в агонии и ярости. "Стоп. Стоп. Стоп" — говорю я себе. Хватит, иначе эта же самая программа или воспоминание проиграется снова, возможно с другими лицами, но я опять буду переживать все также как и тогда.

Мне нравится как Хью Лен сказал однажды, что если он не будет делать Хоопонопоно сейчас в этой жизни, все повторится в другой, в следующей жизни. Тоже самое говорит и Мери Колер и Марина Каминиц. Очищай. Больше ничего.

А ведь это правда и относится к нашим детям, родственникам, семьям, бизнесам. Все передается им как опасный вирус. А мне совсем этого не хочется. Зачем топтать чужой огород, если в своем есть что поделать?

Уж очень хочется здесь и сейчас быть в спокойствии и мире внутри себя, поэтому я подружилась с Хоопонопоно и пользуюсь этим уникальным процессом каждый день в моей жизни. Без этого я уже не могу и не хочу, ведь куда приятнее жить с Вдохновением, которое  каждый день говорит тебе "Алоха"!

Я люблю тебя!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/nam-nuzhen-mir/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Гость Сайта
Гость

I Love You. POI

   5 likes

Светлана Ступникова
Гость
Алоха, Кекалике! Твой пост как будто открыл мне глаза… на все то, что бурлит во мне… А бурлит каждый день… Я то активно очищаюсь, то забываю это делать. Периоды «забывчивости» бывают разные по времени. И вот недели две назад мой сын объявил мне о том, что у него появилась возможность купить машину ( первую в своей жизни) из хороших рук. Я обрадовалась этому!!! Год уже прошел с того момента как он прошел обучение и получил права. Радовалась я не долго, так как ПОЛЕЗЛИ ИЗ МЕНЯ МОИ ПРОГРАММЫ… со всякими страшилками… Любить программу в такой момент совсем не хочется… страшилки мешают…Будь… Read more »
Людмила
Гость

Как знакомо! Благодарю за подарок Вдохновения!!!

   5 likes

Надежда
Гость

Алоха,Кекалике! Спасибо за очередную интересную статью.В жизни так и есть,хорошо что в мою жизнь пришел Хоопонопоно.Наверно с очищением затрагиваются много программ и поэтому мой муж стал чаще показывать недовольство в мою сторону.Меня начинает это раздражать,потом вспоминаю Хоопонопоно и все успокаивается.Тоже хочется спокойствия и мира внутри себя,мира вокруг себя.Я люблю тебя!

   11 likes

Соль-Ля
Гость

Алоха, блог! Алоха, Кекалике! Алоха, читатели Живого блога!
Я люблю мои разрушительные программы и воспоминания, которые мешают обрести мир и спокойствие
и провоцируют внутренние конфликты, злость, обиды, агрессию, раздражение.
Я люблю и благодарю все программы, полученные и переданные мной по наследству.
Я на 100% ответственна за всё.
Я благодарю очищение за возможность уйти от скандалов и конфликтов,

   15 likes

Laf
Гость

Как здорово написано!!
Благодарю Кекалике за прекрасные слова!!!))))
Благодарю!
Отличное напоминание)

   4 likes

TamAra
Гость

Дорогие друзья!! Я практикую Хоопонооно каждый день, особенно утром,просыпаясь и вечером,засыпая, Ночью просыпаюсь от ощущения какой-то вибрации внутри, как беспокойство или звуковая вибрация . И так несколько раз ночью, а днем не замечаю. Не понимаю,что это. и так уже несколько месяцев. Может это такая очистка? У кого-то такое наблюдается или это что-то другое?Помогите понять. Я люблю вас,я благодарю вас!!!

   4 likes

Юля К
Гость

У меня похожее ощущение с момента регистрации на Семинар. Внезапно просыпаюсь ночью, сердце стучит, и в голове слова "я люблю тебя! я люблю тебя!". А потом дальше засыпаю) Вот так)

   5 likes

НатальяП
Гость

Благодарю тебя, Кекалике! Подписываюсь под каждым твоим словом- именно так и происходит! Благодарю тебя, Хоопонопоно! Благодарю тебя, Создатель!

   5 likes

Людмила Фатахова
Гость

Алоха! Как все знакомо.Я люблю вас мои программы и благодарю вас.

   5 likes

Юля К
Гость

Милая Кекалике. Месяц назад судьба меня свела с человеком, к-й связан с войнами. Сейчас, увидев название твоей статьи (хотя сама статья о другом), я поняла, что смысл этого знакомства — очишать все войны,
все военные действия, всегда когда слышу о них. Почему я раньше не догадалась об этом. Прости меня.
Благодарю тебя. Я люблю тебя

   3 likes

Инча
Гость

Зачем топтать чужой огород, если в своём есть что поделать? — отлично замечено. Я тоже порой когда на ружу рвётся осуждение стараюсь вспомнить аналог библейского » не суди……» «грехи мои судить вы так усердно рветесь…начните со своих…вы до моих не доберетесь». Потому как только начинаешь осознано подходить, так понимаешь что над собой, над своими программами работы не початый край и начинаешь очищение засучив рукава 🙂 . Я люблю тебя!

   14 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services