«

»

Лучшее Лекарство

лекарствоПосле посещения Семинара Самопознания «Я» через Хоопонопоно, я  продолжаю  практиковать Хоопонопоно: прощать, посылать любовь, благодарить. И так изо дня в день, изо дня в день. Депрессивное состояние долго мучило меня. Продвигаясь по дороге Хоопонопоно, на обочинах то и дело появлялись  знаки  — подсказки: «Делай, что должен» , «Не упусти свою проблему».  Но самая главная поддержка пришла в начале этого месяца. Мудрость, на которую меня случайно «вынесло» (и случайно ли?).

Один мудрый целитель сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»… Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Целитель ответил: «Увеличьте дозу!!!»

И я приняла это к сведению, увеличив дозу посылаемой любви тем людям, кто, как мне казалось, раздражает меня. Увеличила свою благодарность за все ситуации, которые нервировали меня на работе, посылала прощение всему и вся.

Внезапно, я стала видеть и чувствовать изменения. В неприятных ситуациях, касающихся отношений, я задавала себе вопрос: «За что я могу быть благодарной этому человеку?».  Я отчетливо понимала, что нет никого кроме меня. Тот или иной человек — это проекция МОИХ качеств и свойств, которые я не признаю, стесняюсь  их проявления. Пришло время попросить за это прощения и полюбить все, что есть во мне. А результат — налаженные отношения с людьми!

Понимание того, что ЭТО Я нападаю, атакую, а не люди в моём окружении, позволило Творцу  почти мгновенно изменить характер моих отношений в лучшую и комфортную сторону.

Можете меня поздравить! Сейчас, я хожу на работу без внутреннего напряжения! Еще заметила маленькие приятности от общения с головным офисом, при переписке с сотрудниками получаю приятную обратную связь — слова благодарности за проделанную работу и предложения обращаться, если возникнет необходимость.

Такой результат придает уверенности, дает силы и побуждает к ещё большей благодарности с моей стороны.  На работе грядут большие перемены, но меня они не пугают, не тревожат. Я знаю, что будет так, как лучше для меня . Я стала спокойнее, увереннее  в себе и в том, что я делаю.

Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что моя депрессия, потеря сил, оптимизма  случилась в результате сопротивления, непринятия тех программ, которые показывали мне над чем, каким моим свойством, качеством мне в данный момент необходимо работать. Стоит только  полюбить, принять, как  ситуация преображается волшебным образом.  Что ж, я вновь убедилась  если  кажется, что не получается практика Хоопонопоно, то необходимо продолжать практику во что бы то ни стало, увеличивая дозу любви, благодарности, прощения! 

Возможно,  через какое-то время  на поверхность поднимется вновь программа, связанная с отношениями. Но я знаю что делать. Буду  вновь увеличивать дозу любви, благодарности, прощения к людям, программам и к себе.

МИРА и ЧУДЕС ВАМ за пределами понимания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/luchshee-lekarstvo-lubov/

14 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Мавлюда

    Благодарю тебя,Инча,за твои откровения! Я так же ,как и ты,благодарю все мои недостатки,мои неприглядные программы,и ситуация меняется,будто расчищается все перед тобой,открываются двери,вливается в тебя яркий свет и радость от очищения.Сразу меняется настроение и становится легко. И уже нет тех неприглядных чувств,от которых становится стыдно за себя.Благодаря хоопонопоно ты понимаешь,что вины твоей нет,так сложились программы,и все можно исправить.Это радует! Благодарю! Прости меня! Мне очень жаль. Я люблю тебя!

    1. Инча

      Мавлюда, благодарю тебя! Я люблю тебя! "вины твоей нет" — именно так!

  2. Соль-Ля

    Благодарю, Инча! Отношения, отношения, отношения!
    Я люблю вас! Я благодарю вас! Я ответственна за вас. Прошу прощения за всё,
    во мне, что мешает им быть гармоничными и приятными!
    Я люблю и благодарю Лучшее Лекарство для человека — любовь и заботу!
    Я люблю и, с благодарностью, принимаю все ситуации, подталкивающие увеличить дозу любви и заботы!
    Я благодарю и люблю всех, кто являются моими отражениями и демонстрируют мне мои «лучшие» качества. Простите меня, все мои непринятые свойства характера, мои привычки, моё поведение, раздражающие меня в окружающих! Я люблю вас! Я благодарю вас!

    1. Инча

      Благодарю тебя Соль-Ля! подписываюсь под каждым  твоим словом!

  3. Ирина

    Благодарю, благодарю, благодарю! Я люблю тебя!

    1. Инча

      Ирина, благодарю, благодарю, благодарю!

  4. Дина

    Благодарю Вас! Благодарю за напоминание о 100 % ответственности.Как всегда зайдешь на сайт иииии ощущаешь как встретился с хорошим другом/друзьями!Благодарю Вас за то,что Вы есть.

    1. Инча

      Диночка,прости за опечатку..Я Люблю тебя!

  5. Инча

    Дмна, благодарю, благодарю, благодарю. так оно и есть !!! если ты сам друг , то тебя окружают друзья, если ты нападаешь, то чувствуешь нападение !!! Это закон! мир начинается с меня. люблю тебя!

  6. василь

    ой это как у меня((((((( бывает что ни с того ни сего жуткое депрессивное состояние и чувство собственной безпомочности и ничтожности, короче синдром жертвы включаеться((((( и это в 18 лет, ужас просто( хотя практикую уже 5 месяц но такое бывает уже реже но еще не ушло иногда кажеться что ты просто застрял в этом навсегда, такие мысли просто приводят в уныние

  7. Инча

    Василь, благодарю тебя за возможность очищения! Каждый из нас очищая свою, как нам кажется и только свою индивидуальную память участвует в очищении общей памяти! Благодарю!Благодарю, Благодарю! ММ

  8. Жанна

    Здравствуйте,очень хотелось бы услышать о чудесах долгожданной беременности.
    Может инструмент подскажет кто-то по этой проблеме.
    Очищаюсь ежедневно: всё выравнивается и улучшается.
    Ну очень хочеться успеть.Мне уже 38 лет.
    Благодарю!!!

    1. Здравствуйте, Жанночка!
      Я забеременела и родила здорового ребенка в 37 лет.
      Хотя противопоказаний было много (полипы в матке, кисты на яичниках, миома, мастопатия)
      Ничего не лечила, только за год до родов сделала чистку от полипов.
      Очень хотелось ребенка! Я стала представлять как спермотазоид находит яйцеклетку и зарождается новая жизнь. В это время по телевизору показали фильм о зачатии и развитии ребенка.
      (Его можно найти в интернете) Вот уже 5 лет я наслаждаюсь материнством.
      С хоопонопоно познакомилась только в апреле 14 года. И очень счастлива. Благодарю за прекрасный сайт. Люблю и благодарю мои программы. Мне очень жаль. Прости меня.

  9. Наталья POI

    Благодарю тебя, Инча! Я люблю тебя! Мир и любовь тебе и твоей семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *