«

»

Моррна Это Отмечала

Хоопонопоно это процесс бесстрессового решения ситуации. Доктор Хью Лен и Камайли часто рассказывают, что Моррна всегда это отмечала.

Хоопонопоно работает мягко. Мы подаём лишь петицию к Божественному Создателю. Принимая её, Создатель стирает информацию, которая и является проблемой в нас.

Когда я говорю о том, что Он стирает, это не значит, что Он берёт железную щётку и начинает драить вашу кожу до боли. Нет, это происходит энергетически, без боли и, особенно отмечу, незаметно.

Поэтому когда я вижу комментарий на сайте «…вот чистил и заболела нога…»…  Я говорю этому человеку: "Радуйтесь! Боль – это воспоминание, которое, наконец-то, вылезло на поверхность, прося вас отпустить её". Как отпустить? Говорим: «Я люблю тебя». Нога заболела бы у вас рано или поздно, но хорошо, что именно сейчас, потому что вы можете сделать своё хоопонопоно – всё исправить, а не тогда, когда врачи предложат ногу ампутировать.  Не желаю этого никому.

Поэтому физические симптомы – это всего лишь воспоминания.

Представьте себе трубы, по которым к вам поступает вода, когда вы открываете кран помыть руки. Если в трубе есть мусор, то рано или поздно этот мусор нарастает, становится большим и забивает ток воды. Вследствие чего вода прекращает поступать. Если мусор убрать, то поток воды снова восстанавливается.

Также и наше тело. Копит, копит всё то, что мы едим, имеем нездоровые привычки, не замечаем себя…, я не говорю уже о физических упражнениях. Зачем ждать, когда нас стукнет по голове, если можно решать проблему мягко с Хоопонопоно уже сейчас?

Человеку всегда легко свалить вину на кого-то другого: «Это Они продали мне плохую еду, это Они дали слишком много заданий на работе, что я не успеваю заниматься спортом. Это Хоопонопоно вытаскивает боль…».

И опять возвращаюсь к 100%-ной ответственности. Эта боль уже сидит в вас и сидела бы, и в один прекрасный момент ударило бы не в бровь, а в глаз. Хоопонопоно тихо спокойно и мягко удаляет программу о боли, пока боль не спустилась на физическое тело.

Жаловаться мы все любим, а вот 100%-ную ответственность за себя, за своё тело  никто не хочет брать. Хорошая новость в том, что и это можно очистить :). 

Мира и Чудес за пределами понимания.

Благодарю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/morrna-eto-otmechala/

39 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Julia

    Сердечно благодарю!

  2. Юлия

    Кекалике, спасибо огромное!!! Читаю эту статью, принимаю и люблю и беру на себя 100% ответственность за всё, что происходит в моей жизни!!! Я люблю тебя! Благодарю за очередной «толчок» к очищению!

  3. Oksana

    Кекалике, благодарю за очередную статью-напоминание об ответственности! Про хоопонопоно я узнала еще года 4 назад, но тогда совершенно не поняла глубины этой методики и особо не практикуя, забросила ее. Увлекаласьт я многим, но постоянно стоял какой-то блок, так как на многие вопросы ответов в других практиках не нашла… Прошлый год был очень сложным для нашей семьи во всех аспектах и я чувствовала себя потерянной. А в апреле после утренней службы на Вербное воскресенье руки сами потянулись к книге Джо Витале, которую мы все знаем и я заново открыла для себя Хоопонопоно и теперь уже насовсем,так как наконец-то обрела то,что так долго искала))) Потом уже и на этот чудесный сайт вышла)) Спасибо Вам за статьи,в которых есть ответы на многие животрепещущие темы! А по поводу 100% ответственности, то порой нелегко принять, что все в нас, но с другой стороны это круто, так как значит, что я же и могу исправить с помощью очищения)))) Очищаюсь на посещение семинара в Уфе в октябре, очень хочу на него попасть)

  4. Наталья POI

    Благодарю тебя, Кекалике! Благодарю тебя, Хо'опонопоно! Благодарю тебя, Божественный Создатель! Всё гениальное просто! Я люблю тебя!

  5. Светлана*

    Благодарю!!!!
     

  6. Соль Ля

    Благодарю! Благодарю!
    Я люблю, тебя, боль в теле. Я люблю мои воспоминания о боли, я люблю возможность распрощаться с ними.
    Я люблю моё тело, которое сигнализирует о неполадках в моей "системе водоснабжения".
    Я на 100% ответственна за программы, накопленные мной. Алоха всем очищающимся!

     

  7. Jeanne

    Алоха, Кекалике,

    Каждый раз убеждаюсь что, то вокруг происходит не случайно. Недавно возник вопрос: Как же все таки происходит ощищение? Каждый раз как я ощищаюсь на поверхность выходит та проблема/тот вопрос, на которую я не обращаю внимание.

    Я стала более спокойной, отправляя свои проблемы/трудные вопросы на петицию к Создателю, на которые я не как не могу найти ответы. Беря на себя 100% ответственность за проблему и только сейчас через более 2-3 лет ознакомления и применения хоопонопоно приходит понимание, что необходимо и я должна жить без стресса и проблем.

    Я замечаю за собой, как я начала меняться, менять взгляды на жизнь, и главное слышать свое унихипини. Для меня это чудо — что я вновь смогла контактировать с моим унихипили. Почему вновь? Потому что, когда я училась в школе, у меня мой разум был спокойным, и я всегда слышала ясно и четко голос моего унихипили, тогда я не знала кто мне дает подсказку.  Я до 15 лет почти никогда не болела в детстве. Сейчас когда я знаю и применяю хоопонопоно, я понимаю что то состояние, в котором я находилась с малых лет, я должна находится и сейчас и наслаждаться жизнью.

    Я рада что я знаю и применяю хоопонопоно. Никому ничего не хочу доказывать, и говорить, так как я хочу жить в том состояним, в состоянии нуля. И каждый раз стремлюсь к состоянию покоя и нуля очищаясь. Благодарю Создателя за безболезненный метод  стирания воспоминании…..

     

     

  8. Мавлюда

    Кекалике,спасибо за очень важную статью. Ты напомнила мне о моей 100% ответственности за себя и за моих близких. И неча на зеркало пенять,коли рожа крива. Благодарю Создателя за возможность помочь себе и своим близким,очищаясь без лишних сложностей. Это так просто.Мира и Чудес за пределами понимания.Благодарю!Люблю!

     

  9. Zalina

    Благодарю!!!

  10. Ulsha

    Благодарю!

  11. Оксана

    Благодарю! 

  12. Инна

    Кекалике,благодарю! Я 100 процентов ответственна за все, что есть внутри меня и является причиной внешних событий. Мира и Чудес за пределами понимания!

  13. Елена

    Кекалике, благодарю! Моя 100% ответственность! Я люблю тебя. Мне очень жаль.

    Пожалуйста,прости меня. Благодарю тебя. Очищение. Очищение. Очищение.

  14. KANSLU

    BLAGODARU, BLAGODARU, BLAGODARU!!!

  15. ИринаН

    Благодарю, Кекалике! Статья, как всегда, в тему именно в нужный момент! Я люблю тебя!

  16. ирина

    БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. Ирина

    Кекалике, вот уже десять месяцев практикую хоопонопоно, но ничего у меня не выходит….И с унихипили никакого контакта и здоровье еще больше пошатнулось….Практиковала до Хоопонопоно Сахадже Йогу…У всех вокруг результаты были, а я и там без результатов…Очень по душе Хоопонопоно , но и тут у меня ничего не получается!

    1. Кекалике

      Как часто вы делаете хоопонопоно в день? Какой результат ждете? Что конкретно вам нужно?
       

    2. Гульфия

      Ирина! Ожидания надо отпустить, в хоо это одно из главных, вот вы читаете слова и тут же ждете результат, а ожидание это одна из программ 

  18. Ирина

    О, благодарю за быстрый ответ!Делаю хоопонопоно практически на протяжении всего дня ,при каждой свободной минутке, т. е. когда не занята разговорной речью с окружающими. У меня проблемы со здоровьем и из за этого непрохддящее чувство страха смерти.

  19. Оксана

    Благодарю за напоминание о 100% ответственности!

  20. Yuliya

    Благодарю , Дорогая  Кекалике всегда очень приятно получать от тебя весточку , я очищаюсь только 3 месяца, а сколько раз в день нужно очишаться, чтобы услышать унихипили? Благодарю. Люблю.

  21. Александра

    Юлия, у всех это происходит по-разному. Важно понимать, что время здесь не имеет такого значения, все случается тогда, когда должно случиться 🙂

    Кстати, ваш унихипили слышит вас всегда. И не имеет значения, говорите вы вслух или про себя, он все это слушает и будет очень рад, если вы с ним (или с ней) начнете общаться.

    В какой-то момент, как мне кажется, важнее не услышать то, что унихипили скажет в ответ, а самой сказать ему/ей о том, как сильно вы его/ее любите, благодарите за возможность очистить все ваши негативные воспоминания и т.д.

    Также можно почистить ожидания обратной связи от унихипили, если вы чувствуете, что этот вопрос вас сильно волнует 🙂

    Благодарю.

  22. Людмила

    Я люблю тебя ! Я благодарю тебя! Спасибо за эту статью!!!!

  23. Анара

    Благодарю вас за помощь!

  24. Света

    Здравствуйте. Поделитесь опытом, лечил кто-нибудь животных хоопонопоно?

    Кошка болеет сильно, жалко смотреть, но пока результата не вижу, мучаемся от того, что не можем ей помочь?

    спасибо всем.

    1. Кекалике

      Света, мучение свои чистить необходимо. Кошке станет легче. Коррекция идет через вас

  25. vera

    Благодарю вас всех за очищения.Я люблю тебя.

    1. Katya

      Вера, и вам низкий поклон.

  26. Марина

    Благодарю за возможность совместно очищать наши общие воспоминания.
    Люблю и благодарю

  27. Светлана*

    Благодарю, за шанс очиститься от воспоминаний, и за напоминание о 100% ответственности!!!

  28. Юлиана

    Благодарю Вас Кекалике!!! У меня к Вам вопрос. Когда долго и часто чистишь свою проблему в здоровье (у меня это горло), чистишь, чистишь… и тут начинает та же проблема вылазить у близких, знакомых в других городах… в  общем я это вижу, понимаю, что это моя программа выдает это, я снова чищу. вот что это? почему это не начало сразу вылазить когда эта проблема у меня только возникла, а именно в процессе долгого очищения вылезло? Как это расценивать? как напоминалку, что еще чистить и чистить или это отклик  моей программы? Я чувствую, что это имеет значимость, но сама не могу понять. Извините, надеюсь не запутала 🙂

    1. Кекалике

      На ваши вопросы отвечено в миллионах статей на этом сайте. Не торопитесь. Читайте.  Будет возможность посетите семинар IZI LLC Моррны и Ихалеакала. Все встанет на свои места hooponopono-sng.ru Главное чистить. Путаница уйдет. Все будет отличнО!

  29. Счастье

    Здравствуйте! Я читала интервью с Моррной, там был такой текст и у меня возник вопрос:

    "Важно очистить кармические связи с вашими пациентами перед тем, как начать работать с ними, чтобы заново не оживлять старые программы между вами. Возможно, что вам вообще нельзя лечить этого человека. Это известно только Создателю. Если вы работаете с человеком, с которым вам не следует работать, вся проблема данного человека и все, что ассоциируется с ней, переложатся на вас. Это может привести к истощению"

    я в замешательстве! Как я могу узнать моя это программа это нет, если есть риск "заразиться" программой? Страшно как-то. А как Хью Лен это делает? Он ведь "лечит" всех подряд, каждого человека. А как же то, что все, что мы видим- это в нас? Запуталась я.

    1. Katya

      Счастье, благодарю. Благодарю, что напомнили такой потрясающий ответ Моррны. Я бы вам рекомендавала послушать видео интервью Хью Лена в свободном доступе на Хоопонопоно ТВ . Хью Лен не лечит всех подряд))), он очищает только свои воспоминания об этих людях, ситуациях и тд. Именно на это Он часто акцентирует свое внимание — только воспоминания в себе. А как очищать кармические связи учат на семинаре IZI LLC. Если вы будете делать процесс очищения , то у вас сформируются свои индивидуальные , понятные только вам, отношения с Создателем, который найдет способ мягко направить вас. 

  30. Олеся

    Я 100 % ответственна за то, что у меня болят почки. Я понимаю, что причина в моих неправил. мыслях, воспроминаниях. Как я могу это исправить? мне очень жаль, прости меня пожалуйста, я люблю тебя, я благодарю тебя.!

  31. Ирина

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, очищалась на сына (аллергия и атопический дерматит), через несколько дней после начала чистки у меня самой начали проявляться симптомы атопичесеого дерматита,  до этого никогда таким не страдала, а у сына симптомы усилились. Означает ли это, что начался активный процесс очистки?  Благодарю за ответ.

    1. Katya

      Здравствуйте,  Ирина. Аллергия — это прежде всего воспоминание. А откуда оно пришло, как сформировалось, никто не знает. И что способствовало тому, что аллергия вылезла именно сейчас, тоже никто не знает. Я бы на вашем месте продолжала бы любить и благодарить. Я тоже столкнулась с  продолжительной, очень сильной аллергией в своей семье. Моя ответственность заключается в моих очищающих молитвах. Я чищу со всеми назначенными лекарствами, и только потом принимаю решения по лечению. Это мой опыт. Благодарю.

      1. Ирина

        Благодарю Вас за ответ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *