Category: ДEНЬГИ

Хоопонопоно Сюрприз

Случайности не случайны. Во всем есть закономерность. Меня всегда удивляли случаи, когда человек выигрывал крупные призы — сюрпризы. Когда по телевидению показывали мужчину, выигравшего миллион или дом, для меня это было всегда неправдоподобным. Такое и на голову? Сюрприз.

Я не игрок. Даже будучи в Лас-Вегасе, столице игрового бизнеса, меня совсем не привлекла перспектива выиграть деньги, хотя при мне люди выигрывали большие деньги. Меня это даже не подстегивало, хотя искренне радовалась за людей. Скажу больше, тем, кто постоянно к ним ездит, дают разные вознаграждения от бесплатного пребывания в отеле, до отдыха на Карибах. Да! Возможно все. Но это мир не совсем мой. 

Несколько лет назад, до хоопонопоно в моей жизни, я "увидела", что мне нужно купить 3 лотерейных билета. Я точно знала, что один билет выигрышный. Я купила билеты и, конечно, выигрышным оказался один билет, так как я это видела. Сумма небольшая, но тоже сюрприз.

Радости было море, будто я выиграла крупную сумму. А что чувствует человек, который выигрывает, вдруг, действительно несколько миллионов? Стесняюсь даже представить!

У меня недавно был просмотр. Молодой человек просил посмотреть что же изменилось на тонком плане с очищеним и использованием материалов Моррны с семинаров IZI LLC. Поговорив об этих деталях, он мне рассказал, что в Новом Уренгое были выборы в депутаты. Дабы привлечь избирателей и обеспечить высокий процент голосов, они сделали от города лотерею. Билеты раздавали всем, кто приходил на избирательный участок. Ему тоже дали билетик, который оказался очень даже симпатичным.

И он выиграл автомобиль! Новый автомобиль!

Интересно то, что он уже давно работал над очищением денежных  лимитов, проблем разного рода, связанными с деньгами. Вот лимит и подвинулся. Ему позвонили, передали бумаги и дали автомобиль. Так просто, как в сказке.

Мой интеллект крутился, как сумасшедший. Одно дело, это где-то там происходит с людьми, а тут человечек, которого я знаю! Я была бесконечно счастлива за молодого человека, словно выиграла сама.

В разговоре он добавил: "Если бы не хоопонопоно, наверное, меня бы этот выигрыш обошел стороной". И, правда, ведь надо стать чистым и красивым маячком, чтобы тебя заметила твоя красавица машина, а путь к ней расчищался задолго до решения местной управы сделать подобную акцию. Вот это Хоопонопоно Сюрприз!

Надо, чтобы такие акции и сюрпризы проходили достаточно часто, а земля была наполнена здоровьем и процветанием, тем более Новый Уренгой расчистил дорогу к IZI LLC семинару.

22 апреля 2017 г. увидимся там.
 

Желаю мира и чудес за пределами понимания!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/hooponopono-surpriz/

Деньги — Тоже Личности

деньги тоже личностиТолько что прошли первомайские праздники. Мир! Труд! Май! Города готовились к ним, и по старинке на улицах проходили субботники, пятники и четвергникиsmiley. Словом, каждый день уборка.

Обочины у дорог преобразились, и чистота уже радует глаз.

Как же это перекликается с Хоопонопоно! Ведь по идее, чисто в нашем подсознании — чище и легче жизнь! Хоопонопоно — это процесс решения проблем. Любых: здоровье, отношения, финансы.

Очищению проблемы с финансами, почему-то, уделяется очень мало. Чем больше очищения с деньгами, тем спокойнее сфера финансов.

Благо, что Хоопонопоно работает c работой, бизнесом, хобби, со всем тем, что дает нам какой-то источник дохода.

Важно любить наши источники дохода так, чтобы не возникало конфликта "ненавижу свою работу, а деньги нужны". Такая ситуация заставляет нас быть рабом, а не свободной личностью. К сожалению, вот такая память прокручивается в подсознании миллионов и миллиардов людей.

Я рада, что в свое время Моррна Наламаку Симеона разработала особый процесс работы с такими ситуациями. И в книге Времена Года Сознания поделилась историями работы с деньгамии. Ссылаясь на статью  "А Дельфины — личности", хочу сказать, что Деньги — тоже личности.

Как научиться выстраивать отношения с деньгами, как это выглядит на тонком плане и что необходимо делать по отношению к деньгам — обучают на Бизнес Семинаре Хоопонопоно. В этом году на территории СНГ Бизнес семинар утвержден один на целый год. Не пропустите, так как никто никогда не знает, когда он будет в следующий раз и будет ли вообще. Каждый семинар определяется через очищение и медитации.

Каждый раз, очищаясь с деньгами, Ихалеакала говорит: "Говорите с Деньгами". Поэтому общайтесь, любите и богатейте:)

Желаю вам богатства за пределами понимания!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/dengi-tozhe-lichnosti/

Нам Нужен Мир

мир в душеС практикой Хоопонопоно я поняла, что во мне происходит война постоянно. Раньше я этого не замечала. К примеру, обидел тебя человек, а во мне война-недовольство и боль. Родственники вероломно вторгаются в твою жизнь — во мне опять война — злость и обиды.

Я также заметила, что если применять Хоопонопоно, то спустя время понимаешь, что ты избежал многих проблем и страшных неприятностей. Ты уже не хочешь сказать своему обидчику слова в защиту самого себя. Ты просто молчишь, а у твоего обидчика тоже нет ни слов ни эмоций в твою сторону и есть просто тишина и спокойствие.

Когда понимаешь, что в тебе "забурлевает" очередная программа, то частенько хочется от нее бежать, зарыться и спрятаться. Это умеют делать все и делают практически каждый день. Другое дело повернуться лицом к своей программе и полюбить ее. Другое дело, стоять и под действием программы осуждать другого. Как мы это любим!

Ой, как нехочестя любить программу в тот момент!!! Внутри тебя прокручиваются сцены страшных скандалов, того как ответишь ты, а как ответят они и на худой конец ты вовлекаешься в эти сцены и проживаешь их в агонии и ярости. "Стоп. Стоп. Стоп" — говорю я себе. Хватит, иначе эта же самая программа или воспоминание проиграется снова, возможно с другими лицами, но я опять буду переживать все также как и тогда.

Мне нравится как Хью Лен сказал однажды, что если он не будет делать Хоопонопоно сейчас в этой жизни, все повторится в другой, в следующей жизни. Тоже самое говорит и Мери Колер и Марина Каминиц. Очищай. Больше ничего.

А ведь это правда и относится к нашим детям, родственникам, семьям, бизнесам. Все передается им как опасный вирус. А мне совсем этого не хочется. Зачем топтать чужой огород, если в своем есть что поделать?

Уж очень хочется здесь и сейчас быть в спокойствии и мире внутри себя, поэтому я подружилась с Хоопонопоно и пользуюсь этим уникальным процессом каждый день в моей жизни. Без этого я уже не могу и не хочу, ведь куда приятнее жить с Вдохновением, которое  каждый день говорит тебе "Алоха"!

Я люблю тебя!

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/nam-nuzhen-mir/

Главное Чудо — Жизнь

жизньВесь сайт "Чудеса Хоопонопоно" посвящен чудесам, связанными с практикой Хоопонопоно. Все хотят чудес. Кто-то ищет их в любви, кто-то в материальных благах, ну а кто-то в здоровье. У каждого свое.

Я заметила, что мы забываем о самом главном чуде — Жизни. То, что мы живем здесь и сейчас ведь тоже является чудом!

Согласно Хоопонопоно мы приходим в этот мир только потому, что Создатель нас очень очень любит и дает снова и снова шанс исправить свои ошибки. Какие ошибки? Память, содержащуюся в Подсознании, согласно которой мы живем и не подразумеваем о том, что живем под диктовку этой самой памяти и уж никак не из соображений свободной воли.

Вспомните, когда мы серьезно заболеваем, мы думаем, что самое главное это поправиться. Здоровье будет — будет и все остальное в жизни. В тот самый момент мы цепляемся за жизнь. Мы Хотим Жить. Но! почему-то повседневно, утопая в "бытовухе" мы забываем о том, чтобы поблагодарить Создателя за то, что Он нас сотворил и дал нам жизнь. Вместо этого мы концентрируемся на машинах, шубах и прочей мишуре.

Вот и задумываешься — А оно нам надо?

Благодарю тебя, Создатель, за то, что сотворил меня, даешь шансы очиститься от памяти/программ и через меня очищаешь все вокруг.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/glavnoye-chude-zhizn/

Первые признаки

Очищение денег – очень полезная вещь. Первыми сигналами того, что очищение происходит именно с деньгами в моей жизни – это купоны.

Мне их дают, дарят или просто попадаются продавцы, которые дают какие либо скидки.

Маленький, но чудесный пример.

В один прекрасный день пошла в магазин. Нужны были брюки.

В магазине наконец нашла брючный отел. Выбор огромный и цена "кусачая". Я спрашиваю про себя у вещей: "Кто пойдет ко мне домой со мной жить?"  Ответа не услышала и хожу дальше, продолжаю чиститься. Честно говоря, я не ожидала никаких ответов. Спросила только потому, что выработалась привычка за несколько лет практики хоопонопоно про себя разговаривать со всем окружающим.

Спустя некоторое время слышу: "Я!" Я посмотрела – на меня глядят мои брюки, а цена –Ой! Хочется поменьше.

Покрутила , посмотрела, померила – все как на меня сшито. Взяла. Иду расплачиваться. Кассир смотрит и говорит, что на них оказывается аж 30% скидки на данный момент. На ценнике этой информации не было.

Кассир попался разговорчивый, что-то начал рассказывать и вдруг тянется к купону, лежащему рядом с ним. "Вот купон! Никто не воспользовался, давайте я вам его и дам". Я посмотрела – еще 20% скидки.

50%! За пол цены! Уау!

Так ко мне пришли мои брюки.

Резюме. Все что я делала — чистила. Стали вылезать переживания о цене. С очищением я успокаивалась. На душе появился покой. Нужные брюки сами предложили взять их к себе. Все подошло по размеру и цвету. Создатель позаботился обо всем остальном.

У меня был выбор ходить и волноваться, находиться в прострации или очищаться. Я выбрала очищение. Все произошло само собой. Ура!

Финал! Воспользуйтесь очищением в предверии Новогодних Праздников при выборе подарков своим любимым!  Они не останутся равнодушными!

Я тебя люблю!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/perviye-priznaki/

Страница 1 из 4
1 2 3 4
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services